「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。【電子書籍】[ 河岸宏和 ]
880円
5 customer ratings
3.8 ★★★★
<p>構想7年、執筆3年。食のプロや業界関係者の間で「食品業界を知り尽くした」と言われる男が</p> <p>「裏側」の見抜き方、「いい店」「おいしい料理」の見分け方をやさしく解説!今日からあなたの「行く店」と「頼む料理」が変わる!</p>…
外食大手のゼンショーホールディングスは14日、今春闘で傘下の牛丼チェーン「すき家」などの正社員を対象に基本給のベースアップ(ベア)を実施することで合意したと発表した。2013年度の月給は定期昇給分を含め平均で前年度比2.2%アップする。同社広報室は「安倍政権 ...