Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
年余
ねんよ
Meaning
年余
ねんよ
noun (common) (futsuumeishi)
more than a year
Kanji
年
onyomi
ネン
kunyomi
とし
meaning
year; counter for years
Print Worksheet
Dictionary
余
onyomi
ヨ
kunyomi
あま.る
・
あま.り
・
あま.す
・
あんま.り
meaning
too much; myself; surplus; other; remainder
Print Worksheet
Dictionary
Sentences
私はここに六十
年余
り住んでいる。
I have lived here a little over 60 years.
Shopping
発芽玄米の玄米甘酒:6袋セット 2倍濃縮タイプ (300g×6袋) 創業200年余年 高善商店 【沖縄・離島への配送不可】 のし対応
4,939
円
商品詳細 商品名 発芽玄米の玄米甘酒:6袋セット 2倍濃縮タイプ (300g×6袋) 【創業200年余年高善商店】 商品説明 創業200年余年(創業1797年・寛政九年) 岩手 奥州・江刺のまじめな麹やさんが作る甘酒…
発芽玄米の玄米甘酒:6袋セット 2倍濃縮タイプ (300g×6袋) 創業200年余年 高善商店 【沖縄・離島への配送不可】 のし対応
4,939
円
商品詳細 商品名 発芽玄米の玄米甘酒:6袋セット 2倍濃縮タイプ (300g×6袋) 【創業200年余年高善商店】 商品説明 創業200年余年(創業1797年・寛政九年) 岩手 奥州・江刺のまじめな麹やさんが作る甘酒…
甘酒 2種6袋セット 昔ながらの甘酒・発芽玄米の玄米甘酒 (2倍濃縮タイプ 300g×各3袋ずつ) 創業200年余年 高善商店【沖縄・離島への配送不可】 のし対応
4,939
円
2
customer ratings
5
★★★★★
商品詳細 商品名 甘酒 2種6袋セット 昔ながらの甘酒・玄米発芽玄米の甘酒 (2倍濃縮タイプ 300g×各3袋ずつ) 【創業200年余年高善商店】 商品説明 創業200年余年(創業1797年・寛政九年) 岩手 奥州・江刺のまじめな麹やさんが作る甘酒 ★岩手県産米「ひとめぼれ」を使った甘酒です。…
発芽玄米の玄米甘酒:6袋セット 2倍濃縮タイプ (300g×6袋) 創業200年余年 高善商店 【沖縄・離島への配送不可】 のし対応
4,939
円
商品詳細 商品名 発芽玄米の玄米甘酒:6袋セット 2倍濃縮タイプ (300g×6袋) 【創業200年余年高善商店】 商品説明 創業200年余年(創業1797年・寛政九年) 岩手 奥州・江刺のまじめな麹やさんが作る甘酒…
甘酒 2種6袋セット 昔ながらの甘酒・発芽玄米の玄米甘酒 (2倍濃縮タイプ 300g×各3袋ずつ) 創業200年余年 高善商店【沖縄・離島への配送不可】 のし対応
4,939
円
商品詳細 商品名 甘酒 2種6袋セット 昔ながらの甘酒・玄米発芽玄米の甘酒 (2倍濃縮タイプ 300g×各3袋ずつ) 【創業200年余年高善商店】 商品説明 創業200年余年(創業1797年・寛政九年) 岩手 奥州・江刺のまじめな麹やさんが作る甘酒 ★岩手県産米「ひとめぼれ」を使った甘酒です。…
甘酒 2種6袋セット 昔ながらの甘酒・発芽玄米の玄米甘酒 (2倍濃縮タイプ 300g×各3袋ずつ) 創業200年余年 高善商店【沖縄・離島への配送不可】 のし対応
4,939
円
商品詳細 商品名 甘酒 2種6袋セット 昔ながらの甘酒・玄米発芽玄米の甘酒 (2倍濃縮タイプ 300g×各3袋ずつ) 【創業200年余年高善商店】 商品説明 創業200年余年(創業1797年・寛政九年) 岩手 奥州・江刺のまじめな麹やさんが作る甘酒 ★岩手県産米「ひとめぼれ」を使った甘酒です。…
昆布 佃煮 4種セット こんぶ佃煮 食べ比べ 子持ち ごま しそ 椎茸 朝ごはん おにぎり お茶漬け ご飯のお供 プチギフト 送料無料 お誕生日祝 お礼 手土産 こころばかり 常温
1,250
円
24
customer ratings
4.71
★★★★★
名 称昆布佃煮「4種類の食べ比べセット」原材料名・「やっぱり!子持昆布」(佃煮) 原材料名:糖類(果糖ブドウ糖液糖(国内製造)、砂糖)、昆布、醤油、食塩、魚卵、魚醤、醸造酢、寒天/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸味料、増粘多糖類、(一部に小麦、大豆を含む) ・「やっぱり!しそ昆布」(佃煮)…
Images
View more
Share
Twitter