Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
酢飯
すめし
Meaning
酢飯
すめし
noun (common) (futsuumeishi)
vinegared rice
rice prepared for sushi
Translations
vinegared rice
Kanji
酢
onyomi
サク
kunyomi
す
meaning
vinegar; sour; acid; tart
Print Worksheet
Dictionary
飯
onyomi
ハン
kunyomi
めし
meaning
meal; boiled rice
Print Worksheet
Dictionary
Shopping
【ます寿司屋ヒロ助】富山県産コシヒカリ・てんたかく使用/冷凍酢飯パック300g/レンジアップ用真空パック/
180
円
商品名 酢飯 内容量 300g 原材料 精白米(富山県産)、すし酢、(原材料にアミノ酸を含む) 消費期限 120日間 発送方法 冷凍便 お届けについて 翌日出荷可能 (16時までの注文で翌日発送可能) 同梱について 冷凍便で発送可能な商品 保存方法 真空パックの状態で冷凍庫で保管 製造者…
皓介の「きせきの酢飯」10人前/20人前/30人前セット 【送料無料】 冷凍ごはん 冷凍食品 冷凍弁当 冷凍ご飯 まとめ買い 国産 ギフト プレゼント 内祝い 手巻き寿司に 高級グルメ 快気祝い 冷凍グルメ お取り寄せグルメ 高級 のし対応 便利
3,300
円
皓介の「きせきの酢飯」10人前/20人前/30人前セット 【送料無料】 冷凍ごはん 冷凍食品 冷凍弁当 冷凍ご飯 まとめ買い 国産 ギフト プレゼント 内祝い 手巻き寿司に 高級グルメ 快気祝い 冷凍グルメ お取り寄せグルメ 高級 のし対応 便利…
出荷日注意 冷凍しゃり玉 送料無料 80個(10個×8袋)|冷凍 冷凍食品 寿司 すし 寿司飯 ご飯 ごはん 海鮮 握り寿司 肉寿司 シャリ しゃり 本格 すし飯 軍艦寿し お祝い 簡単 おすし 人気 電子レンジ レンチン 手巻き寿司 海鮮丼 酢飯 大容量 東海
3,420
円
153
customer ratings
4.71
★★★★★
商品説明名称冷凍米飯類原材料名 米(国産)、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、醸造酢、食塩、植物油脂、調味料(アミノ酸)内容量1.08キログラム(18g×10個×8袋) 保存方法 −18℃以下で保存してください。 凍結前加熱の有無 加熱してありません。 加熱調理の必要性…
ステン しゃり台 F-S340(業務用 シャリ台 電気びつ台 おひつ台 しゃりだい シャリおひつ台 ステンレスシャリ台 シャリびつ台 寿司道具 鮨道具 寿し道具 すし道具 鮨しゃり台 寿しシャリ台 寿司シャリ台 寿ししゃり台 寿司しゃり台 寿しジャー台 酢飯おひつ台 作業台 お櫃台
32,547
円
商品の詳細 サイズ 340×340×H650mm 材質 ステンレス(日本製)重量kg 商品説明 シャリのおひつを置く台作業しやすい最適な高さです。寿司道具 ステン しゃり台 F-S340 業務用 シャリ台工場直送品につき代引不可商品です。離島はお見積もりとなります。…
寿司しゃり すし飯 業務用 18g×15個入り 握り寿司用しゃり玉 酢飯 寿司 シャリ すしめし ごはん ご飯 にぎり寿司 軍艦寿司 手巻き寿司 寿司セット いなり寿司 冷凍食品
540
円
1
customer ratings
3
★★★
寿司しゃり すし飯 業務用 18g×15個入り 握り寿司用しゃり玉 酢飯 寿司 シャリ すしめし ごはん ご飯 にぎり寿司 軍艦寿司 手巻き寿司 寿司セット いなり寿司 冷凍食品 ネタをのせるだけで誰でもお寿司が作れる、酢飯の寿司しゃり。酢飯の下ごしらえも不要!個包装で便利な寿司しゃり。…
すし酢 1800ml 庄分酢 調味酢 合せ酢 甘酢 ピクルス 浅漬けの素 美味しい酢 すし 酢飯 美味しい酢 調味料 酢 大容量サイズ
1,436
円
…
【三が日限定!!最大2500円OFFクーポン配布中】 内堀醸造 美濃特選すし酢 360ml × 3本 【すし酢 寿司酢 酢 酢飯 うちぼり 内堀】
1,777
円
10
customer ratings
5
★★★★★
米酢、砂糖、天日塩、昆布かつおだし。 バランスよく合わせた特選すし酢。ネタの旨みを引き立てます。 「美濃特選すし酢」は利尻昆布の一番だしが決め手。水出しから徐々に温度を上げ、じっくりと昆布の旨みをひきだします。…
Images
View more
Share
Twitter
Wikipedia Translations
Sumeshi
Related Topics
寿司
酢
ちらし寿司
巻き寿司