Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
釜茹で
かまゆで
Meaning
釜茹で
かまゆで
noun (common) (futsuumeishi)
boiling in an iron pot
Kanji
釜
onyomi
フ
kunyomi
かま
meaning
kettle; cauldron; iron pot
Print Worksheet
Dictionary
茹
onyomi
ジョ
・
ニョ
kunyomi
ゆ.でる
・
う.でる
meaning
boil; seethe
Print Worksheet
Dictionary
Shopping
【ふるさと納税】鳥取から直送! 釜茹で 紅ズワイガニ1kg(2~3杯) 未冷凍【ボイル】
21,000
円
類似返礼品はこちら鳥取から直送! 釜茹で 紅ズワイガニ3kg 未59,000円鳥取から直送! 釜茹で 紅ズワイガニ2kg 未39,000円 松葉ガニ 1kg 級 超特大サイズ | 鳥取104,000円 松葉ガニ 800g級 特大サイズ | 鳥取77,000円ボイルお任せセコガニ 1kgセット |…
竹製 ゆで箸 55cm そば棒 ゆで棒 うどん棒 2本1組 うどん竹棒 うどんゆで棒 茹で箸 うどん茹で棒 釜茹で箸 茹で棒 釜ゆで箸 竹茹で棒 竹ゆで棒 竹茹で箸 麺茹で棒 麺茹で箸 麺 茹で棒 ラーメン うどん 蕎麦 そば ほうとう 太麺 ゆで棒 蕎麦道具 そば道具 うどん道具 日本製
1,746
円
商品の詳細 サイズ 全長550mm 天然竹で製作している為、サイズが1本1本異なります。また、竹の節の位置が異なります。 材質 天然 竹 備考 うどんなどのめん類を釜の中に入れてゆでる際にゆで棒で麺をかき回して効率用良くゆで上げます。…
かにの本場!城崎温泉【送料無料】1本足落ち品 1匹入(約1kg以上)プロが釜茹でした極上の『松葉がに』(ボイル)茹でたて未冷凍 タグ付 カニギフト 津居山港 まつばがに 松葉カニ 松葉ガニ 日本海 松葉蟹 未冷凍 かに 松葉ガニ 訳あり
43,200
円
6
customer ratings
4.33
★★★★
《足が1本〜3本ないことから津居山漁港では『足落ち』と呼んで正規品(足がすべて揃っている松葉ガニ)より安値で取引されております。》 この道50年、熟練した匠の『目利きが見極める』冬の王様 松葉ガニ!! 匠の釜茹では、その日の温度や茹でる量、 蟹の質などによって 『茹で加減』は微妙に変わります。…
【ふるさと納税】蟹屋の釜茹で紅ずわいがに2枚セット(大) カニ専門店マルツ 先行受付 M2 1027
31,000
円
商品情報名称紅ズワイガニ内容量500~600g×2杯産地名鳥取県保存方法要冷蔵賞味期限発送から冷蔵3日事業者株式会社マルツ(鳥取県境港市竹内団地219番地)【ふるさと納税】蟹屋の釜茹で紅ずわいがに2枚セット(大) カニ専門店マルツ 先行受付 M2 1027…
かにの本場!城崎温泉【送料無料 指定日OK】訳あり 松葉ガニ 足落ち2本 茹でたて未冷凍のタグ付 1匹入 1匹入大(800-1kg)プロが釜茹でした極上の『松葉がに』(ボイル)津居山 まつばがに 松葉ガニ 日本海 訳あり 未冷凍 松葉蟹 ズワイガニ ずわいがに 津居山ガ二 朝茹で
30,240
円
4
customer ratings
4
★★★★
《足が1本〜3本ないことから津居山漁港では『足落ち』と呼んで正規品(足がすべて揃っている松葉ガニ)より安値で取引されております。》 この道50年、熟練した匠の『目利きが見極める』冬の王様 松葉ガニ!! 匠の釜茹では、その日の温度や茹でる量、 蟹の質などによって 『茹で加減』は微妙に変わります。…
送料無料 北海道産 釜茹で ヤナギタコ1匹 1.5kg前後 プリプリ感が自慢です!タコ 蛸 たこ お歳暮 1尾
7,999
円
商品情報 名称 やなぎだこやなぎ蛸(北海道)原材料名 やなぎ蛸内容量 1.5kg賞味期限 冷凍で1ヶ月保存方法 冷蔵保存販売者 株式会社 馬目商店MK東京都八王子市千人町4−10−16−206送料無料 北海道産 釜茹で ヤナギタコ1匹 1.5kg前後 プリプリ感が自慢です!タコ 蛸 たこ…
シャコ10尾オス【北海道小樽産 石狩湾】しゃこ ガザエビ【北海道産蝦蛄】浜茹で ボイルシャコ【釜茹で】 おたる しゃこ 【送料無料】
5,040
円
1
customer ratings
4
★★★★
商品詳細 【商品内容】 北海道石狩湾産シャコ 原材料名:シャコ(小樽産・石狩湾沖)、食塩 内容量:オス10匹 原産地名:北海道小樽前浜産 保存方法:要冷凍(-18℃以下)で保存、解凍後、冷蔵保存で3日間 御注意:解凍後はお早めにお召し上がりください。 ♪Q&Aよくある質問 【配送方法】…
Images
View more
Share
Twitter
Wikipedia Translations
Death by boiling
Muerte por ebullición
Kuoliaaksi keittäminen
Mort par ébouillantage
Kematian dengan cara direbus
Levend koken
Сварение в кипятке
Tử hình đun sôi
Related Topics
釜
5月24日 (旧暦)
1594年
お血脈