Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
鰻作
うざく
Meaning
鰻作
うざく
noun (common) (futsuumeishi)
dish of vinegared eel and cucumber
Kanji
鰻
onyomi
マン
・
バン
kunyomi
うなぎ
meaning
eel
Print Worksheet
Dictionary
作
onyomi
サク
・
サ
kunyomi
つく.る
・
つく.り
・
-づく.り
meaning
make; production; prepare; build
Print Worksheet
Dictionary
Shopping
昭三作 手造り 関西型 ウナギ割り 黒打ち 33mm:No.10-33B<池内刃物>
11,770
円
【特長】 ●本鍛造 青二鋼付き手打ち商品です。 ●熱間鍛造と冷間鍛造の2回の鍛造を施すことで鋼の硬さ・粘り・切れ味・永切れを実現した刃物です。 ●関西型は鰻を腹開きにするために便利な刃物です。 ●作者の名前(昭三)を付けたメーカーの代表商品です。 【仕様】…
*【送料無料】源明利作 東型ウナギ裂き包丁 白二鋼 135mm (片刃) 水牛桂木柄 625956 202012
13,970
円
越前刃物 鰻裂き包丁 ヌメりがあり骨の硬い鰻をさばくための包丁です。 源明利 東型うなぎ裂き包丁 135mm 水牛桂木柄 【特長】 ヌメリがあり骨の硬い鰻を裂くための包丁です。 刃先の角度を利用して骨に沿わせて真っ直ぐ背開きしやすいように造られています。…
*【送料無料】源明利作 東型ウナギ裂き包丁 白二鋼 150mm (片刃) 水牛桂木柄 625957 202012
15,180
円
越前刃物 鰻裂き包丁 ヌメりがあり骨の硬い鰻をさばくための包丁です。 源明利 東型うなぎ裂き包丁 150mm 水牛桂木柄 【特長】 ヌメリがあり骨の硬い鰻を裂くための包丁です。 刃先の角度を利用して骨に沿わせて真っ直ぐ背開きしやすいように造られています。…
昭三作 手造り 関西型 ウナギ割り 黒打ち 36mm:No.10-36B<池内刃物>
13,650
円
【特長】 ●本鍛造 青二鋼付き手打ち商品です。 ●熱間鍛造と冷間鍛造の2回の鍛造を施すことで鋼の硬さ・粘り・切れ味・永切れを実現した刃物です。 ●関西型は鰻を腹開きにするために便利な刃物です。 ●作者の名前(昭三)を付けたメーカーの代表商品です。 【仕様】…
【6/5 最大600円OFFクーポン】マサヒロ 正広 15493 正広作 最上 鰻裂 名古屋型【キャンセル不可】
9,841
円
【商品説明】水牛柄付和包丁(霞研)。日本料理の繊細さを表現する、巧みな切れ味。使いやすさには定評があります。刃渡り : 90mm重量 : 60g刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛接鍛造加工品 )材質詳細 : 1.1% カーボン(リン、硫黄などの不純物の少ない高級材です)硬度 :…
【6/5 最大600円OFFクーポン】【ポイント2倍】マサヒロ 正広 15487 正広作最上鰻裂関東型210【キャンセル不可】
30,165
円
【商品説明】水牛柄付和包丁(霞研)。日本料理の繊細さを表現する、巧みな切れ味。使いやすさには定評があります。刃渡り : 210mm重量 : 280g刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛接鍛造加工品 )材質詳細 : 1.1% カーボン(リン、硫黄などの不純物の少ない高級材です)硬度 :…
【ふるさと納税】【うなぎ 蒲焼き】活うなぎ 1尾/愛知・一色産150g 魚プロ集団が最新ロースト機で手掛ける自信作!
10,000
円
商品説明 名称 愛知県三河一色産 うなぎの蒲焼き 内容量 1尾(約150g) 専用タレ1個(約50g) ※真空パックに入れてお届けします。 消費期限 商品到着日から7日 配送方法 冷蔵配送 事業者 原田鮮魚株式会社 発送期日 ご入金から概ね1か月以内に発送予定です。…
Images
View more
Share
Twitter