Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
麦笛
むぎぶえ
Meaning
麦笛
むぎぶえ
noun (common) (futsuumeishi)
wheat-straw whistle
Translations
oat
Kanji
麦
onyomi
バク
kunyomi
むぎ
meaning
barley; wheat
Print Worksheet
Dictionary
笛
onyomi
テキ
kunyomi
ふえ
meaning
flute; clarinet; pipe; whistle; bagpipe; piccolo
Print Worksheet
Dictionary
Shopping
麦焼酎 麦笛 1800ml 【九州 宮崎 本格焼酎 地酒】
2,695
円
主原料には国産大麦を使用、麹米も国産にこだわりました。 白麹低温蒸留(減圧蒸留)で仕込み、 蒸留したあと樫樽でねかせた原酒をブレンドしております。 柔らかな口当たりと穏やかな麦の香りをお楽しみください。 製造元京屋酒造有限会社(宮崎県) 内容量1800ml…
麦笛1800ml
2,695
円
内容量 1800ml ご注意 開封後はお早めにお飲みください。 保存方法 常温 原材料 麦、米麹 製造元 京屋酒造有限会社 商品説明…
京屋酒造 麦笛 麦焼酎 25度 1800ml
2,695
円
商品説明[焼酎 (麦)]>[麦 一升瓶]主原料には国産大麦を使用、麹米も国産にこだわりました。白麹低温蒸留(減圧蒸留)で仕込み、蒸留したあと樫樽でねかせた原酒をブレンドしております。風味のよい香りをお楽しみください。 よくある質問×閉じるお気に入り登録のススメ×閉じるバレンタインデー…
【京屋酒造】時代蔵 麦笛 1800ml【麦焼酎】【宮崎県】
3,415
円
蔵元 京屋酒造・宮崎県 原材料 麦(国産大麦)、米麹 容量 1800ML 度数 25度 特徴 甕黒麹による麦の全麹仕込み。黒麹が引き出す味わいと深さと、麦の軽快さを兼ね備えた新感覚の本格麦焼酎です。キレのあるのみくちでお食事ともぴったりです。 ロックがおすすめです!
【宮崎県 京屋酒造】京屋時代蔵麦笛 1800ml
3,355
円
製品仕様 商品名 京屋時代蔵麦笛 名称 単式蒸留しょうちゅう(麦) 内容量 1800ml 度数 25度 賞味期限 なし(できるだけお早めにお召し上がりください。) 保存方法 冷暗所 原材料 麦麹(国産大麦) 麹タイプ:麦・黒麹 商品説明…
時代蔵 麦笛 25° 720ml<京屋酒造(有)>
1,678
円
1
customer ratings
4
★★★★
商品名 時代蔵麦笛 容量 720ml 分類 麦 麹タイプ 米・黒麹 貯蔵年数 一年未満 蒸留方法 高温蒸留 度数 25 蔵元 京屋酒造 天保5年(1834年)創業の歴史ある蔵に代々受け継がれてきた伝承の大甕仕込み。…
京屋 時代蔵 麦笛 25度 1800ml麦焼酎 じだいくら じだいぐら むぎふえ むぎぶえ 京屋酒造 宮崎県 ギフト プレゼント
3,196
円
内容量 1800ml アルコール分 25度 原材料 麦麹 製造元 京屋酒造/宮崎県 保存方法 直射日光・光を避けて下さい。 商品説明 天保五年(1834年)創業。 創業以来、焼酎は全て代々受け継がれてきた伝承の大甕仕込み。 手間を惜しまない造りへのこだわり姿勢が、多彩で風味豊かな焼酎を造り出す。…
Images
View more
Share
Twitter