【ビストロ料理長 監修】 まな板 ボード カッティング S 耐熱 D 業務用 抗菌 40 70 包丁 高さ 便利 大 600 プロ ブラック 衛生的 おしゃれ 小使い やすい 汚れ ない ギフト 魚 まないた 食洗機 ゴム 使い分け 滑り止め 水切り 黒 食洗器 そのまま 大型 丸 エラストマー お皿
1,800円
3 customer ratings
4.33 ★★★★
商品詳細 説明文 ビストロ料理長 監修 切り心地 プロ仕様 D型 まな板 私がおススメします! 東京 恵比寿 フレンチビストロ料理長 安井 洋平 ほどよい弾力があるため使い心地がよく、千切りや薄切りなど何度も切る作業をしても疲れにくいです。…