Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
杏ジャム
あんずジャム
Meaning
杏ジャム
あんずジャム
noun (common) (futsuumeishi)
apricot jam
Kanji
杏
onyomi
キョウ
・
アン
・
コウ
kunyomi
あんず
meaning
apricot
Print Worksheet
Dictionary
Shopping
利久堂 手造り杏ジャム(信州長野のお土産 お取り寄せ 土産 あんず スプレッド おみやげ 長野県 銘菓 長野土産 長野お土産 通販 利久堂)
1,080
円
11
customer ratings
4.73
★★★★★
信州長野のお土産 利久堂 手造り杏ジャム 添加物を一切使用しない、本物の手造りジャムです。杏専門店ならではの味と自負しております。 内容量 380g 賞味期限製造より約1年 保存方法 開封後は冷蔵にて保管 原材料…
『手づくり杏ジャム』300g 長野県産 横島あんずジャム 着色料・保存料不使用 甘さ控えめ 低糖質の自然な美味しさ。あんずの甘酸っぱいを生かしたジャム 国産 ギフト
920
円
33
customer ratings
4.82
★★★★★
商品詳細 内容量 300g 原材料 あんず(長野県産)、グラニュー糖 栄養成分表示(100g当り) 熱 量 206kcal、たんぱく質 0.7g、脂質 0.0g、炭水化物 50.8g、食塩相当量 0.04g(推定值) 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて 保管して下さい。…
『手づくり杏ジャム 300g バラ3本セット』 長野県産 横島あんずジャム 着色料・保存料不使用 甘さ控えめ 低糖質の自然な美味しさ。あんずの甘酸っぱいを生かしたジャムです。
2,580
円
1
customer ratings
5
★★★★★
商品詳細 内容量 300g×3個 原材料 あんず(長野県産)、グラニュー糖 栄養成分表示(100g当り) 熱 量 206kcal、たんぱく質 0.7g、脂質 0.0g、炭水化物 50.8g、食塩相当量 0.04g(推定值) 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて…
利久堂 手造り杏ジャム【送料無料/R便/明細・のし不可】(信州長野のお土産 お取り寄せ あんずスプレッド おみやげ 長野県土産 通販 利久堂)
1,836
円
1
customer ratings
2
★★
信州長野のお土産 利久堂 手造り杏ジャム【送料無料/R便/明細・のし不可】 添加物を一切使用しない、本物の手造りジャムです。杏専門店ならではの味と自負しております。 内容量 380g 賞味期限製造より約1年 保存方法 開封後は冷蔵にて保管 原材料 杏、砂糖…
『手づくり杏ジャム 150g バラ3本セット』 長野県・あんずの里 βーカロテン、ビタミンC、食物繊維たっぷり!美味しい朝食 ヨーグルトトッピング クラッカー 着色料 保存料不使用。
680
円
2
customer ratings
5
★★★★★
商品詳細 内容量 150g×3個 原材料 あんず(長野県産)、グラニュー糖 栄養成分表示(100g当り) 熱 量 206kcal、たんぱく質 0.7g、脂質 0.0g、炭水化物 50.8g、食塩相当量 0.04g(推定值) 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて…
【ふるさと納税】 完熟した実だけのとっておき 完熟あんずジャム (400g×2本) | あんず 杏 ジャム 特産品 千曲市 長野県
13,000
円
完熟した実だけのとっておき 完熟あんずジャム (400g×2本) 木の上でたっぷり太陽の光をあびて完熟させた実だけを煮つめた、色も味も濃い限定品のジャムです。 手間ひまかかった最高級のあんずジャムを是非お召し上がりください! ※画像はイメージです。 商品説明 名称 あんずジャム 内容量…
『手づくり杏ジャム 150g』長野県産 横島あんずジャム 着色料・保存料不使用 甘さ控えめ 低糖質の自然な美味しさ。あんずの甘酸っぱいを生かしたジャムです。
680
円
3
customer ratings
5
★★★★★
商品詳細 内容量 150g 原材料 あんず(長野県産)、グラニュー糖 栄養成分表示(100g当り) 熱 量 206kcal、たんぱく質 0.7g、脂質 0.0g、炭水化物 50.8g、食塩相当量 0.04g(推定值) 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて 保管して下さい。…
Images
View more
Share
Twitter