Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
熟する
じゅくする
Meaning
熟する
じゅくする
suru verb - special class
to ripen
to mature
to be in common use
to come to sound natural
Kanji
熟
onyomi
ジュク
kunyomi
う.れる
meaning
mellow; ripen; mature; acquire skill
Print Worksheet
Dictionary
Sentences
人の体は三十前に成
熟する
。
Men get their growth before they are thirty.
サルは2、3歳で成
熟する
。
A monkey is mature at a few years old.
Shopping
【中古】叙事詩 庭に苺が熟するとき(朝文)
2,200
円
リ・ホグン 平壌出版社 B6 初版 238P 1994
【ふるさと納税】ESSEふるさとグランプリ2023 銘品部門 銀賞受賞! 完熟 トマトジュース 190g 〈選べる〉30缶 または 90缶 食塩無添加 無塩 無添加 ジュース トマト とまと 果汁100% 野菜ジュース 缶 リコピン 国産 北海道産
13,000
円
11
customer ratings
4.73
★★★★★
〇北のほたる完熟トマトジュース(保存料・食塩無添加缶) 定番の1番人気の完熟トマトジュースです。 契約農家が露地栽培した完熟トマト(なつのしゅん)を使用しています。 完熟トマトを厳選しているため健康にうれしいリコピンが豊富です。…
【半額 sale】やみつき 長い \ネギキムチ415g 1袋 2袋 3袋/ 本格漬け敬老の日 贈り物ギフト 食べ物 花以外 送料無料 無添加 発酵 薬膳食材 手作り 本格 美味しい 漬物 伝統 乳酸菌 ヘルシー 【三口一品SANKOU公式】【クール便】
990
円
29
customer ratings
4.34
★★★★
本格派!本格漬けキムチ!薬膳食材がたっぷり入っているので、発酵すると風味豊かなになり、最強のキムチ乳酸菌を作り出します。 韓国本場作り ネギキムチ 熟するほど美味しくなる…
【ふるさと納税】宮崎県西都産 完熟マンゴー2玉(1kg程度)糖度12度以上(JA西都)糖度光センサー計測済「先行予約」令和7年収穫分 果物 フルーツ
20,000
円
3
customer ratings
5
★★★★★
令和7年収穫分の先行予約を開始しました!【数量限定】令和7年4月下旬~7月上旬頃までの順次発送予定での受付となりますので、旬のお届け時期まで長らくお待ちいただく先行予約品となります。ご注意ください。 【先行予約】【数量限定】…
【ふるさと納税】<先行予約受付中!2025年2月中旬から順次発送>串間市都井「石上農園」の訳あり 「蔵出し」不知火 4kg (12~15玉) ミカン 蜜柑 フルーツ 果物【石上農園】【AF-A3】
16,000
円
19
customer ratings
4.68
★★★★★
製品仕様 名称 《AF-A3》【訳あり】宮崎県串間産 石上農園の蔵出し不知火(4kg) 商品説明 柑橘栽培九州トップクラスと言われる石上農園(いしがみのうえん)の大人気蜜柑「不知火(しらぬい)」。…
【11/21新発売】ピンクブルボン 200g【豆・粉選べます】送料無料 コロンビア コーヒー コーヒー豆 珈琲 南米 ストレート ジューシー 甘味 コク 珍しい ハンドドリップ ペーパードリップ フレンチプレス 水出し ドリップコーヒー
1,860
円
33
customer ratings
4.91
★★★★★
************* ★美味しく飲んで頂くために とびだす焙煎所では、賞味期限を豆の状態で6ヶ月、粉の状態で3ヶ月としておりますが、コーヒーは時間とともに風味が落ちてしまうため、2〜3週間での消費をオススメしています。…
【10%OFF sale】キムチ 目玉商品 無添加 発酵 薬膳食材 手作り敬老の日 贈り物 ギフト 食べ物 花以外 お手頃 本格 漬物 伝統 食品 熟成 乳酸菌 / キムチ1kg ネギキムチ415g チョンガクキムチ415g / 【三口一品SANKOU公式】【クール便】3点セット 盛り合わせ
2,950
円
8
customer ratings
4
★★★★
三口一品キムチはキムチ本来の自然発酵リズムを生かして無保存料・無酸化防止剤・無着色料・無色素、食材だけの伝統的な作り方をしております。 キムチ本来の自然発酵発酵の具合を楽しみにながら料理としての応用もできます。漬けたばかりのキムチから熟成した頃まで味の変化を楽しみながら召し上がることができます。…
Images
View more
Share
Twitter