御蔵酢 酒粕白酢 月下(げっか)900ml酢 赤酢 お酢 おいしい酢 美味しい酢 赤 あかず 味変 発酵 熟成 酒粕 三重県 三重 発酵酢 御浜町 発酵食品 酵母 酢酸菌 静置発酵 寿司酢 すし酢 木桶仕込み 酢飯 酢漬け 料理 万能 調味料 美味しい おいしい プレゼント 贈り物
1,980円
3 customer ratings
4.67 ★★★★★
三重県製造日本酒酒粕を仕入、三年熟成。赤くなった酒粕を原料に木桶で仕込む。表面醗酵法。 仕込み日数はおよそ70日。 三重県産の日本酒酒粕にこだわり、フードマイレージ、地産地消の三重県産酒粕酢。…