Images of コトレータ
ヤミーのインスタグラム(ym_3stepcooking) - 10月8日 22時52分オンラインクラスは、今週から10月のレッスンスタート。本日は予習。テーマ食材“ビーツ”についての解説を配信しました!・栄養について・パウチ、缶詰、瓶詰めの違い・生のビーツの選び方・生のビーツの食べ方などをテキストと4分ちょっとの動画で解説しています。明日は、調理の基本「楽な玉ねぎのみじん切り方法」と「殻がツルッとむける茹で卵」の動画を再配信です😊****10月のレッスン\体をあたためるロシア料理/〜栄養たっぷり野菜「ビーツ」を食べよう!〜<レッスンメニュー>・毛皮を着たニシン風、ビーツとサーモンのサラダ・豚肉とじゃがいものボルシチ・ひき肉のカツ、コトレータ・りんごケーキ、シャルロートカ オンラインクラスは随時募集中。対面クラスも数席空きがありますのでお問い合わせ下さい😊#ヤミー #料理教室 #cookingclass #世界の料理 #おうちで世界一周 #ロシア料理 #ビーツ #beetroot #ヤミーズクッキングスタジオ #yummyacookingstudio #下北沢 #オンライン料理教室[BIHAKUEN]UVシールド(UVShield)>> 飲む日焼け止め!「UVシールド」を購入する
弊社代表西井がモデレーターを務めたトークセッションの様子がXD「『モノからコト』時代のサブスクリプションが示す、これからのビジネス」に掲載されました。弊社代表西井がモデレーターを務めたトークセッションの様子がXD「『モノからコト』時代のサブスクリプションが示す、これからのビジネス」に掲載されました。
ヤミーのインスタグラム(ym_3stepcooking) - 10月6日 14時11分10月のレッスン\体をあたためるロシア料理/〜栄養たっぷり野菜「ビーツ」を食べよう!〜#おうちで世界一周 のボルシチは、キャベツたっぷりレシピですが、今回はじゃがいもと豚肉バージョン。ビーツを使ったサラダは、ロシアらしく層になるように盛り付けます。材料はほぼポテトサラダなのに、盛り付け方でかなり変わりますね。美しい。カツは鶏肉で、仕上げはオーブンかオーブントースターで。なので、食べる直前までアツアツ。りんごのケーキは、生のりんごを入れるので爽やかな感じです。<レッスンメニュー>・毛皮を着たニシン風、ビーツとサーモンのサラダ・豚肉とじゃがいものボルシチ・ひき肉のカツ、コトレータ・りんごケーキ、シャルロートカ オンラインクラスは随時募集中。対面クラスも数席空きがありますのでお問い合わせ下さい😊#ヤミー #料理教室 #世界の料理 #ヤミーズクッキングスタジオ #yummyacookingstudio #下北沢 #オンライン料理教室[BIHAKUEN]UVシールド(UVShield)>> 飲む日焼け止め!「UVシールド」を購入する