高木りなのインスタグラム(rinasvoyage) - 10月8日 09時40分 肌寒い日は豚ベジ白菜ロール鍋小さい白菜だったので2枚重ねて巻きました。出汁を取ってる間に英語のオンラインレッスン🤓쌀쌀해진 날엔 돼지고기 배추 롤 나베배추가 좀 작은편이라 2장 겹쳐 말았어요육수 내는 동안은 온라인 영어레슨ㅎㅎ..#RinasTable #cooking #food #losangeles #california #料理 #おうちごはん #ロサンゼルス #요리 #집밥 #미국생활 #엘에이일상 #리나스테이블 [BIHAKUEN]UVシールド(UVShield) >> 飲む日焼け止め!「UVシールド」を購入する
Nail de Dance パウダー 003 アイスクリア 100g アクリルパウダー スカルプ アクリル 長さ出し 3D ネイル 検定
高木りなのインスタグラム(rinasvoyage) - 11月2日 07時02分 コストコのカルビでカルビタン。時間がかかるだけで難しくありません。時間があるときは一度冷やして上に浮いた白い油を取り除くとすっきりとしたスープになります。味付けはクッカンジャンとにんにくのみじん切りのみ。#カルビタン 코스트코 갈비로 갈비탕. 시간이 걸릴 뿐 어렵지 않아요~ 시간있으면 한 번 식혀서 굳은 기름을 제거해주면 더 시원해져요. 양념은 국간장과 다진마늘. #갈비탕 [BIHAKUEN]UVシールド(UVShield) >> 飲む日焼け止め!「UVシールド」を購入する
高木りなのインスタグラム(rinasvoyage) - 10月19日 10時33分 ひとりランチは”失敗しないペペロンチーノ” フライパン一つで作るとパスタで1番大事な乳化が上手にされ失敗しません。혼자 먹는 점심은 실패가 없는 오일파스타! 팬 하나로 파스타를 삶으면 파스타요리의 제일 중요한 유화가 잘 되서 실패안해요- - - - - - - - -にんにく6〜8個をみじん切りとスライスにし、オリーブオイルでじっくり炒め唐辛子も追加。水360ml追加し沸騰したら塩を気持ち多めに入れパスタを投入。だいだい茹で上がりの10分ごろに水が無くなってくるのでオリーブオイルと胡椒で味を整えて完了。마늘 6-8개 다지고 슬라이스해서 올리브오일로 볶고 페페론치노도 볶고. 물 360ml 추가해서 끓으면 소금 넉넉히 넣고 파스타를 투하! 삶아지기 10분쯤에 물이 거의 없어지면 올리브오일, 후추로 간 하면 끝! [BIHAKUEN]UVシールド(UVShield) >> 飲む日焼け止め!「UVシールド」を購入する