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コリンキーのクミン炒め 生食用カボチャのコリンキー、さっと炒めるとさくさく食感、じっくり火を入れるとトロっと美味しいレシピです。 東京野菜カンパニー 材料 コリンキー 1/2個 ニンニク 1/2片 生姜 ニンニクと同量 ゴマ 適量 オリーブオイル 大さじ1.5 醤油 大さじ1 塩、胡椒 適量 作り方 1 コリンキーの種とワタをスプーンで取り除き、2〜3mmに切る。ニンニク、生姜はみじん切りする。 2 フライパンにオリーブオイル、クミン、ニンニク、生姜を入れ弱火で香りが出るまで炒める。 3 コリンキーを入れて、サクサク食感の時はさっと、トロっとしたい時はじっくり火を入れる。 4 好みのひの入り方をしたら、醤油をたらりとまわし入れ、ゴマ、味をみて塩胡椒で調える。 コツ・ポイント コリンキーに自分好みに火を入れること。 レシピの生い立ち 生食用カボチャは火を入れても美味しいのだろうか?作ってみたら美味しいレシピが出来ました。 レシピID:3850086 Cheesesteak, Chicken Wings, Side Dishes, Spices, Meals, Ethnic Recipes, Food, Spice, Meal