Images of ピカディージョ
![レンズ豆のピカディージョ3~4人分 レンズ豆120g タマネギ1/2個 キュウリ1/2本 いんげん5本 パプリカ1/4個 ツナ1缶 A オリーブオイル大さじ6 A レモン果汁大さじ2 A はちみつ小さじ2 A 塩コショウ少々 A ドライハーブ(タイム・オレガノ・バジルなど)適宜 レンズ豆を弱火で10分茹で、ザルにとって汁気をきる。 いんげんは2分ほど塩茹でし、1cm幅にカットする。 タマネギ・キュウリ・パプリカは5mm角にカットする。 Aを混ぜてマリネ液を作り、全ての具を和える。 Fried Rice, Fries, Ethnic Recipes, Food, Essen, Meals, Nasi Goreng, Yemek, Stir Fry Rice](https://i.pinimg.com/originals/a3/bd/5f/a3bd5fc7480af07ff00253f51565d723.jpg)
レンズ豆のピカディージョ3~4人分 レンズ豆120g タマネギ1/2個 キュウリ1/2本 いんげん5本 パプリカ1/4個 ツナ1缶 A オリーブオイル大さじ6 A レモン果汁大さじ2 A はちみつ小さじ2 A 塩コショウ少々 A ドライハーブ(タイム・オレガノ・バジルなど)適宜 レンズ豆を弱火で10分茹で、ザルにとって汁気をきる。 いんげんは2分ほど塩茹でし、1cm幅にカットする。 タマネギ・キュウリ・パプリカは5mm角にカットする。 Aを混ぜてマリネ液を作り、全ての具を和える。 Fried Rice, Fries, Ethnic Recipes, Food, Essen, Meals, Nasi Goreng, Yemek, Stir Fry Rice
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