
【中古】麹で甘酒料理帖/ア-ルズ出版/伏木暢顕(単行本(ソフトカバー))

のどかな日田市伏木町で安心安全な無農薬野菜とお米をつくる【のほほん農園】
  

【中古】「発酵食堂豆種菌」の麹の料理/日本文芸社/伏木暢顕(単行本(ソフトカバー))

秋野暢子、アベノマスクが届く「姪の子供達(今年二年生)にあげようかな~」
  

【中古】 趣味どきっ!発酵食レシピ 健康にもっと効く食べ方がわかる NHKテキスト/小林弘幸,小林暁子,前橋健二,伏木暢顕

NINJALフォーラム第15回 「日本とアジアの消滅危機言語 ―私たちはいま、何をしなければならないか―」
  

【中古】 こうじ甘酒レシピ作りおき 砂糖なしでおかずもスイーツも! Lady Bird Shogakukan Jitsuyo Series/伏木暢顕(著者)

方言がなくなることについて。なぜ消滅危機言語・方言を守らなければならないか
  

秋野暢子オフィシャルブログ「スマイルライフ」Powered by Ameba
  
![子どもも喜ぶ10分出汁(だし)ごはん〜味覚とすこやかな体を育てる〜【電子書籍】[ 伏木暢顕 ]](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/rakutenkobo-ebooks/cabinet/4603/2000008234603.jpg?_ex=300x300)
子どもも喜ぶ10分出汁(だし)ごはん〜味覚とすこやかな体を育てる〜【電子書籍】[ 伏木暢顕 ]

f:id:ronbun_yomu:20200412005725p:plain
  

国立国語研究所共催シンポジウム「私たちの知らない〈日本語〉 ─琉球・九州・本州の方言と格標示─」
  

第4回「方言」と「言語」の違いとはナショナルジオグラフィック日本版サイト
  
![こうじ甘酒レシピ 作りおき〜砂糖なしでおかずもスイーツも!〜【電子書籍】[ 伏木暢顕 ]](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/rakutenkobo-ebooks/cabinet/0913/2000004940913.jpg?_ex=300x300)
こうじ甘酒レシピ 作りおき〜砂糖なしでおかずもスイーツも!〜【電子書籍】[ 伏木暢顕 ]

【中古】 趣味どきっ!きょうから発酵ライフ(2016年4・5月) 体の真ん中から健・幸・美 NHKテキスト /小林弘幸,小林暁子,前橋健二,伏木暢顕

【中古】 「発酵食堂 豆種菌」の発酵食を楽しむ十二か月 漬け込む。旨みを引き出す。麹が作り出す「旬のおいしさ」を一年じゅう。/伏木暢顕【著】

【中古】 趣味どきっ!きょうから発酵ライフ アンコール放送(2017年4月・5月) 体の真ん中から健・幸・美 NHKテキスト/小林弘幸,小林暁子,前橋健二,伏木暢顕