Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
オキスズキ - Bluefish
View more
Shopping
アラ(下処理済・冷凍)1尾 約1.2-1.5kg(原体・調理前の重さ)(山陰浜坂産)【高鮮度3D凍結】 ※ウロコ・内臓除去済 (沖スズキ・あら・オキスズキ)
13,400
円
商品内容 ●兵庫県浜坂産 アラ/沖スズキ(生冷凍) 1尾 約1.2-1.5kg(原体・調理前の重さ)※下処理済(うろこ・内臓除去済) 【高鮮度3Dフリーザー凍結】・・・食品の解凍時に、細胞を破壊しないため、解凍の際ドリップがでにくく、 旨味が流れ出ないのが特長の急速冷凍です。…
アラ(下処理済・冷凍) 1尾 約300g(原体・調理前の重さ) 【浜坂産】 ※ウロコ・内臓除去済 (あら・オキスズキ)
2,349
円
商品内容 兵庫県浜坂産 あら(生冷凍) 1尾 約300g(原体・調理前の重さ)※下処理済(うろこ・内臓除去済) 賞味期限 解凍前:冷凍保存で1ヶ月、解凍後:冷蔵保存で2日 人数の目安 約1-2人前 お召し上がり方 下処理済ですので、流水で一気に解凍していただき、塩焼き、ムニエル、ポアレなどに。…
アラ(下処理済・冷凍) 1尾 約400-449g(調理前の重さ) 【浜坂産】 ※ウロコ・内臓除去済 (沖スズキ・あら・オキスズキ)
3,600
円
商品内容 浜坂産 あら(生冷凍) 1尾 約400-449g(調理前の重さ)※下処理済(うろこ・内臓除去済) 賞味期限 解凍前:冷凍保存で1ヶ月、解凍後:冷蔵保存で2日 人数の目安 約2人前 お召し上がり方 下処理済ですので、流水で一気に解凍していただき、塩焼き、ムニエル、ポアレなどに。 …
アラ(下処理済・冷凍) 1尾 約500-549g(原体・調理前の重さ) 【浜坂産】 ※ウロコ・内臓除去済 (あら・オキスズキ)
3,999
円
商品内容 浜坂産 あら(生冷凍) 1尾 約500-549g(原体・調理前の重さ)※下処理済(うろこ・内臓除去済) 賞味期限 解凍前:冷凍保存で1ヶ月、解凍後:冷蔵保存で2日 人数の目安 約2人前 お召し上がり方 下処理済ですので、流水で一気に解凍していただき、塩焼き、ムニエル、ポアレなどに。 …
アラ(下処理済・冷凍) 1尾 約550-600g(原体・調理前の重さ)【兵庫県浜坂産】 ※ウロコ・内臓除去済 (沖スズキ・あら・オキスズキ)
4,549
円
商品内容 兵庫県浜坂産 アラ/オキスズキ(生冷凍) 1尾 約550-600g(原体・調理前の重さ)※下処理済(うろこ・内臓除去済) 賞味期限 解凍前:冷凍保存で1ヶ月、解凍後:冷蔵保存で2日 人数の目安 約2人前 お召し上がり方…
Tags
1766年に記載された魚類
Vulnerable
スズキ目
Share
Twitter
Trends
trends timeline
Languages
Blaufisch
Bluefish
Pomatomus saltatrix
Sinikala
Tassergal
Blauwbaars
Луфарь
Isdang bughaw
Lüfer
オキスズキ
Related
スズキ亜目
ブルーフィッシュ (潜水艦)
魚の一覧
ブルーフィッシュ (原子力潜水艦)
Similar
スギ (魚)
イボダイ亜目
キノボリウオ亜目
ギンポ亜目
View More
JapaneseClass.jp
Travel
Japan Hotels