Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
日下純
View more
Shopping
日下無双 純米60 720ml [佐賀県]
1,848
円
…
日下無双 (ひのしたむそう) 純米60 火入れ 1800ml 【天吹酒造】【佐賀県】【日本酒】
3,696
円
内容量・アルコール度数1800ml・16度 1ケース入数 6本 呑み方 お好きな飲み方で 保存方法 光と高温を避けて 原材料 米(国産)・米麹(国産米) 原料米 山田錦(佐賀県) 精米歩合 60% 日本酒度 +3 酸度 1.5 酵母…
日下無双 (ひのしたむそう) 純米大吟醸45 おりがらみ 生 1800ml 【天吹酒造】【佐賀県】【日本酒】
6,199
円
内容量・アルコール度数1800ml・16度 1ケース入数 6本 呑み方 お好きな飲み方で 保存方法 要冷蔵 原材料 米(国産)・米麹(国産米) 原料米 山田錦 精米歩合 45% 日本酒度 +3 酸度 1.6 酵母…
日下無双 (ひのしたむそう) 生もと 純米 七號 720ml 【天吹酒造】【佐賀県】【日本酒】
1,799
円
内容量・アルコール度数720ml・16.5度 1ケース入数 12本 呑み方 お好きな飲み方で 保存方法 光と高温を避けて 原材料 米(国産)・米麹(国産米) 原料米 飯米(きぬむすめ) 精米歩合 60% 日本酒度 +4 酸度 2.0 酵母…
日下無双 (ひのしたむそう) 純米大吟醸45 火入れ 720ml 【天吹酒造】【佐賀県】【日本酒】
2,970
円
内容量・アルコール度数720ml・16度 1ケース入数 12本 呑み方 お好きな飲み方で 保存方法 光と高温を避けて 原材料 米(国産)・米麹(国産米) 原料米 愛山(兵庫) 精米歩合 45% 日本酒度 +3 酸度 1.5 酵母…
日下無双 (ひのしたむそう) 純米60 無濾過 生 1800ml 【天吹酒造】【佐賀県】【日本酒】
3,960
円
内容量・アルコール度数1800ml・16度 1ケース入数 6本 呑み方 お好きな飲み方で 保存方法 要冷蔵 原材料 米(国産)・米麹(国産米) 原料米 山田錦(佐賀県) 精米歩合 60% 日本酒度 +3 酸度 1.5 酵母…
日下無双 純米大吟醸 生酒 おりがらみ 山田錦 5BY 天吹酒造 1800ml 佐賀 日本酒
6,199
円
天吹酒造 【容量】 1800ml 【ALC度数】 16.5度 【原料米】 米・米麹 【原料米】 山田錦(佐賀県産) 【製造元】 天吹酒造 【保存方法】 冷蔵庫にて 【精米歩合】 45% 【日本酒度】 +3 【酸度】 1.6 【発送方法】 クール便にて天吹酒造 佐賀県三養基郡…
日下無双 純米60 火入れ 720ml 天吹酒造 佐賀県 日本酒
1,848
円
日下無双 純米60 火入れ 佐賀 天吹酒造 舌に乗るしっかりとした旨みが特徴的なお酒。 かといってベタつくことはなく、 キレのある爽快なフィニッシュ。 スッと口中へ、フワッとした旨味、 グワっとしたのど越し。 芳醇さと飲みやすさを兼ね備えた 個性的なお酒です。…
天吹 日下無双 純米 七號酵母 生もと 720ml あまぶき ひのしたむそう
1,799
円
詳細 蔵元 天吹酒造合資会社 蔵元所在地 佐賀県三養基郡みやき町東尾2894 アルコール分 16.5% 内容量 720ml 原料米 麹米:さがの華、掛米:飯米 精米歩合 60% 火入 火入れ 日本酒度 +4 酸度 2.0 アミノ酸度 1.8 酵母 協会7号酵母 保管方法 冷暗所 備考 生もと…
日下無双 (ひのしたむそう) 生もと 純米 八號 720ml 【天吹酒造】【佐賀県】【日本酒】
1,799
円
内容量・アルコール度数720ml・16.5度 1ケース入数 12本 呑み方 お好きな飲み方で 保存方法 光と高温を避けて 原材料 米(国産)・米麹(国産米) 原料米 飯米(きぬむすめ) 精米歩合 60% 日本酒度 +9 酸度 2.6 酵母…
日下無双 (ひのしたむそう) 純米大吟醸35 龍鳳 1800ml 【天吹酒造】【佐賀県】【日本酒】
11,999
円
内容量・アルコール度数1800ml・16度 1ケース入数 6本 呑み方 お好きな飲み方で 保存方法 光と高温を避けて 原材料 米(国産)・米麹(国産米) 原料米 兵庫県産山田錦 精米歩合 35% 日本酒度 -2 酸度 1.6 酵母 K901・K1801 ◆◇ Guide ◇◆…
天吹 日下無双 純米 八號酵母 生もと 1800ml あまぶき ひのしたむそう
3,600
円
詳細 蔵元 天吹酒造合資会社 蔵元所在地 佐賀県三養基郡みやき町東尾2894 アルコール分 16.5% 内容量 1800ml 原料米 麹米:さがの華、掛米:飯米 精米歩合 60% 火入 火入れ 日本酒度 +9 酸度 2.6 アミノ酸度 1.8 酵母 協会8号酵母 保管方法 冷暗所 備考 生もと…
天吹 日下無双 純米60 無濾過生 1800ml あまぶき ひのしたむそう
3,960
円
3
customer ratings
4.67
★★★★★
詳細 蔵元 天吹酒造合資会社 蔵元所在地 佐賀県三養基郡みやき町東尾2894 アルコール分 16.5% 内容量 1800ml 原料米 山田錦(佐賀県産) 精米歩合 60% 火入 生酒 日本酒度 +3 酸度 1.5 アミノ酸度 1.3 酵母 K1801・K901 保管方法 要冷蔵 備考 状態:本生…
日下無双 (ひのしたむそう) 純米60 火入れ 720ml 【天吹酒造】【佐賀県】【日本酒】
1,848
円
内容量・アルコール度数720ml・16度 1ケース入数 12本 呑み方 お好きな飲み方で 保存方法 光と高温を避けて 原材料 米(国産)・米麹(国産米) 原料米 山田錦(佐賀県) 精米歩合 60% 日本酒度 +3 酸度 1.5 酵母…
天吹 日下無双 純米 七號酵母 生もと 1800ml あまぶき ひのしたむそう
3,600
円
詳細 蔵元 天吹酒造合資会社 蔵元所在地 佐賀県三養基郡みやき町東尾2894 アルコール分 16.5% 内容量 1800ml 原料米 麹米:さがの華、掛米:飯米 精米歩合 60% 火入 火入れ 日本酒度 +4 酸度 2.0 アミノ酸度 1.8 酵母 協会7号酵母 保管方法 冷暗所 備考 生もと…
日下無双 (ひのしたむそう) 純米60 おりがらみ 生 【天吹酒造】【佐賀県】【日本酒】
1,980
円
アルコール度数16度 呑み方 お好きな飲み方で 保存方法 要冷蔵 原材料 米(国産)・米麹(国産米) 原料米 山田錦 精米歩合 60% 日本酒度 +3 酸度 1.3 酵母…
日下無双 (ひのしたむそう) 純米 九號 火入れ 720ml 【天吹酒造】【佐賀県】【日本酒】
1,799
円
内容量・アルコール度数720ml・16度 1ケース入数 12本 呑み方 お好きな飲み方で 保存方法 光と高温を避けて 原材料 米(国産)・米麹(国産米) 原料米 さがの華 精米歩合 60% 日本酒度 +4 酸度 1.8 酵母…
日下無双 (ひのしたむそう) 生もと 純米 八號 1800ml 【天吹酒造】【佐賀県】【日本酒】
3,600
円
内容量・アルコール度数1800ml・16.5度 1ケース入数 6本 呑み方 お好きな飲み方で 保存方法 光と高温を避けて 原材料 米(国産)・米麹(国産米) 原料米 飯米(きぬむすめ) 精米歩合 60% 日本酒度 +9 酸度 2.6 酵母…
天吹 純米吟醸 Knit ニット 生 720ml 日本酒 天吹酒造 日下無双 佐賀
1,732
円
天吹酒造 【容量】 720ml 【ALC度数】 16度 【原料米】 米・米麹 【原料米】 なつほのか 【製造元】 天吹酒造 【保存方法】 冷蔵庫にて 【精米歩合】 60% 【日本酒度】 +3 【使用酵母】 なつほのか 【酸度】 1.8 【アミノ酸】 1.0 【発送方法】…
日下無双 (ひのしたむそう) 純米大吟醸35 龍鳳 720ml 【天吹酒造】【佐賀県】【日本酒】
5,999
円
内容量・アルコール度数720ml・16度 1ケース入数 6本 呑み方 お好きな飲み方で 保存方法 光と高温を避けて 原材料 米(国産)・米麹(国産米) 原料米 兵庫県産山田錦 精米歩合 35% 日本酒度 -2 酸度 1.6 酵母 K901・K1801 ◆◇ Guide ◇◆…
Dictionary
日下
くさか
Kusaka
0
純
じゅん
pure / innocent / chaste
0
Tags
1982年生
すべてのスタブ記事
アクロスエンタテインメント
アナウンサーのスタブ項目
エフエム山形のアナウンサー
存命人物
日本のラジオパーソナリティ
横浜国立大学出身の人物
神奈川県出身の人物
静岡エフエム放送のアナウンサー
Share
Twitter
Trends
trends timeline
Languages
日下純
Related
宮下純一
日下輝子
アクロスエンタテインメント
日下ちひろ
Similar
飯田浩司
相航一
阿井莉沙
Aive
相笠萌
View More
JapaneseClass.jp
Travel
Japan Hotels