MIKURA vinegary 酒粕赤酢 朱音(あかね)900ml 酢 赤酢 発酵 三重県 御浜町 お酢 赤 発酵調味料 発酵食品 寿司酢 すし酢 酵母 酢酸菌 熟成 木桶 木桶仕込み 酢飯 おいしいお酢 美味しいお酢 三重県 三重 美味しい おいしい ドレッシング ピクルス プレゼント 贈り物
2,180円
3 customer ratings
5 ★★★★★
店長お勧めNO.1 三重県製造日本酒酒粕を仕入、三年熟成。赤くなった酒粕を原料に木桶で仕込む。表面醗酵法。 従来、アルコール、酒粕の構成比から、酒粕、アルコールの比に変更。酒粕の量を増量しました。 これにより、従来製品(潤朱)より濃い赤酢が出来上がりました。…