Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
漁川
View more
Shopping
漁川 骨切り包丁 刃渡り155mm 刃厚5mm 【一体式で堅牢な骨切りナイフ】 槌目鍛造 【栓抜き機能付き】 【アウトドアにも最適】 家庭用 キャンプ BBQ 魚 魚介 肉 骨 切る 捌く
6,726
円
漁川 骨切り包丁 刃渡り155mm 刃厚5mm 【一体式で堅牢な骨切りナイフ】 槌目鍛造 【栓抜き機能付き】 【アウトドアにも最適】 家庭用 キャンプ BBQ 魚 魚介 肉 骨 切る…
漁川V金10号割込67層槌目ダマスカス剣型牛刀(切付牛刀)197mmダマスカス肉切包丁
8,770
円
「商品説明」お手入れ簡単:全長/約330mm刃渡り/約197mm刃厚み/2.3mm刃幅/46mmm本体重さ:約227g。そして、両刃なので、左利きと右利きでも使用できます。人間工学によって設計したハンドルです。もっと手に握り易くて包丁を長時間を使用しても疲れにくいです。とても便利です。…
漁川 出刃包丁 【ホンジュラス紅檀柄】 【6Cr16MoV鋼】 【刃渡181】 右利き 和包丁 家庭用 魚介 捌く 家での魚さばきをもっと簡単に
8,549
円
・HTBJ-YT181h…
漁川 牛刀包丁 【槌目料理包丁】 【6CR16MOVステンレス鋼】 包丁 刃渡り203 シェフナイフ クックナイフ 肉や魚、野菜の調理に
6,140
円
「牛刀包丁」 多機能ナイフ、刃がカーブしており、より高い精度で切ることができます。 その鋭い刃先で、どんな材料でも簡単に切ったり、刻んだり、スライスしたりすることができます。 「切れ味が良い」…
漁川 身卸包丁 【身卸出刃】 【刃渡270】 【刃厚約6.5mm】 和式柳出刃 身卸し柳 6Cr16MoV 魚の卸から簡易的に刺身まで 右利き 魚介 捌く 刺身
8,850
円
漁川 身卸包丁 【身卸出刃】 【刃渡270】 【刃厚約6.5mm】 和式柳出刃 身卸し柳 6Cr16MoV 魚の卸から簡易的に刺身まで 右利き 魚介 捌く…
漁川 大出刃包丁 【黒檀と紅檀八角柄】 【10Cr15MoV鋼】 【刃渡218】 右利き 料理用 魚介 捌く プロが使う、「本物」の和式包丁を
17,250
円
漁川 大出刃包丁 【黒檀と紅檀八角柄】 【10Cr15MoV鋼】 【刃渡218】 右利き 料理用 魚介 捌く…
骨切り包丁 【一体式で堅牢な骨切りナイフ】 【栓抜き機能付き】 【アウトドアにも最適】 家庭用 魚 魚介 肉 骨 切る 捌く 漁川
8,241
円
◆商品名:骨切り包丁 【一体式で堅牢な骨切りナイフ】 【栓抜き機能付き】 【アウトドアにも最適】 家庭用 魚 魚介 肉 骨 切る 捌く 漁川 骨切り包丁--鋭利で、耐久性、耐食性などに優れた包丁です、肉厚な刀身が、魚を3枚におろす際にもお使い頂けます。…
漁川 身卸包丁 【身卸出刃】 【刃渡270】 【刃厚約6.5mm】 和式柳出刃 身卸し柳 6Cr16MoV 魚の卸から簡易的に刺身まで 右利き 魚介 捌く 刺身
9,000
円
漁川 身卸包丁 【身卸出刃】 【刃渡270】 【刃厚約6.5mm】 和式柳出刃 身卸し柳 6Cr16MoV 魚の卸から簡易的に刺身まで 右利き 魚介 捌く…
漁川 出刃包丁 【6Cr16MoV鋼】 【刃渡180】 【刃厚4.6】 右利き 家庭用 魚 魚介 生魚 切る 捌く
6,844
円
漁川 出刃包丁 【6Cr16MoV鋼】 【刃渡180】 【刃厚4.6】 右利き 家庭用 魚 魚介 生魚 切る 捌く
漁川 牛刀包丁 67層VG10槌目ダマスカス牛刀包丁 刃渡り193 肉切り用大型ナイフローストした塊肉を切り分けるのに用いる
12,900
円
「牛刀包丁」 牛刀という名前ですが、肉しか切れないわけではなく、シェフナイフともよばれるように 様々な食材に使用します。 「調理作業がスムーズに進みます」 この積層模様は美しいルックスのためだけではなく、手で触ると若干の段差があるのが分かるのですが、その段差が食材の切り離れに寄与します。…
漁川 身卸包丁 【身卸出刃】 【刃渡210】 【柳出刃】 身卸し柳 6Cr16MoV 捌きから刺身引くまで 右利き 魚介 捌く 刺身
9,018
円
漁川 身卸包丁 【身卸出刃】 【刃渡210】 【柳出刃】 身卸し柳 6Cr16MoV 捌きから刺身引くまで 右利き 魚介 捌く…
漁川 出刃包丁 【ホンジュラス紅檀柄】 【6Cr16MoV鋼】 【刃渡181】 右利き 和包丁 家庭用 魚介 捌く 家での魚さばきをもっと簡単に
8,797
円
◆商品名:漁川 出刃包丁 【ホンジュラス紅檀柄】 【6Cr16MoV鋼】 【刃渡181】 右利き 和包丁 家庭用 魚介 捌く…
漁川 牛刀包丁 【槌目両刃包丁】 【6CR16MOVステンレス鋼】 包丁 刃渡り210 八角型ハンドル シェフナイフ
6,620
円
「牛刀包丁」 用途は非常に幅広く大きな食材でも簡単に切ることができます。どんな食材にも対応できる凡庸性の良さが特徴です。 「6CR16MOVステンレス鋼」 刃体材は、6CR16MOVステンレス鋼を使用。クロームを含むダイス鋼を加工した超特殊合金鋼となっており、錆に強く丈夫で切れ味が良い材質。…
漁川大出刃包丁【黒檀と紅檀八角柄】【10Cr15MoV鋼】【刃渡218】右利き料理用魚介捌くプロが使う、「本物」の和式包丁を
19,850
円
◎出刃包丁大きい魚を2枚、3枚におろしたりするのに適しています。魚や鳥などの固い骨を切るのには必ず出刃包丁を使用して下さい。…
漁川 包丁 6本セット ステンレス 牛刀 刺身 菜切 ペティナイフ キチンバサミ ピーラー 万能 調理器具
3,375
円
漁川 包丁 6本セット ステンレス 牛刀 刺身 菜切 ペティナイフ キチンバサミ ピーラー 万能 調理器具
漁川 柳刃包丁 関西型刺身包丁 【6Cr16MoV鋼】 【刃渡270】 右利き 料理用 魚刺身料理 (270)
7,743
円
◆商品名:漁川 柳刃包丁 関西型刺身包丁 【6Cr16MoV鋼】 【刃渡270】 右利き 料理用 魚刺身料理…
漁川牛刀包丁ステンレス鋼刃渡り203握り心地と切れ味で選ぶ一本
4,730
円
「牛刀包丁」牛刀包丁は、もともと西洋包丁で、肉用ですが刃が長く使いやすいため今は魚、野菜など料理全般幅広く使われています万能スタイルで、包丁の中でも定番型となります。…
漁川 大出刃包丁 【黒檀と紅檀八角柄】 【10Cr15MoV鋼】 【刃渡218】 右利き 料理用 魚介 捌く プロが使う、「本物」の和式包丁を
17,711
円
漁川 大出刃包丁 【黒檀と紅檀八角柄】 【10Cr15MoV鋼】 【刃渡218】 右利き 料理用 魚介 捌く…
漁川 大出刃包丁 【黒檀と紅檀八角柄】 【10Cr15MoV鋼】 【刃渡218】 右利き 料理用 魚介 捌く プロが使う、「本物」の和式包丁を
19,300
円
漁川 大出刃包丁 【黒檀と紅檀八角柄】 【10Cr15MoV鋼】 【刃渡218】 右利き 料理用 魚介 捌く…
漁川 大出刃包丁 【黒檀と紅檀八角柄】 【10Cr15MoV鋼】 【刃渡218】 右利き 料理用 魚介 捌く プロが使う、「本物」の和式包丁を
21,500
円
漁川 大出刃包丁 【黒檀と紅檀八角柄】 【10Cr15MoV鋼】 【刃渡218】 右利き 料理用 魚介 捌く…
Dictionary
漁川
りょうかわ
Ryou Kawa
0
Tags
Kartographer拡張機能を使用しているページ
北海道の河川
石狩川水系
Share
Twitter
Trends
trends timeline
Languages
漁川
Related
漁川ダム
恵庭市
漁川駅
水仁線
Similar
石狩川
石狩川源流部の支流
芦別川
厚別川
幾春別川
View More
JapaneseClass.jp
Travel
Japan Hotels