Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
漁川
View more
Shopping
漁川 柳刃包丁 剣型刺身包丁 【切付型和包丁】 【刃渡300】 片刃右利き 10Cr15MoV鋼 料理用 引き心地 お刺身や魚介類を引きに
17,227
円
・「刺身包丁」 魚(刺身)向けの包丁です。刃幅が広い為、骨の無い上身や、ごく細かい小骨のある魚等、おろした身が剥がれやすいように作られております。切付型は切っ先が鋭く、細工などがしやすい形状です。・「G10のハンドル材」…
漁川 牛刀包丁 【刃渡り240】 【高級料理包丁】 和式3層割込槌目VG10包丁 【野菜切り 肉切り 魚切り】
15,824
円
「牛刀包丁」 240mmの刃渡りは肉や魚だけではなく、野菜の処理ができるようにと考えて、作られた包丁、この一本があれば、家庭で使う分には全く何の問題がない、いわゆる「万能包丁」「手に馴染む黒檀と牛角の八角ハンドル」…
骨切り包丁 【一体式で堅牢な骨切りナイフ】 【栓抜き機能付き】 【アウトドアにも最適】 家庭用 魚 魚介 肉 骨 切る 捌く 漁川
8,241
円
◆商品名:骨切り包丁 【一体式で堅牢な骨切りナイフ】 【栓抜き機能付き】 【アウトドアにも最適】 家庭用 魚 魚介 肉 骨 切る 捌く 漁川 骨切り包丁--鋭利で、耐久性、耐食性などに優れた包丁です、肉厚な刀身が、魚を3枚におろす際にもお使い頂けます。…
漁川 刺身包丁(柳刃包丁) 関西型和包丁 【6Cr16MoV鋼】 【刃渡300】 右利き 料理用 魚刺身料理
8,875
円
…
漁川 身卸包丁 【身卸出刃】 【刃渡210】 【柳出刃】 身卸し柳 6Cr16MoV 捌きから刺身引くまで 右利き 魚介 捌く 刺身
8,745
円
…
漁川 牛刀 包丁 牛刀包丁 ダマスカス 19.5cm ステンレス 鋼 VG10 ほうちょう お中元 ミルフィーユ包丁 万能包丁 調理器具 ギフト お祝い 結婚祝い おしゃれ 良く 切れる 贈り物 プレゼント
11,926
円
- The Gyuto is a western knife that was originally made to cut meat and is widely used around the world. It was a kitchen knife for cutting meat,…
漁川出刃包丁【6CR16MOV鋼】【刃渡180】【刃厚4.6】右利き家庭用魚魚介生魚切る捌く
8,210
円
◎出刃包丁 3枚に卸すには出刃包丁が必要です。家庭用の包丁では簡単に欠けてしまいますが、出刃包丁であれば安心して調理ができます。…
漁川 大出刃包丁 【黒檀と紅檀八角柄】 【10Cr15MoV鋼】 【刃渡218】 右利き 料理用 魚介 捌く プロが使う、「本物」の和式包丁を
18,417
円
…
漁川 牛刀包丁 【高級花梨木のハンドル】 【7CR17MOVステンレス鋼】 包丁 刃渡り200 魚・肉・野菜、すべての料理に使います
5,930
円
「牛刀包丁」 牛刀は刃渡り200MMで長くブロック肉のカットやお刺身の引き切りに適しています、業務用の切れ味とお手入れの手軽さを両立。 「7CR17MOVステンレス鋼」…
漁川 骨切り包丁 【一体式で堅牢な骨切りナイフ】 【栓抜き機能付き】 【アウトドアにも最適】 家庭用 魚 魚介 肉 骨 切る 捌く
7,840
円
商品情報商品の説明■ご確認ください ●鋭利な刃物です。体が直接刃に触れないよう、取扱には充分注意してください。 ●お料理以外にはご使用にならないでください。包丁をナタ代わりにしたり、無理にこじったりする使い方は刃が割れる恐れがありますので、絶対にしないでください。…
漁川 牛刀 包丁 67層ダマスカス包丁 V金10号鋼 刃渡り195 ステンレス 鋼 いい料理はいい道具から
15,042
円
漁川 牛刀 包丁 67層ダマスカス包丁 V金10号鋼 刃渡り195 ステンレス 鋼 いい料理はいい道具から【ブランド】漁川【MPN】漁川【construction_type】鍛造【is_dishwasher_safe】false【color】DS-HSBND020h【material】鋼、…
漁川大出刃包丁【黒檀と紅檀八角柄】【10CR15MOV鋼】【刃渡218】右利き料理用魚介捌くプロが使う、「本物」の和式包丁を
18,650
円
◎出刃包丁 大きい魚を2枚、3枚におろしたりするのに適しています。魚や鳥などの固い骨を切るのには必ず出刃包丁を使用して下さい。…
漁川 刺身包丁(柳刃包丁) 【6Cr16MoV鋼】 【刃渡240】 右利き 家庭用 魚 生魚 切る
7,600
円
商品情報商品の説明主な仕様…
漁川 大出刃包丁 【黒檀と紅檀八角柄】 【10Cr15MoV鋼】 【刃渡218】 右利き 料理用 魚介 捌く プロが使う、「本物」の和式包丁を
18,500
円
漁川 大出刃包丁 【黒檀と紅檀八角柄】 【10Cr15MoV鋼】 【刃渡218】 右利き 料理用 魚介 捌く…
漁川 牛刀包丁 【高級花梨木のハンドル】 【7CR17MOVステンレス鋼】 包丁 刃渡り200 魚・肉・野菜、すべての料理に使います
5,930
円
「牛刀包丁」 牛刀は刃渡り200MMで長くブロック肉のカットやお刺身の引き切りに適しています、業務用の切れ味とお手入れの手軽さを両立。 「7CR17MOVステンレス鋼」…
漁川 出刃包丁 【6Cr16MoV鋼】 【刃渡180】 【刃厚4.6】 右利き 家庭用 魚 魚介 生魚 切る 捌く
7,960
円
商品情報商品の説明主な仕様…
漁川 出刃包丁 【ホンジュラス紅檀柄】 【6Cr16MoV鋼】 【刃渡181】 右利き 和包丁 家庭用 魚介 捌く 家での魚さばきをもっと簡単に
8,589
円
…
漁川 牛刀包丁 【刃渡り240】 【高級料理包丁】 和式3層割込槌目VG10包丁 【野菜切り 肉切り 魚切り】
18,200
円
※他店舗と在庫併用の為、品切れの場合は、ご容赦くださいこの商品について「牛刀包丁」 240mmの刃渡りは肉や魚だけではなく、野菜の処理ができるようにと考えて、作られた包丁、この一本があれば、家庭で使う分には全く何の問題がない、いわゆる「万能包丁」「手に馴染む黒檀と牛角の八角ハンドル」…
漁川 菜切包丁 刃渡り166 67層ダマスカス花梨木瘤柄菜切包丁 VG-10 ダマスカス
13,603
円
漁川 菜切包丁 刃渡り166 67層ダマスカス花梨木瘤柄菜切包丁 VG-10 ダマスカス 「菜切包丁」 和食に使う野菜を切るのに適した包丁で、単に野菜を切るだけではなく桂剥きや飾り切りの細かな細工をするのに欠かせません 「ダマスカス紋様」…
漁川 刺身包丁(柳刃包丁) 【6Cr16MoV鋼】 【刃渡240】 右利き 家庭用 魚 生魚 切る
7,189
円
…
Dictionary
漁川
りょうかわ
Ryou Kawa
0
Tags
北海道の河川
石狩川水系
Share
Twitter
Trends
trends timeline
Languages
漁川
Related
漁川ダム
恵庭市
漁川駅
水仁線
Similar
石狩川
石狩川源流部の支流
芦別川
厚別川
幾春別川
View More
JapaneseClass.jp
Travel
Japan Hotels