実践臨床栄養学実習[本/雑誌] (DAIICHI SHUPPAN TEXTBOOK SERIES) (単行本・ムック) / 長浜幸子 長崎洋三 手塚緑 佐々木セツ 武敏子 高井忠義 宮本佳世子 片山一男 石井國男 山崎康枝 塩原明世 戸谷ますみ 和田涼子 田中厚子 藤原記代子 増野弥生 村松芳多子
2,640円
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明><収録内容>第1章 病院食と管理栄養士・栄養士の立場第2章 入院時食事療養制度と栄養管理実施基準第3章 病院における栄養部門の組織と業務第4章 献立作成第5章 病院食の種類-食事の分類第6章 特別食の考え方第7章 成分栄養別特別食第8章…