Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
道明寺粉
View more
Shopping
道明寺 道明寺粉 新潟県産もち米100% 桜葉 桜餅 4ッ割 500g 【メール便 送料無料】
1,100
円
27
customer ratings
4.74
★★★★★
…
道明寺粉(5割中粒) / 1kg【 富澤商店 公式 】
2,104
円
2
customer ratings
5
★★★★★
蒸したもち米を乾燥させ1/5に割りました。道明寺餅、桜餅の他、蒸し料理、揚げ物などに。管理番号:240211-1■名称:道明寺粉■原材料名:もち米(国産)■保存方法(未開封):直射日光、高温多湿を避け冷暗所に保存■賞味期限(未開封時):製造日から210日■成分表示:(100g当たり)…
純国産 道明寺粉(ピンク)1kg★ 桜餅 揚げ物
1,730
円
割烹材料として、また、桜もちやおはぎ、団子などの和菓子作りにオススメです。 道明寺粉を使った揚物や蒸物のことを、道明寺揚げ、道明寺蒸しなどとも言います。 内容量:1kg ※常温品と10kgまで同梱可能。 冷蔵・冷凍品とは同梱できません。別途送料いただきます。
■道明寺粉 五ツ割 500g■【和菓子材料】
950
円
33
customer ratings
4.85
★★★★★
その他、小型宅配便(レターパックライト)対応商品はこちら 【必ずお読みください】 こちらの商品は、ご希望により 2袋まで[小型宅配便(レターパックライト)]を選択していただけます。 ご注文画面の配送方法で [小型宅配便(レターパックライト)]を選択してください。…
道明寺粉(5割中粒) / 300g【 富澤商店 公式 】
692
円
3
customer ratings
4.33
★★★★
蒸したもち米を乾燥させ1/5に割りました。道明寺餅、桜餅の他、蒸し料理、揚げ物などに。管理番号:240211-1■名称:道明寺粉■原材料名:もち米(国産)■保存方法(未開封):直射日光、高温多湿を避け冷暗所に保存■賞味期限(未開封時):製造日から210日■成分表示:(100g当たり)…
【送料無料】道明寺粉05 5kg (国産米)
6,210
円
もち米を水に浸し、蒸してから乾燥させ、粗く挽いた道明寺粉。 素朴な味わいと粒々感をお楽しみいただけます。 関西風の桜餅やおはぎに使います。 5つ割は、少し細かい粒です。 内容量 5kg 賞味期限 7ヶ月 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 原材料 国内産もち米100% 商品説明…
道明寺粉05 1kg (国産米)
1,393
円
5
customer ratings
4.8
★★★★★
もち米を水に浸し、蒸してから乾燥させ、粗く挽いた道明寺粉。 素朴な味わいと粒々感をお楽しみいただけます。 関西風の桜餅やおはぎに使います。 5つ割は、少し細かい粒です。 内容量 1kg 賞味期限 7ヶ月 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 原材料 国内産もち米100% 商品説明…
【 国産 道明寺 道明寺粉 サイズ別 5種類 1kg 】 和菓子材料処 京都 ヤマグチ 道明寺 道明寺粉 国産100% 桜餅 さくら餅 さくらもち 和菓子材料 和菓子屋 甘味処 和カフェ 和スイーツ 道明寺粉 頭道明寺 2ッ割 3ッ割 4ッ割 5ッ割 6ッ割 頭道明寺粉
2,160
円
1
customer ratings
5
★★★★★
商品名 道明寺粉(どうみょうじこ) 原材料名 国産もち米 特定原材料 特定原材料は含まれません 賞味期限 製造日より18ヶ月 保存方法 高温・多湿・直射日光を避け常温で保存 包装サイズ [縦] 33cm×[横] 24cm×[高さ] 約3cm 内容量 1.0kg お届け方法 宅配便にて常温でお届け…
【クーポン配布中!24日1:59迄】 釜印 道明寺粉 5ツ割 業務用 手作り 大容量 家庭用 お買い得 お得 お得パック まとめ買い お徳用 ステイホーム 主婦応援 おうち時間 時短
4,800
円
4
customer ratings
5
★★★★★
原材料:国内産もち米100%保存方法:高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。href="https://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E5%92%8C%E8%8F%93%E5%AD%90/?sid=268147"> 関連キーワード 母の日…
道明寺 道明寺粉 新潟県産もち米100% 4ッ割 桜葉 桜餅 1kg
1,650
円
2
customer ratings
4.5
★★★★★
…
【送料無料】 山福 純国産 道明寺粉(ピンク) 1kg(袋)
2,780
円
道明寺粉(ピンク) 1kg 蒸したもち米を乾燥させ、荒く砕き適当な粒に粗挽きした「道明寺粉(どうみょうじこ)」。 大阪・藤井寺市にある道明寺というお寺で最初に作られたことから「道明寺粉」という名前がつけられました。 割烹材料として、また、桜もちやおはぎ、団子などの和菓子作りにオススメです。…
道明寺粉ピンク 500g 導明寺粉 桜色 桃色 ピンク色 さくら色 もも色 どうみょうじ粉 桜餅 菓子原料 製菓材料 サクラ餅作り 手作り 材料 原料 関西 和菓子 椿餅 おはぎ 桜もち さくらもち 季節 餅菓子 さくら餅 スイーツ 材料 国産 青森県産 もち米 ひな祭り
1,296
円
道明寺粉ピンク(桜色 桃色 ピンク色) 道明寺粉(導明寺粉)とは、もち米を蒸し、丹念に乾燥させ1/5割にしたもの。製菓材料として。 導明寺を使用 桜餅 作り方 さくら餅 材料・分量 (25個〜30個分) 導明寺250g 砂糖200g 桜の葉25〜30枚 こしあん500g 水400cc 作り方…
【送料無料】道明寺粉04 5kg (国産米)
6,210
円
もち米を水に浸し、蒸してから乾燥させ、粗く挽いた道明寺粉。 素朴な味わいと粒々感をお楽しみいただけます。 関西風の桜餅やおはぎに使います。 4つ割は、粗めの粒です。 内容量 5kg 賞味期限 7ヶ月 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 原材料 国内産もち米100% 商品説明…
道明寺粉04 1kg (国産米)
1,393
円
4
customer ratings
4.5
★★★★★
もち米を水に浸し、蒸してから乾燥させ、粗く挽いた道明寺粉。 素朴な味わいと粒々感をお楽しみいただけます。 関西風の桜餅やおはぎに使います。 4つ割は、粗めの粒です。 内容量 1kg 賞味期限 7ヶ月 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 原材料 国内産もち米100% 商品説明…
cotta 道明寺粉(桜ピンク)250g
764
円
こちらの商品は1袋単位での販売となります。[規格]250g 国産のもち米を原料としています。ピンク色に着色していますので、桜餅にご使用の際、着色する手間がいりません。使いやすいサイズの為、桜餅以外に蒸し料理や、揚げ衣としてもお使いいただけます。
【ポスト配送便対応 送料無料】cotta 道明寺粉(桜ピンク)250g
1,172
円
2
customer ratings
4.5
★★★★★
…
道明寺粉(4ツ割・中粒)1kg(さくら餅・つばき餅・おはぎ)
1,769
円
6
customer ratings
4.83
★★★★★
※2018/07/26 価格改定しております。 商品名 道明寺粉(四ツ割) 原材料 もち米(国産) ※卵、乳、小麦を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 1kg 商品特徴 洗ったもち米を水に漬け、蒸した後に乾燥させ、粗挽きしたものが道明寺粉です。…
道明寺粉 500g(導明寺粉)どうみょうじ粉 桜餅 道明寺 菓子原料 製菓材料 さくら餅作り 手作り 材料 原料 まんじゅう魚の肉の衣 揚げ物 中華料理 関西 和菓子 椿餅 おはぎ 桜もち 道明寺 さくらもち 季節 餅菓子 さくら餅 スイーツ 材料 国産 青森県産 もち米 100% ひな祭り
1,296
円
道明寺粉(導明寺粉)とは、もち米を蒸し、丹念に乾燥させ1/5割にしたもの。製菓材料として。 導明寺を使用 桜餅 作り方 さくら餅 材料・分量 (25個〜30個分) 導明寺250g 砂糖200g 桜の葉25〜30枚 こしあん500g 水400cc 作り方…
パイオニア企画 道明寺粉(桜色 天然着色料) 200g×2袋
1,059
円
パイオニア企画 道明寺粉(桜色 天然着色料) 200g×2袋原材料:もち米(国産)/着色料(コチニール)内容量:200g×2カロリー:350kcal(100g当たり)商品サイズ(高さx奥行x幅):5cm×16cm×11cm
国産 道明寺粉 三ツ割 [500g ポスト投函1コまで] 道明寺 もち 米 桜餅 おはぎ ぼたもち 椿餅 和菓子 手作り 料理
1,112
円
1
customer ratings
3
★★★
業務用 名称 道明寺粉 原材料名 もち米(国産) 内容量 500g 賞味期限 2025年10月27日 保存方法 冷暗所(25℃以下)で保存関西風桜餅づくりに最適な道明寺粉 精選した国内産もち米を使用しています。おはぎや関西風桜餅の材料としてご活用ください。…
Dictionary
道明寺
みちあきてら
Michiaki Tera
0
粉
こ
flour / meal / powder
0
Tags
すべてのスタブ記事
和菓子材料
大阪府の食文化
米粉
藤井寺市
食文化関連のスタブ項目
Share
Twitter
Trends
trends timeline
Languages
道明寺粉
Related
白玉粉
道明寺 (藤井寺市)
道明寺天満宮
桜餅
Similar
旭ポンズ
あみだ池大黒
餡
イカ焼き
煎り種
View More
JapaneseClass.jp
Travel
Japan Hotels