Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
陳建民 - Chen Kenmin
View more
Shopping
成城石井&陳建民 四川豆板醤 90g
431
円
…
ちくま評伝シリーズ〈ポルトレ〉陳建民 四川料理を日本に広めた男 (シリーズ・全集 18) [ 筑摩書房編集部 ]
1,320
円
四川料理を日本に広めた男 シリーズ・全集 18 筑摩書房編集部 筑摩書房チクマヒョウデンシリーズポルトレチンケンミン チクマショボウヘンシュウブ 発行年月:2015年09月18日 ページ数:184p サイズ:全集・双書 ISBN:9784480766359…
陳建民 ──四川料理を日本に広めた男【電子書籍】[ 筑摩書房編集部 ]
1,210
円
<p>四川料理が日本の家庭料理のひとつになったのは、この男がいたからだ。料理の確かな腕と好奇心を胸に日本にやってきた中国人青年の波乱万丈の物語。「少しウソのある料理」とは? 麻婆豆腐を日本に広めた男が教える料理の極意。</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。…
陳建民 四川料理を日本に広めた男 料理家〈中国・日本〉/筑摩書房編集部【1000円以上送料無料】
1,320
円
著者筑摩書房編集部(著)出版社筑摩書房発売日2015年09月ISBN9784480766359ページ数181Pキーワードちんけんみんしせんりようりおにほんに チンケンミンシセンリヨウリオニホンニ ちくま/しよぼう…
(復刻版)中国料理技術入門 [ 陳 建民 ]
4,840
円
陳 建民 黄 昌泉 柴田書店フッコクバンチュウゴクリョウリギジュツニュウモン チン ケンミン コウ ショウセン 発行年月:2016年11月19日 予約締切日:2016年11月18日 ページ数:252p サイズ:単行本 ISBN:9784388062508 陳建民(チンケンミン)…
中国料理技術入門 復刻版 陳建民 共著 黄昌泉 共著 原田治 共著
4,840
円
柴田書店
中国料理技術入門 復刻版 / 陳建民 【本】
4,840
円
出荷目安の詳細はこちら内容詳細目次 : 中国料理の概略/ 中国料理の基礎知識/ 中国料理の調理法—種類と作り方/ 冷菜類(ルンツァイレイ)—冷たい料理/ 〓盤類(ピヌパヌレイ)—盛り合わせた冷たい前菜/ 炒菜類(チャオツァイレイ)—炒めもの料理/…
【取寄品】【取寄時、納期1〜3週間】ちくま評伝シリーズ〈ポルトレ〉陳建民
1,320
円
…
[書籍] ちくま評伝シリーズ〈ポルトレ〉陳建民【10,000円以上送料無料】(ポルトレ)チンタツルタミ)
1,320
円
ジャンル:書籍出版社:(株)筑摩書房弊社に在庫がない場合の取り寄せ発送目安:2週間以上こちらの商品は他店舗同時販売しているため在庫数は変動する場合がございます。9,091円以上お買い上げで送料無料です。
陳建民 四川料理を日本に広めた男 ちくま評伝シリーズ“ポルトレ” / 筑摩書房編集部 【全集・双書】
1,320
円
出荷目安の詳細はこちら内容詳細「少しウソのある料理」とは?麻婆豆腐を日本に広めた男が教える料理の極意。目次 : 序章 麻婆豆腐が食卓にならんだ日/ 第1章 さすらいの料理人/ 第2章 四川料理、日本上陸/ 第3章 少し嘘のある料理/ 第4章 三つの家族/…
陳建民 四川料理を日本に広めた男 料理家〈中国・日本〉[本/雑誌] (ちくま評伝シリーズ〈ポルトレ〉) / 筑摩書房編集部/著
1,320
円
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明>「少しウソのある料理」とは?麻婆豆腐を日本に広めた男が教える料理の極意。<収録内容>序章 麻婆豆腐が食卓にならんだ日第1章 さすらいの料理人第2章 四川料理、日本上陸第3章 少し嘘のある料理第4章 三つの家族第5章…
【送料無料】中国料理技術入門 復刻版/陳建民/共著 黄昌泉/共著 原田治/共著
4,840
円
柴田書店
陳建民 四川料理を日本に広めた男 料理家〈中国・日本〉/筑摩書房編集部【3000円以上送料無料】
1,320
円
著者筑摩書房編集部(著)出版社筑摩書房発売日2015年09月ISBN9784480766359ページ数181Pキーワードちんけんみんしせんりようりおにほんに チンケンミンシセンリヨウリオニホンニ ちくま/しよぼう…
中国料理技術入門 復刻版/陳建民/黄昌泉/原田治/レシピ【1000円以上送料無料】
4,840
円
著者陳建民(共著) 黄昌泉(共著) 原田治(共著)出版社柴田書店発売日2016年12月ISBN9784388062508ページ数243Pキーワード料理 クッキング ちゆうごくりようりぎじゆつにゆうもん チユウゴクリヨウリギジユツニユウモン ちん けんみん こう しようせ チン ケンミン コウ…
陳建民 四川料理を日本に広めた男 料理家〈中国・日本〉 筑摩書房編集部/著
1,320
円
…
中国料理技術入門 復刻版 陳建民/共著 黄昌泉/共著 原田治/共著
4,840
円
…
【中古】 ぼくの父、陳建民―「鉄人」が「神様」への思いをつづる
9,936
円
…
陳建民 四川料理を日本に広めた男 料理家〈中国・日本〉
1,320
円
筑摩書房
ちくま評伝シリーズ〈ポルトレ〉陳建民 / 筑摩書房
1,320
円
…
陳建民 四川料理を日本に広めた男 料理家〈中国・日本〉
1,320
円
筑摩書房編集部/著ちくま評伝シリーズ〈ポルトレ〉本詳しい納期他、ご注文時はご利用案内・返品のページをご確認ください出版社名筑摩書房出版年月2015年09月サイズ181P 19cmISBNコード9784480766359教養 ノンフィクション 人物評伝商品説明陳建民 四川料理を日本に広めた男…
Dictionary
陳
ちん
Chin
0
建
けん
Ken
0
民
たみ
nation / people
0
Tags
1919年生
1990年没
NDL識別子が指定されている記事
VIAF識別子が指定されている記事
プロジェクト人物伝項目
中国系日本人
日本に帰化した人物
日本の料理人
自貢出身の人物
Share
Twitter
Trends
trends timeline
Languages
Chen Kenmin
陳建民
Related
陳建一
四川料理
麻婆豆腐の女房
エビのチリソース煮
Similar
ジル・アイアランド
相澤英之
ポール・アイズピリ
相田幸二
相田康次
View More
JapaneseClass.jp
Travel
Japan Hotels