Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
食用キノコ - Edible mushroom
View more
Shopping
大分産 どんこ・北海道日高昆布詰合せ SR-50 2025 ギフト 贈り物 贈答 お祝い お礼 お返し 内祝い 記念日 プレゼント お中元 お歳暮 食用キノコ キノコ シイタケ 干ししいたけ 干し椎茸 昆布 セット 詰め合わせ グルメ お取り寄せ
5,880
円
商品名 ■大分産 どんこ・北海道日高昆布詰合せ SR-50 商品内容 ■大分産どんこ椎茸(原木)150g、北海道日高昆布150g…
【中古】 きのこ 食用きのこ・毒きのこがすぐわかる / 小宮山 勝司 / 永岡書店 [単行本]【宅配便出荷】
1,833
円
著者:小宮山 勝司出版社:永岡書店サイズ:単行本ISBN-10:4522213387ISBN-13:9784522213384■こちらの商品もオススメです ● 検索入門 野草図鑑 2 / 長田 武正 / 保育社 [単行本] ● 検索入 門野草図鑑 8 / 長田 武正 / 保育社 [単行本] ●…
【中古】 きのこ 食用きのこ・毒きのこがすぐわかる / 小宮山 勝司 / 永岡書店 [単行本]【ネコポス発送】
1,883
円
著者:小宮山 勝司出版社:永岡書店サイズ:単行本ISBN-10:4522213387ISBN-13:9784522213384■こちらの商品もオススメです ● 検索入門 野草図鑑 2 / 長田 武正 / 保育社 [単行本] ● 検索入 門野草図鑑 8 / 長田 武正 / 保育社 [単行本] ●…
大分産 どんこ椎茸詰合せ (215g) SS-50 2025 ギフト 贈り物 贈答 お祝い お礼 お返し 内祝い 記念日 プレゼント お中元 お歳暮 食用キノコ キノコ シイタケ 干ししいたけ 干し椎茸 出汁 精進料理 セット 詰め合わせ グルメ お取り寄せ
5,880
円
商品名 ■大分産 どんこ椎茸詰合せ(215g) SS-50 商品内容 ■大分産どんこ椎茸(原木)215g ※パッケージ・仕様・成分などは予告なく変更になる場合がございます。なお、旧商品在庫がなくなり次第、リニューアル品(新商品)での発送となる場合もあります。その場合はどうぞご了承下さいませ。…
【切手シート】第9回国際食用きのこ会議記念 しいたけ 20円20面シート 昭和49年(1974)
1,210
円
■商品説明■ ◎年数経過のため、シミ・変色がある場合があります。ご理解いただいた上で、お買い求めください。 ★その他の切手はコチラでチェック★
バイオゴッドカプセル(120カプセル入) 13日~40日分 ベータ−D−グルカン含有 食用きのこのタモギ茸を原料 健康食品 たもぎ茸の豊富な栄養を凝縮 カプセルタイプ サプリメント 中高年のデリケートな時期に ゆらぎ期に 太田胃散 送料無料
6,980
円
商品情報商品説明○タモギ茸を原料に使用した健康食品○9粒中、ベータ−D−グルカンを109mg含有…
【中古】 きのこ 食用きのこ・毒きのこがすぐわかる / 小宮山 勝司 / 永岡書店 [単行本]【メール便送料無料】【最短翌日配達対応】
1,883
円
著者:小宮山 勝司出版社:永岡書店サイズ:単行本ISBN-10:4522213387ISBN-13:9784522213384■こちらの商品もオススメです ● 検索入門 野草図鑑 2 / 長田 武正 / 保育社 [単行本] ● 検索入 門野草図鑑 8 / 長田 武正 / 保育社 [単行本] ●…
【中古】 キノコ採りの楽しみ 食用キノコ・毒キノコの見分け方、発生時期・場所と料 / 横山 竜夫 / 永岡書店 [単行本]【宅配便出荷】
503
円
著者:横山 竜夫出版社:永岡書店サイズ:単行本ISBN-10:4522015399ISBN-13:9784522015391■こちらの商品もオススメです ● 夏目友人帳 第18巻 / 緑川 ゆき / 白泉社 [コミック] ● へんな毒すごい毒 こっそり打ち明ける毒学入門 / 田中 真知 /…
500個入 種駒 ひらたけ KMホワイト 丸棒型 人工しめじ 食用きのこ菌 キノコ ひらたけ菌 ヒラタケ 加川椎茸 米S 代引不可 返品不可
2,539
円
ひらたけ KMホワイト(人工しめじ) 種駒 500個入 袋 品種:ひらたけ KMホワイト 特性:〈純白種〉厚肉・中葉 特徴:原木栽培用 菌床栽培用 発生時期:晩秋 10月〜3月 発生温度:5〜13℃ 純白で味がよい。肉質が固く、こわれ難い。 適合ドリル径:8.5mm…
種菌 オガクズ菌 1500cc 瓶入り ひらたけ KMホワイト 人工しめじ 食用きのこ菌 キノコ ひらたけ菌 ヒラタケ 加川椎茸 米S 代引不可 返品不可
2,617
円
1
customer ratings
5
★★★★★
ひらたけ KMホワイト(人工しめじ) 種菌(オガクズ菌) 1,500cc入り(瓶) 品種:ひらたけ KMホワイト 特性:〈純白種〉厚肉・中葉 特徴:原木栽培用 菌床栽培用 発生時期:晩秋 10月〜3月 発生温度:5〜13℃ 純白で味がよい。肉質が固く、こわれ難い。…
【中古】 キノコ採りの楽しみ 食用キノコ・毒キノコの見分け方、発生時期・場所と料 / 横山 竜夫 / 永岡書店 [単行本]【メール便送料無料】【最短翌日配達対応】
553
円
1
customer ratings
5
★★★★★
著者:横山 竜夫出版社:永岡書店サイズ:単行本ISBN-10:4522015399ISBN-13:9784522015391■こちらの商品もオススメです ● 夏目友人帳 第18巻 / 緑川 ゆき / 白泉社 [コミック] ● へんな毒すごい毒 こっそり打ち明ける毒学入門 / 田中 真知 /…
モンフェロン300 顆粒 2g×30袋【サプリ サプリメント 健康サポート 健康補助食品 食用キノコ 分包タイプ シイタケ菌糸体エキス 国産】
7,560
円
商品名 モンフェロン300 商品説明 「モンフェロン300 顆粒 2g×30袋」は、シイタケ菌糸体培養抽出物(L・E・M)を主原料にした健康補助食品です。マイルドなテイストで、飲みやすく仕上げた顆粒状のエキスです。携帯にも便利な分包タイプ。健康維持にお役立てください。 特徴…
500個入 種駒 ひらたけ KM早生 丸棒型 人工しめじ 食用きのこ菌 キノコ ひらたけ菌 ヒラタケ 加川椎茸 米S 代引不可 返品不可
2,539
円
ひらたけ KM早生(人工しめじ) 種駒 500個入 袋 品種:ひらたけ KM早生 特性:〈早生種〉中肉・大葉 特徴:原木栽培用 菌床栽培用 発生時期:初秋 9月〜5月 発生温度:10〜20℃ 早出し用で好評。 適合ドリル径:8.5mm きのこは菌を植えて標準で2年目の夏を過ぎてから収穫できます。…
【記念切手】第9回国際食用きのこ会議記念 20円切手シート 昭和49年(1974年)発行 【記念切手】
880
円
【未使用記念切手シート】 ※必ずお読みください※ ○未使用の美品ですが、人手を経た品であるため、「完全無欠」の品ではありません。 ・広範囲に及ぶシミや、大きな破れ等があるものは排除していますが、小さなシミ、カドの折れなどの小さな欠点がある場合があります。…
500個入 種駒 しいたけ KM-11号 丸棒型 食用きのこ菌 キノコ 椎茸 シイタケ 加川椎茸 米S 代引不可 返品不可
2,539
円
しいたけ KM-11号 種駒 500個入 袋 品種:しいたけ KM-11号 特性:〈中高温性〉中葉・中肉 特徴:原木栽培用 菌床栽培用 発生時期:晩春・初秋 3月〜12月 発生温度:10〜22℃ 適合ドリル径:8.5mm きのこは菌を植えて標準で2年目の夏を過ぎてから収穫できます。…
種菌 オガクズ菌 1500cc 瓶入り くりたけ 食用きのこ菌 キノコ クリタケ 加川椎茸 米S 代引不可 返品不可
2,617
円
くりたけ 種菌(オガクズ菌) 1,500cc入り(瓶) 品種:くりたけ 特性:厚肉 特徴:原木栽培用 発生時期:中秋〜晩秋 10〜11月 発生温度:12〜16℃ 多種類の広葉樹に発生。 株状に発生、収量多い。 きのこは菌を植えて標準で2年目の夏を過ぎてから収穫できます。…
1000個入 種駒 なめこ KM-86号 丸棒型 食用きのこ菌 キノコ なめこ菌 ナメコ 加川椎茸 米S 代引不可 返品不可
5,349
円
1
customer ratings
4
★★★★
なめこ KM-86号 種駒 1000個入 袋 品種:なめこ KM-86号 特性:〈中生種〉厚肉 特徴:原木栽培用 発生時期:中秋 10月〜3月 発生温度:6〜12℃ 傘は開き難く、こわれ難い。 生食、缶詰に最適。 秋から春4月頃まで発生。 なめこの最優秀品種。 適合ドリル径:8.5mm…
種菌 オガクズ菌 1500cc 瓶入り しいたけ KM-11号 食用きのこ菌 キノコ 椎茸 シイタケ 加川椎茸 米S 代引不可 返品不可
2,617
円
1
customer ratings
5
★★★★★
しいたけ KM-11号 種菌(オガクズ菌) 1,500cc入り(瓶) 品種:しいたけ KM-11号 特性:〈中高温性〉中葉・中肉 特徴:原木栽培用 菌床栽培用 発生時期:晩春・初秋 3月〜12月 発生温度:10〜22℃ きのこは菌を植えて標準で2年目の夏を過ぎてから収穫できます。…
500個入 種駒 しいたけ KM-18号 丸棒型 食用きのこ菌 キノコ 椎茸 シイタケ 加川椎茸 米S 代引不可 返品不可
2,539
円
しいたけ KM-18号 種駒 500個入 袋 品種:しいたけ KM-18号 特性:〈低温性〉大葉・厚肉 特徴:原木栽培用 発生時期:初春・晩秋 10月〜4月 発生温度:7〜15℃ 適合ドリル径:8.5mm きのこは菌を植えて標準で2年目の夏を過ぎてから収穫できます。…
500個入 種駒 ひらたけ KM中生 丸棒型 人工しめじ 食用きのこ菌 キノコ ひらたけ菌 ヒラタケ 加川椎茸 米S 代引不可 返品不可
2,539
円
ひらたけ KM中生(人工しめじ) 種駒 500個入 袋 品種:ひらたけ KM中生 特性:〈中生種〉中肉・中葉 特徴:原木栽培用 菌床栽培用 発生時期:中秋 9月末〜3月 発生温度:8〜16℃ 適合ドリル径:8.5mm きのこは菌を植えて標準で2年目の夏を過ぎてから収穫できます。…
Dictionary
キノコ
キノコ
mushroom
0
食用
しょくよう
for use as food / edible
0
Tags
GND識別子が指定されている記事
J9U識別子が指定されている記事
LCCN識別子が指定されている記事
NKC識別子が指定されている記事
食用キノコ
Share
Twitter
Trends
trends timeline
Languages
Speisepilz
Edible mushroom
Seta comestible
Ruokasieni
Champignon comestible
Jamur pangan
Lijst van eetbare paddenstoelen
Съедобные грибы
Nấm ăn
食用キノコ
Related
キノコ
菌類
シイタケ
マツタケ
Similar
0
第12SS装甲師団
第7SS義勇山岳師団
1812年ロシア戦役
1932年ロサンゼルスオリンピック
View More
JapaneseClass.jp
Travel
Japan Hotels