Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
ちん里う本店
View more
Shopping
ちん里う本店 漬物や和え物に しその実塩漬 60g(国産・無添加)送料込み
894
円
27
customer ratings
4.81
★★★★★
強めの塩漬けになっておりますので10分程度、 塩出しをしてからお召し上がりください。 お漬け物の味付けに少量づつ混ぜて漬けこみますと、風味が増します。 内 容 量 60g 容 器 袋 ( 横12×縦19cm ) 原 材 料 しその実 ・ 塩 ( 国産 ) 塩 分 約30%…
赤しそ 塩漬け しその葉 大きい葉 15枚入(送料込み)
956
円
18
customer ratings
4.67
★★★★★
おにぎりや押し寿司をつくる時などにご活用ください。海苔のかわりにおにぎりに巻くと、殺菌効果もあり、夏場でも安心してお使い頂けます。 内 容 量 15枚 容 器 袋 ( 横17cm × 縦23cm ) 原 材 料 しその葉 ・ 梅酢 ・ 塩 ・ クエン酸 ( 国産 ) 塩 分…
梅専門店 ちん里う本店 紅白のカリカリ梅を小袋に入れました。福小梅 120g
765
円
6
customer ratings
4.5
★★★★★
厳選された小梅をうす塩で味付し特に梅の風味をそのまま生かしました。 うす塩仕立ての青小梅漬と赤小梅漬をそれぞれ一粒ずつ、携帯に便利な小袋に入れました。 内 容 量 120g 容 器 外袋 ( 15 × 22.5cm ) 塩 分 約10% アレルギー 特になし 原 材 料…
ちん里う本店 しっとりタイプのゆかり しそふりかけ しその舞 60g(送料込み)
830
円
4
customer ratings
4.5
★★★★★
旧名称『ゆかり』から商品名が変わりました! 赤じその葉を乾燥させて細かくしました。香りと彩りが良く、ごはんやパスタに混ぜたり、茹でたじゃがいもなどと和えたり、穀類や野菜と一緒に美味しく召し上がっていただけます。他にはない、しっとりとした食感が特徴です。 内 容 量 60g 容 器 袋 (…
梅専門店 ちん里う本店 裏ごし梅肉(紅)120g (国産・無添加、昔ながらの梅干、練り梅、練梅)
1,105
円
2
customer ratings
5
★★★★★
隠し味として料理にご活用ください。 内 容 量 120g 原 材 料 梅 ・ 塩 ・ しそ梅酢 ( 国産 ・ 無添加 ) 塩 分 約22% 保存方法 冷暗所にて保存。 賞味期限 6ヶ月…
梅専門店 ちん里う本店 梅肉 裏ごし梅肉(白)120g (国産 無添加 練り梅 練梅 調味料)
1,105
円
1
customer ratings
5
★★★★★
なめらかな味わいで、肉料理にも魚料理にもよく合います。 隠し味、ソースとしても活用していただき、レパートリーも広がります。 内 容 量 120g 容 器 丸ビン ( 直径6.5cm・高さ7cm ) 塩 分 約20% 原 材 料 梅 ・ 塩( 国産 ・ 無添加 ) 保存方法…
梅専門店ちん里う本店 赤小梅しっかり塩味 110g(国産、昔ながら、しょっぱい、酸っぱい、送料込み)
868
円
13
customer ratings
3.92
★★★★
カリカリ食感としその風味をお楽しみください。 内 容 量 110g 容 器 袋 ( 12cm×15cm ) 原 材 料 小梅 ・ 塩 ・ しそ梅酢 ・ クエン酸 (国産) 塩 分 約19% 保存方法…
ちん里う本店オリジナル梅酒 流れ梅すっきり 720ml
2,900
円
20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。年齢確認ができない場合には酒類を販売することはできませんので、ご了承下さい。 内 容 量 720ml 保存方法 開栓後は冷蔵庫で保存して下さい。 ベ ー ス 日本酒 alc.度数 12% 原 材 料 青梅、日本酒、砂糖 蔵 元 名 石井醸造…
梅専門店 ちん里う本店 青小梅 しっかり塩味 110g(国産、昔ながら、しょっぱい、酸っぱい、送料込み)
868
円
3
customer ratings
3.67
★★★★
カリカリした歯ごたえよい、さわやかな小梅漬です。 内 容 量 110g 容 器 袋 (横12×縦15cm) 塩 分 約17% 原 材 料 小梅 ・ 塩 ・ クエン酸 (国産) 保存方法 冷暗所にて保存。 10℃以下で保存していただきますと、 カリカリ感が長く保てます。 賞味期限…
梅専門店 ちん里う本店 おかゆ、チーズ、揚げ物に合う調味料 梅びしほ 150g (国産, おかゆの日, お粥, 七草粥)
1,130
円
1
customer ratings
4
★★★★
梅干の果肉を砂糖で煮た、甘じょっぱいペーストです。 おかゆの上にちょこんとのせたり、ジャムの代わりにパンにつけたり、ドレッシングの材料に使ったり、召し上がり方もいろいろです。 内 容 量 150g 容 器 丸ビン ( 直径6.5cm ・ 高さ 7cm ) 塩 分 約10% 原 材…
ちん里う本店オリジナル梅酒 流れ梅じゅうろう 720ml
2,900
円
甘さよりも心地よい酸味が前面に出たきりりとした仕上がりは、さわやかな白ワインを思わせます。ストレートでお召し上がりいただくのがおすすめです。 20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。年齢確認ができない場合には酒類を販売することはできませんので、ご了承下さい。 内 容 量 720ml 保存方法…
ちん里う本店オリジナル梅酒 流れ梅こくとう 720ml
2,900
円
1
customer ratings
5
★★★★★
黒糖を加えた日本酒ベースの梅酒は大変にめずらしく、飲めば飲むほどクセになる梅酒です。 20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。年齢確認ができない場合には酒類を販売することはできませんので、ご了承下さい。 内 容 量 720ml 保存方法 開栓後は冷蔵庫で保存して下さい。 ベ ー ス…
梅専門店 ちん里う本店の梅飴 梅えきす飴 80g(袋)
535
円
3
customer ratings
4
★★★★
梅肉エキスと黒糖を使って、美味しい健康飴に仕上げました。 甘酸っぱさとからだにやさしい効き目が息の長い人気につながっています。 内容量・容器 80g 、 袋 保存方法 高温多湿は避け、開封後はお早めにお召し上がり下さい。 賞味期限 6ヶ月 原 材 料 砂糖・水飴・黒糖・酸味料・梅肉エキス…
梅専門店 ちん里う本店 赤梅酢 300ml
445
円
1
customer ratings
5
★★★★★
梅を漬け込んだ後、樽に残っている生梅酢を赤じそだけで染め、あざやかな紅色の赤梅酢に仕上げました。 内 容 量 300ml 原 材 料 梅 ・ しその葉 (国産)、 塩 塩 分 24% 保存方法 常温にて保存。 賞味期限 6ヶ月 2009年9月号の「日経ヘルスプルミエ」で…
三年漬梅干 120g (カップ)
1,565
円
8
customer ratings
5
★★★★★
厳選された梅を丹精こめて漬け込み、三年間じっくりねかせました。自然のままに塩が枯れた「いい塩梅」の梅干です。通をうならせる逸品に仕上がっています。 内 容 量 120g 容 器 丸カップ (直径9cm・高さ4.5cm)変わります。 塩 分 約18% 原 材 料 梅 ・ 塩 (…
三年漬梅干 380g (曲げ物)
4,664
円
1
customer ratings
5
★★★★★
厳選された梅を丹精こめて漬け込み、三年間じっくりねかせました。自然のままに塩が枯れた「いい塩梅」の梅干です。通をうならせる逸品に仕上がっています。 内 容 量 380g 容 器 曲物 ( 直径17.5×高さ3.5cm ) 塩 分 約18% 原 材 料 梅 ・ 塩 ( 国産 ・…
三年漬梅干 600g(角ポリ容器)
6,532
円
7
customer ratings
4.57
★★★★★
厳選された梅を丹精こめて漬け込み、三年間じっくりねかせました。自然のままに塩が枯れた「いい塩梅」の梅干です。通をうならせる逸品に仕上がっています。ご自宅つかいに便利なポリ容器です。 内 容 量 600g 容 器 角ポリ容器 ( 一辺6.5×高さ5.5cm ) 塩 分 約18% 原…
曽我の十郎梅 1000g(角ポリ容器)
8,054
円
小田原の曽我梅林で生まれ育てられた銘梅「十郎」の中から選りすぐった粒で作りました。梅肉はやわらかく厚みがあり、種が小さく、種ばなれがよいのが特徴です。味はしょっぱく、おにぎりはもちろん料理にもオススメです。 内 容 量 1000g 容 器 角ポリ容器 塩 分 約20% 原 材 料…
三年漬梅干220g(曲げ物)
3,076
円
1
customer ratings
5
★★★★★
厳選された梅を丹精こめて漬け込み、三年間じっくりねかせました。自然のままに塩が枯れた「いい塩梅」の梅干です。通をうならせる逸品に仕上がっています。 内 容 量 220g 容 器 曲げ物 ( 直径14cm × 高さ3.5cm ) 塩 分 約18% 原 材 料 梅 ( 国産 ) ・…
しそ漬生姜 120g(送料込み)
1,073
円
1
customer ratings
4
★★★★
内容量 120g 保存方法 冷暗所にて保存。 賞味期限 6ヶ月 原材料 生姜・梅酢・塩・しそ梅酢(塩分約18%) 原産国 タイ・中国 スライスした後、水で塩出しをすると、召し上がりやすくなります。 しその葉 おにぎりや押し寿司をつくる時などにご活用ください。 赤梅酢…
Dictionary
本店
ほんてん
head office
0
里
さと
village / hamlet
0
う
う
counter for buildings, etc.
0
Tags
Webarchiveテンプレートのウェイバックリンク
ウィキデータにない座標
小田原市の企業
日本のリキュールメーカー
日本の漬物メーカー
日本の製菓業者
日本の食品メーカー
Share
Twitter
Trends
trends timeline
Languages
ちん里う本店
Related
小田原市
菓子
小田原駅
日本の老舗一覧
Similar
あじまん
秋田屋本店
旭食品 (山梨県)
味の素
ADEKA
View More
JapaneseClass.jp
Travel
Japan Hotels