Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
上野修三
View more
Shopping
上野修三の仕事 うすくち醤油で仕立てる浪速割烹204品 [ 上野修三 ]
4,999
円
上野修三 クリエテ関西ウエノシュウゾウノシゴト ウスクチショウユデシタテルナニワカッポウニヒャクヨンシナ ウエノシュウゾウ 発行年月:2024年11月26日 予約締切日:2024年11月25日 ページ数:304p サイズ:単行本 ISBN:9784906632619…
なにわ野菜割烹指南 [ 上野修三 ]
7,150
円
1
customer ratings
5
★★★★★
上野修三 クリエテ関西BKSCPN_【高額商品】 ナニワ ヤサイ カッポウ シナン ウエノ,シュウゾウ 発行年月:2007年02月 ページ数:207p サイズ:単行本 ISBN:9784906632190 上野修三(ウエノシュウゾウ)…
割烹旬ごよみ [ 上野修三 ]
4,730
円
上野修三 上野修 旭屋出版カッポウ シュン ゴヨミ ウエノ,シュウゾウ ウエノ,オサム 発行年月:2015年12月 ページ数:255p サイズ:単行本 ISBN:9784751111710…
八十八種魚を使いつくす [ 上野修三 ]
3,960
円
上野修三 浪速割烹喜川の会 柴田書店ハチジュウハッシュ ウオ オ ツカイツクス ウエノ,シュウゾウ ナニワ カッポウ キガワ ノ カイ 発行年月:2014年04月28日 ページ数:248p サイズ:単行本 ISBN:9784388061877 上野修三(ウエノシュウゾウ)…
常備菜の手帖 季節の素材を使った85の常備菜と応用料理 [ 上野修三 ]
3,300
円
季節の素材を使った85の常備菜と応用料理 上野修三 柴田書店BKSCPN_【高額商品】 ジョウビサイ ノ テチョウ ウエノ,シュウゾウ 発行年月:2008年02月 ページ数:234p サイズ:単行本 ISBN:9784388060283 上野修三(ウエノシュウゾウ)…
淡口しょうゆで仕上げるとびきりの和食 [ 上野修三 ]
1,540
円
上野修三 淡交社ウスクチ ショウユ デ シアゲル トビキリ ノ ワショク ウエノ,シュウゾウ 発行年月:2012年11月 ページ数:87p サイズ:単行本 ISBN:9784473038449 上野修三(ウエノシュウゾウ)…
浪速割烹喜川のおいしい野菜図鑑 秋冬編【電子書籍】[ 上野修三 ]
1,650
円
<p>浪速割烹の代名詞である「喜川(きがわ)」の創業店主であり、日本料理界で言わずと知れた存在の上野修三さんが、すべての野菜好きのみなさんに、日本料理で使っている野菜の素晴らしさを文とイラストで伝えます。</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。…
【中古】 なにわ野菜 割烹指南/上野修三【著】
3,872
円
上野修三【著】販売会社/発売会社:クリエテ関西/クリエテ関西発売年月日:2007/02/28JAN:9784906632190
浪速割烹㐂川のおいしい野菜図鑑 秋冬編 [ 上野 修三 ]
1,650
円
上野 修三 西日本出版社ナニワカッポウキガワノオイシイヤサイズカン アキフユヘン ウエノ シュウゾウ 発行年月:2020年10月14日 予約締切日:2020年09月24日 ページ数:136p サイズ:単行本 ISBN:9784908443497 上野修三(ウエノシュウゾウ)…
【中古】浪速割烹〓川のおいしい野菜図鑑 春夏編 /西日本出版社/上野修三(単行本)
908
円
◆◆◆非常にきれいな状態です。中古商品のため使用感等ある場合がございますが、品質には十分注意して発送いたします。 【毎日発送】 商品状態 著者名 上野修三 出版社名 西日本出版社 発売日 2021年5月25日 ISBN 9784908443602
【中古】 創味 なにわ旬菜(春夏篇)/上野修三(著者)
847
円
上野修三(著者)販売会社/発売会社:柴田書店発売年月日:1990/07/25JAN:9784388056415
上野修三の仕事 うすくち醤油で仕立てる浪速割烹204品[本/雑誌] / 上野修三/著
5,000
円
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明>「あまから手帖」でヒガシマル醤油の連載を17年続けた成果もあって、89歳となった私の厨には、タマリも濃口醤油もおまへん。自然な食材の色も持ち味も生かしてくれる淡口醤油の万能性を我が身で証明する日々でおます。<収録内容>2006年…
上野修三の仕事 うすくち醤油で仕立てる浪速割烹204品 / 上野修三 【本】
5,000
円
…
【中古】 創味 なにわ旬菜 春夏/秋冬 全2冊 / 上野修三
2,900
円
商品名 創味 なにわ旬菜 春夏/秋冬 全2冊 著者 上野修三 出版社 柴田書店 発売日 1990 備考 【可】 ヤケ少、カバースレ、小口・見返しシミ少有り 判型 B5 JAN / ISBN /
なにわ野菜 割烹指南/上野修三【1000円以上送料無料】
7,150
円
著者上野修三(著)出版社クリエテ関西発売日2007年02月ISBN9784906632190ページ数207Pキーワードなにわやさいかつぽうしなん ナニワヤサイカツポウシナン うえの しゆうぞう ウエノ…
常備菜の手帖 季節の素材を使った85の常備菜と応用料理 / 上野修三 【本】
3,300
円
…
なにわ野菜 割烹指南/上野修三【3000円以上送料無料】
7,150
円
著者上野修三(著)出版社クリエテ関西発売日2007年02月ISBN9784906632190ページ数207Pキーワードなにわやさいかつぽうしなん ナニワヤサイカツポウシナン うえの しゆうぞう ウエノ…
淡口しょうゆで仕上げるとびきりの和食 / 上野修三 【本】
1,540
円
…
上野修三の仕事 うすくち醤油で仕立てる浪速割烹204品【電子書籍】[ 上野修三 ]
5,000
円
<p>浪速割烹の礎を築いた稀代の料理人・上野修三さん。御年89歳。</p> <p>類まれなる発想力と、大阪料理一筋70余年の技術。そして、随筆家としての軽妙洒脱な筆致。そのすべてを詰め込んだ、集大成となる一冊。</p>…
浪速割烹〓川のおいしい野菜図鑑 春夏編 野菜の旬を楽しむ / 上野修三 【本】
1,650
円
出荷目安の詳細はこちら内容詳細81種類の春夏の山菜や日本野菜の来歴・豆知識をイラストと随筆で紹介。二行レシピ掲載。目次 : 春の章(春の野菜について/ 山菜)/ 夏の章(夏の野菜について/ 山菜)
Dictionary
修三
しゅうぞう
Shuuzou
0
上野
うえの
section of Tokyo
0
Tags
1935年生
20世紀日本の随筆家
21世紀日本の随筆家
内容の精度・確度に欠けている可能性のある記事
単一の出典
大阪府出身の人物
存命人物
日本の料理人
黄綬褒章受章者
Share
Twitter
Trends
trends timeline
Languages
上野修三
Related
淡路修三
岸部一徳
1988年ソウルパラリンピック
ちくま学芸文庫
Similar
田中トシオ
西川治 (写真家)
赤井三尋
秋庭道博
View More
JapaneseClass.jp
Travel
Japan Hotels