Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
小倉明彦
View more
Shopping
つむじまがりの神経科学講義 [ 小倉明彦 ]
1,980
円
小倉明彦 晶文社ツムジマガリノシンケイカガクコウギ オグラアキヒコ 発行年月:2020年06月05日 予約締切日:2020年05月01日 ページ数:264p サイズ:単行本 ISBN:9784794971760 小倉明彦(オグラアキヒコ)…
【中古】実況・料理生物学 /文藝春秋/小倉明彦(文庫)
344
円
◆◆◆非常にきれいな状態です。中古商品のため使用感等ある場合がございますが、品質には十分注意して発送いたします。 【毎日発送】 商品状態 著者名 小倉明彦 出版社名 文藝春秋 発売日 2017年2月10日 ISBN 9784167908010
つむじまがりの神経科学講義【電子書籍】[ 小倉明彦 ]
1,980
円
<p>神経科学は脳や神経のしくみを細胞・分子レベルで解明する学問。神経科学を通じて、人間の学習、行動、意思決定、感情、認知、記憶などを、科学的根拠に基づいて理解することができる。難解でとっつきにくいとされるこの分野の魅力と謎を、第一人者でありながら“つむじまがり”な著者が解説!…
実況・料理生物学【電子書籍】[ 小倉明彦 ]
1,496
円
<p><strong>※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。</strong></p>…
つむじまがりの神経科学講義/小倉明彦【1000円以上送料無料】
1,980
円
著者小倉明彦(著)出版社晶文社発売日2020年06月ISBN9784794971760ページ数260Pキーワードつむじまがりのしんけいかがくこうぎ ツムジマガリノシンケイカガクコウギ おぐら あきひこ オグラ…
【中古】実況・料理生物学 / 小倉明彦
255
円
実況・料理生物学 文庫 の詳細 出版社: 文芸春秋 レーベル: 文春文庫 作者: 小倉明彦 カナ: ジッキョウリョウリセイブツガク / オグラアキヒコ サイズ: 文庫 ISBN: 4167908010 発売日: 2017/02/01…
つむじまがりの神経科学講義[本/雑誌] / 小倉明彦/著
1,980
円
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明>フシギとわかる神経科学の最前線。脳や脊髄など神経の成り立ちと記憶のしくみ徹底解説。<収録内容>第1章 神経系とは何か(神経系のなりたち神経の興奮神経の伝達神経回路神経系のクセ)第2章…
【中古】実況・料理生物学 / 小倉明彦
165
円
実況・料理生物学 文庫 の詳細 カレーライスとカプサイシン、ラーメンと浸透圧、お茶とポリフェノール…。ごく身近な「料理」という作業を題材に、生物学を体感する大阪大学の人気講義「料理生物学入門」をもとにした、やさしく楽しい科学本。…
お皿の上の生物学/小倉明彦【3000円以上送料無料】
968
円
著者小倉明彦(著)出版社KADOKAWA発売日2020年04月ISBN9784044005429ページ数284Pキーワードおさらのうえのせいぶつがくかどかわそふいあ オサラノウエノセイブツガクカドカワソフイア おぐら あきひこ オグラ…
お皿の上の生物学 小倉明彦/〔著〕
968
円
…
実況・料理生物学 (阪大リーブル 30) [ 小倉明彦 ]
1,870
円
1
customer ratings
5
★★★★★
阪大リーブル 30 小倉明彦 大阪大学出版会ライブジッキョウセイブツガク オグラ アキヒコ 発行年月:2011年10月 予約締切日:2024年07月26日 ページ数:230p サイズ:全集・双書 ISBN:9784872593136 小倉明彦(オグラアキヒコ)…
つむじまがりの神経科学講義 / 小倉明彦 【本】
1,980
円
出荷目安の詳細はこちら内容詳細フシギとわかる神経科学の最前線。脳や脊髄など神経の成り立ちと記憶のしくみ徹底解説。目次 : 第1章 神経系とは何か(神経系のなりたち/ 神経の興奮/ 神経の伝達/ 神経回路/ 神経系のクセ)/ 第2章 記憶のしくみ(記憶の貯蔵/…
【中古】 つむじまがりの神経科学講義/小倉明彦(著者)
605
円
小倉明彦(著者)販売会社/発売会社:晶文社発売年月日:2020/06/05JAN:9784794971760
【中古】お皿の上の生物学 / 小倉明彦
165
円
お皿の上の生物学 文庫 の詳細 カテゴリ: 中古本 ジャンル: 料理・趣味・児童 料理・食品その他 出版社: KADOKAWA レーベル: 作者: 小倉明彦 カナ: オサラノウエノセイブツガク / オグラアキヒコ サイズ: 文庫…
お皿の上の生物学 阪大出前講座 / 小倉明彦 【本】
1,980
円
出荷目安の詳細はこちら内容詳細味・色・香り・温度・食器…。解剖学、生化学から歴史まで、身近な料理・食材で語る科学エンターテインメント。目次 : 第1講 味の話/ 第2講 色の話/ 第3講 香りの話/ 第4講 温度の話/ 第5講 食器の話/…
お皿の上の生物学 [ 小倉明彦 ]
1,980
円
小倉明彦 築地書館オサラ ノ ウエ ノ セイブツガク オグラ,アキヒコ 発行年月:2015年09月09日 予約締切日:2015年09月04日 ページ数:223p サイズ:単行本 ISBN:9784806715009 小倉明彦(オグラアキヒコ)…
【中古】 実況・料理生物学 / 小倉 明彦 / 文藝春秋 [文庫]【メール便送料無料】【最短翌日配達対応】
612
円
著者:小倉 明彦出版社:文藝春秋サイズ:文庫ISBN-10:4167908018ISBN-13:9784167908010■通常24時間以内に出荷可能です。※繁忙期やセール等、ご注文数が多い日につきましては 発送まで48時間かかる場合があります。あらかじめご了承ください。…
お皿の上の生物学【電子書籍】[ 小倉 明彦 ]
968
円
…
お皿の上の生物学 角川ソフィア文庫 / 小倉明彦 【文庫】
968
円
…
実況(ライブ)・料理生物学[本/雑誌] (阪大リーブル) (単行本・ムック) / 小倉明彦/著
1,870
円
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明>阪大大人気講義録。おいしい料理は、科学と歴史がコツになる。<収録内容>第0講 オリエンテーション「今年の顔触れはどうかな。」第1講 カレーライスの生物学「講義をはじめます。」第2講 ラーメンの生物学「今日のお昼は何を食べましたか。」第3講…
Dictionary
小倉
おぐら
Ogura
0
明彦
あきひこ
Akihiko
0
Tags
1951年生
LCCN識別子が指定されている記事
NDL識別子が指定されている記事
VIAF識別子が指定されている記事
三菱化学生命科学研究所の人物
大阪大学の教員
存命人物
日本の神経科学者
東京大学出身の人物
東京都区部出身の人物
理学博士取得者
筑波大学附属高等学校出身の人物
Share
Twitter
Trends
trends timeline
Languages
小倉明彦
Related
小倉大賞典
南井克巳
SMAP 002
北九州市
Similar
秋葉忠利
麻生誠
菊池正士
愛知敬一
朝比奈正二郎
View More
JapaneseClass.jp
Travel
Japan Hotels