Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
漁川
View more
Shopping
漁川 骨切り包丁 【一体式で堅牢な骨切りナイフ】 【栓抜き機能付き】 【アウトドアにも最適】 家庭用 魚 魚介 肉 骨 切る 捌く
7,840
円
商品情報商品の説明■ご確認ください ●鋭利な刃物です。体が直接刃に触れないよう、取扱には充分注意してください。 ●お料理以外にはご使用にならないでください。包丁をナタ代わりにしたり、無理にこじったりする使い方は刃が割れる恐れがありますので、絶対にしないでください。…
漁川 牛刀包丁 【刃渡り240】 【高級料理包丁】 和式3層割込槌目VG10包丁 【野菜切り 肉切り 魚切り】
15,824
円
「牛刀包丁」 240mmの刃渡りは肉や魚だけではなく、野菜の処理ができるようにと考えて、作られた包丁、この一本があれば、家庭で使う分には全く何の問題がない、いわゆる「万能包丁」「手に馴染む黒檀と牛角の八角ハンドル」…
骨切り包丁 【一体式で堅牢な骨切りナイフ】 【栓抜き機能付き】 【アウトドアにも最適】 家庭用 魚 魚介 肉 骨 切る 捌く 漁川
8,241
円
◆商品名:骨切り包丁 【一体式で堅牢な骨切りナイフ】 【栓抜き機能付き】 【アウトドアにも最適】 家庭用 魚 魚介 肉 骨 切る 捌く 漁川 骨切り包丁--鋭利で、耐久性、耐食性などに優れた包丁です、肉厚な刀身が、魚を3枚におろす際にもお使い頂けます。…
漁川 柳刃包丁 剣型刺身包丁 【切付型和包丁】 【刃渡300】 片刃右利き 10Cr15MoV鋼 料理用 引き心地 お刺身や魚介類を引きに
17,024
円
・「刺身包丁」 魚(刺身)向けの包丁です。刃幅が広い為、骨の無い上身や、ごく細かい小骨のある魚等、おろした身が剥がれやすいように作られております。切付型は切っ先が鋭く、細工などがしやすい形状です。・「G10のハンドル材」…
漁川 包丁セット 【6本セット】 【軽くて扱いやすい、定番のまな板もセット】 【牛刀包丁 まな板 菜切包丁 ペティナイフ キチンバサミ ピーラー】 キッチンツール
6,642
円
「抗菌・防臭まな板」 大腸菌などの減少率99%以上で清潔。水分や細菌の侵入を防い、カビ、細菌が繁殖しにくい、食材のカスが残りにくく清潔を維持できます!「牛刀包丁」 三徳包丁よりも先端の鋭い牛刀。ブロック肉や野菜、魚を捌く時にも便利な包丁です。「ペティナイフ」…
漁川 身卸包丁 【身卸出刃】 【刃渡210】 【柳出刃】 身卸し柳 6Cr16MoV 捌きから刺身引くまで 右利き 魚介 捌く 刺身
8,671
円
…
漁川 出刃包丁 【6CR16MOV鋼】 【刃渡180】 【刃厚4.6】 右利き 家庭用 魚 魚介 生魚 切る 捌く
8,210
円
◎出刃包丁 3枚に卸すには出刃包丁が必要です。家庭用の包丁では簡単に欠けてしまいますが、出刃包丁であれば安心して調理ができます。…
漁川 牛刀 包丁 牛刀包丁 ダマスカス 19.5cm ステンレス 鋼 VG10 ほうちょう お中元 ミルフィーユ包丁 万能包丁 調理器具 ギフト お祝い 結婚祝い おしゃれ 良く 切れる 贈り物 プレゼント
11,926
円
- The Gyuto is a western knife that was originally made to cut meat and is widely used around the world. It was a kitchen knife for cutting meat,…
漁川 柳刃包丁 切付型(剣型)刺身包丁 【10Cr15MoV鋼】 【刃渡270】 片刃右利き 和包丁 料理用 魚刺身料理 ギフトにも最適
15,965
円
・「刺身包丁」 刺身を引くための包丁です。刺身を切る際に刃を往復すると素材の切断面が傷み、 光沢がなくなることから一方向にのみ引き切ることができるように刃渡りが長くなっています。切り後の繊維を傷付けない口当たりは、刺身包丁でしか出すことができません。…
漁川 大出刃包丁 【黒檀と紅檀八角柄】 【10Cr15MoV鋼】 【刃渡218】 右利き 料理用 魚介 捌く プロが使う、「本物」の和式包丁を
18,200
円
…
漁川 大出刃包丁 【黒檀と紅檀八角柄】 【10Cr15MoV鋼】 【刃渡218】 右利き 料理用 魚介 捌く プロが使う、「本物」の和式包丁を
18,500
円
漁川 大出刃包丁 【黒檀と紅檀八角柄】 【10Cr15MoV鋼】 【刃渡218】 右利き 料理用 魚介 捌く…
漁川 菜切包丁 刃渡り166 67層ダマスカス花梨木瘤柄菜切包丁 VG-10 ダマスカス
13,603
円
漁川 菜切包丁 刃渡り166 67層ダマスカス花梨木瘤柄菜切包丁 VG-10 ダマスカス 「菜切包丁」 和食に使う野菜を切るのに適した包丁で、単に野菜を切るだけではなく桂剥きや飾り切りの細かな細工をするのに欠かせません 「ダマスカス紋様」…
漁川 出刃包丁 【6Cr16MoV鋼】 【刃渡180】 【刃厚4.6】 右利き 家庭用 魚 魚介 生魚 切る 捌く
7,960
円
商品情報商品の説明主な仕様…
漁川 大出刃包丁 【黒檀と紅檀八角柄】 【10CR15MOV鋼】 【刃渡218】 右利き 料理用 魚介 捌く プロが使う、「本物」の和式包丁を
18,650
円
◎出刃包丁 大きい魚を2枚、3枚におろしたりするのに適しています。魚や鳥などの固い骨を切るのには必ず出刃包丁を使用して下さい。…
漁川 菜切包丁 刃渡り166 67層ダマスカス花梨木瘤柄菜切包丁 VG-10 ダマスカス
12,050
円
「菜切包丁」 和食に使う野菜を切るのに適した包丁で、単に野菜を切るだけではなく桂剥きや飾り切りの細かな細工をするのに欠かせません 「ダマスカス紋様」 優美な波模様が和の心を感じさせるダマスカス包丁。熟練工が生み出す、美しく、優れた切れ味の漁川包丁をぜひお使いください。 「厳選された刃物鋼を使用」…
漁川 出刃包丁 【ホンジュラス紅檀柄】 【6Cr16MoV鋼】 【刃渡181】 右利き 和包丁 家庭用 魚介 捌く 家での魚さばきをもっと簡単に
8,589
円
…
漁川 刺身包丁(柳刃包丁) 【6Cr16MoV鋼】 【刃渡240】 右利き 家庭用 魚 生魚 切る
7,600
円
商品情報商品の説明主な仕様…
漁川 牛刀 包丁 67層ダマスカス包丁 V金10号鋼 刃渡り195 ステンレス 鋼 いい料理はいい道具から
15,042
円
漁川 牛刀 包丁 67層ダマスカス包丁 V金10号鋼 刃渡り195 ステンレス 鋼 いい料理はいい道具から【ブランド】漁川【MPN】漁川【construction_type】鍛造【is_dishwasher_safe】false【color】DS-HSBND020h【material】鋼、…
漁川 柳刃包丁 関西型刺身包丁 【6CR16MOV鋼】 【刃渡270】 右利き 料理用 魚刺身料理 (270)
8,210
円
◎刺身包丁 刺身は家庭用の三徳包丁で切っても切れますが、切り口が全然違います。釣った魚を美味しく食べるには刺身包丁も必要になります。 ◎魚の骨などを切るときは刃の厚い出刃包丁をご使用ください。◎冷凍食品には冷凍食品専用ナイフを御使用下さい。用途に適合しない包丁を使用すると刃が破損します。…
漁川 牛刀包丁 【刃渡り240】 【高級料理包丁】 和式3層割込槌目VG10包丁 【野菜切り 肉切り 魚切り】
18,200
円
※他店舗と在庫併用の為、品切れの場合は、ご容赦くださいこの商品について「牛刀包丁」 240mmの刃渡りは肉や魚だけではなく、野菜の処理ができるようにと考えて、作られた包丁、この一本があれば、家庭で使う分には全く何の問題がない、いわゆる「万能包丁」「手に馴染む黒檀と牛角の八角ハンドル」…
Dictionary
漁川
りょうかわ
Ryou Kawa
0
Tags
北海道の河川
石狩川水系
Share
Twitter
Trends
trends timeline
Languages
漁川
Related
漁川ダム
恵庭市
漁川駅
水仁線
Similar
石狩川
石狩川源流部の支流
芦別川
厚別川
幾春別川
View More
JapaneseClass.jp
Travel
Japan Hotels