【JAたじま】兵庫県産 但馬牛 焼肉用 赤身 モモ 他500g!! 神戸牛 ・ 神戸ビーフ 松坂牛 などの素となる但馬ビーフ!!! 焼き肉用 国産 黒毛 和牛 の ルーツ は 但馬牛 と言われる。全国の 黒毛和牛 の繁殖メス牛のうち、99.9%が「 田尻 」 号 の子孫である
8,800円
4 customer ratings
3.25 ★★★
肩(ウデ)またはモモの赤身の部位を焼肉用でお届けします。但馬牛通の方はこの赤身で「旨味」を味わいます。 網焼きでも鉄板焼きでもおいしく召し上がって頂けますが、焼き過ぎないように御注意ください。 ※北海道・沖縄などお届けに日数がかかる地域には、冷凍でのお届けとなります。ご了承下さい。…