まぜごはんの素 送料無料 [竹内商店] 玉子焼きの具にもなるかつお飯の素 130g(2合用)/玉子焼き 昆布 かつおぶし 鰹節 高知 鰹 農林水産大臣賞 本枯節 枯節 帯削り 宇佐 新節 新節削り 食べる鰹節 食べる出汁 登録無形文化財 土佐節 厚削り 混ぜご飯の素
820円
【商品特徴】「素材だけの味を組み合わせて最高の味を作りたい」という思いから、化学調味料などは一切使用せずに鰹、昆布、醤油の素材本来のおいしさを掛け合わせてできた「かつお飯の素」です。 鰹のイノシン酸と、昆布のグルタミン酸が合わさることで、うまみの相乗効果を生み出します。…










