Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
辻静雄
View more
Shopping
【中古】 新・パリの居酒屋 / 辻 静雄 / 新潮社 [文庫]【メール便送料無料】【最短翌日配達対応】
350
円
著者:辻 静雄出版社:新潮社サイズ:文庫ISBN-10:4101275041ISBN-13:9784101275048■こちらの商品もオススメです ● 老いの道づれ 二人で歩いた五十年 / 沢村 貞子 / 岩波書店 [単行本] ● 寄り添って老後 / 沢村 貞子 / 新潮社 [文庫] ●…
【中古】 フランス料理の手帖 / 辻 静雄 / 新潮社 [文庫]【メール便送料無料】【最短翌日配達対応】
242
円
著者:辻 静雄出版社:新潮社サイズ:文庫ISBN-10:4101275033ISBN-13:9784101275031■こちらの商品もオススメです ● 源氏物語 巻1 / 瀬戸内 寂聴 / 講談社 [単行本] ● 父の詫び状 / 向田 邦子 / 文藝春秋 [文庫] ● 恋のゴンドラ /…
増補改訂版 フランス料理基本用語 [ 辻静雄 ]
1,650
円
辻静雄 辻調理師専門学校 大修館書店ゾウホカイテイバンフランスリョウリキホンヨウゴ ツジシズオ ツジチョウリシセンモンガッコウ 発行年月:2022年04月18日 予約締切日:2022年02月24日 サイズ:単行本 ISBN:9784469250886…
フランス料理の手帖 <辻静雄ライブラリー 1>【電子書籍】[ 辻静雄 ]
1,100
円
<p>料理研究家、辻静雄の遺した名著全7巻!</p> <p>西洋の食文化を日本に伝え、多くの名料理人を育ててきた稀代の料理研究家「辻静雄」。<br /> 生誕80周年・没後20年にあたるメモリアル・イヤーに、復刊された名著全7巻。題して<辻静雄ライブラリー>。</p>…
【中古】 パリの料亭 / 辻 静雄 / 新潮社 [文庫]【宅配便出荷】
260
円
著者:辻 静雄出版社:新潮社サイズ:文庫ISBN-10:4101275017ISBN-13:9784101275017■こちらの商品もオススメです ● 源氏物語 巻1 / 瀬戸内 寂聴 / 講談社 [単行本] ● 恋のゴンドラ / 実業之日本社 [文庫] ● 老いの道づれ 二人で歩いた五十年 /…
【中古】 ポケット・ワイン・ブック 最新版 第9版 / ヒュー ジョンソン, Hugh Johnson, 辻調グループ辻静雄料理教育研究所 / 早川書房 [単行本]【ネコポス発送】
3,040
円
著者:ヒュー ジョンソン, Hugh Johnson,…
フランス料理の学び方 特質と歴史 (中公文庫) [ 辻静雄 ]
796
円
3
customer ratings
3.67
★★★★
特質と歴史 中公文庫 辻静雄 中央公論新社フランス リョウリ ノ マナビカタ ツジ,シズオ 発行年月:2009年06月25日 予約締切日:2009年06月18日 ページ数:206p サイズ:文庫 ISBN:9784122051676 辻静雄(ツジシズオ)…
【中古】 辻静雄コレクション 2 (全3巻) (ちくま文庫)
3,290
円
【メーカー名】筑摩書房【メーカー型番】【ブランド名】掲載画像は全てイメージです。実際の商品とは色味等異なる場合がございますのでご了承ください。【 ご注文からお届けまで…
【中古】 ヨーロッパの味 / 辻静雄 / 保育社 [文庫]【メール便送料無料】【最短翌日配達対応】
1,174
円
著者:辻静雄出版社:保育社サイズ:文庫ISBN-10:4586500743ISBN-13:9784586500741■こちらの商品もオススメです ● ヨーロッパ一等旅行 / 辻 静雄 / 新潮社 [文庫]…
【中古】 料理の科学大図鑑 / スチュアート・ファリモンド, 辻静雄料理教育研究所 / 河出書房新社 [単行本]【宅配便出荷】
4,521
円
著者:スチュアート・ファリモンド, 辻静雄料理教育研究所出版社:河出書房新社サイズ:単行本ISBN-10:4309253822ISBN-13:9784309253824■こちらの商品もオススメです ● カマキリは大雪を知っていた 大地からの“天気信号”を聴く / 酒井 與喜夫 /…
【中古】 フランス料理の手帖 新潮文庫/辻静雄(著者)
363
円
辻静雄(著者)販売会社/発売会社:新潮社発売年月日:1983/04/25JAN:9784101275031
エスコフィエ <辻静雄ライブラリー 3>【電子書籍】[ 辻静雄 ]
1,100
円
<p>料理研究家、辻静雄の遺した名著全7巻!</p> <p>西洋の食文化を日本に伝え、多くの名料理人を育ててきた稀代の料理研究家「辻静雄」。<br /> 生誕80周年・没後20年にあたるメモリアル・イヤーに、復刊された名著全7巻。題して<辻静雄ライブラリー>。</p>…
【中古】 肉料理(3) 食卓のエスプリ-肉料理 食卓のエスプリ フランス料理の本3/辻静雄【編著】
1,149
円
辻静雄【編著】販売会社/発売会社:講談社発売年月日:1986/11/15JAN:9784062029230
フランス料理の学び方 特質と歴史【電子書籍】[ 辻静雄 ]
796
円
<p>フランス料理の普及と人材の育成に全身全霊を傾けた著者が、フランス料理の要点を押さえつつ、料理の歴史と技術の継承、さらに自身の経験を踏まえながら、学ぶ者の心構えについて、わかりやすく説いた幻の論考を初文庫化。巻末に天皇の料理番として名高い秋山徳蔵との対談を収録。</p>…
フランス料理ハンドブック [ 辻静雄料理教育研究所 ]
4,180
円
3
customer ratings
5
★★★★★
辻静雄料理教育研究所 柴田書店フランス リョウリ ハンドブック ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ 発行年月:2012年04月 ページ数:494p サイズ:単行本 ISBN:9784388353408…
スパイスの科学大図鑑 香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明/スチュアート・ファリモンド/辻静雄料理教育研究所/中里京子/レシピ【3000円以上送料無料】
4,950
円
著者スチュアート・ファリモンド(著) 辻静雄料理教育研究所(監修) 中里京子(訳)出版社誠文堂新光社発売日2021年03月ISBN9784416521083ページ数223Pキーワードすぱいすのかがくだいずかんかおりのこうかてき スパイスノカガクダイズカンカオリノコウカテキ ふありもんど…
ブリヤ=サヴァラン「美味礼讃」を読む/辻静雄【1000円以上送料無料】
1,408
円
著者辻静雄(著)出版社講談社発売日2022年12月ISBN9784065298855ページ数364Pキーワードぶりやさヴあらんびみらいさんおよむぶりあ ブリヤサヴアランビミライサンオヨムブリア つじ しずお ツジ…
【中古】 吉兆 料理花伝/湯木貞一(著者),辻静雄(著者)
7,744
円
湯木貞一(著者),辻静雄(著者)販売会社/発売会社:新潮社発売年月日:1983/09/01JAN:9784103480013
【中古】 ポケット・ワイン・ブック 最新版/ヒュージョンソン(著者),辻静雄料理教育研究所(訳者)
220
円
ヒュージョンソン(著者),辻静雄料理教育研究所(訳者)販売会社/発売会社:早川書房/ 発売年月日:1997/05/31JAN:9784152080813
【中古】ワインの本 / 辻静雄
255
円
ワインの本 文庫 の詳細 出版社: 新潮社 レーベル: 新潮文庫 作者: 辻静雄 カナ: ワインノホン / ツジシズオ サイズ: 文庫 ISBN: 4101275025 発売日: 1982/11/25 関連商品リンク : 辻静雄…
Dictionary
静雄
しずお
Shizuo
0
辻
つじ
street / crossroad
0
Tags
1933年生
1993年没
20世紀日本の実業家
20世紀日本の著作家
CINII識別子が指定されている記事
CRID識別子が指定されている記事
FAST識別子が指定されている記事
GND識別子が指定されている記事
ISNI識別子が指定されている記事
J9U識別子が指定されている記事
LCCN識別子が指定されている記事
NDL識別子が指定されている記事
NLK識別子が指定されている記事
NTA識別子が指定されている記事
SUDOC識別子が指定されている記事
VIAF識別子が指定されている記事
WorldCat Entities識別子が指定されている記事
プロジェクト人物伝項目
学士号取得者
教育功労章受章者
日本の学校法人の理事長
日本の料理研究家
日本の男性著作家
早稲田大学出身の人物
東京都区部出身の人物
読売新聞グループの人物
Share
Twitter
Trends
trends timeline
Languages
辻静雄
Related
NHK出版
料理研究家
農山漁村文化協会
中公文庫
Similar
Association for Computing Machinery
アラン・アーキン
ロザンナ・アークエット
ジェフリー・アーチャー
シルヴィア・アール
View More
JapaneseClass.jp
Travel
Japan Hotels