Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
切り方
きりかた
Meaning
切り方
きりかた
noun (common) (futsuumeishi)
way of cutting
how to cut or slice
Kanji
切
onyomi
セツ
・
サイ
kunyomi
き.る
・
-き.る
・
き.り
・
-き.り
・
-ぎ.り
・
き.れる
・
-き.れる
・
き.れ
・
-き.れ
・
-ぎ.れ
meaning
cut; cutoff; be sharp
Print Worksheet
Dictionary
方
onyomi
ホウ
kunyomi
かた
・
-かた
・
-がた
meaning
direction; person; alternative
Print Worksheet
Dictionary
Shopping
果物の美味しい切り方・むき方 / くだもの委員会 【本】
1,100
円
出荷目安の詳細はこちら内容詳細切り方がむずかしい…どう食べたらいいか分からない…そんな果物、ありませんか?おもてなしの場面にも役立つTips満載!目次 : 切る前・むく前のポイント(よく切れるナイフを用意する/ 食べ頃を見極めて食べる/ 余すところなく食べる/…
書籍 本 盆栽専門誌「黒松の育て方」クロマツ 手入れ 管理 切り方 曲げ方 植え替え 剪定 水やり 消毒など作業がよく分かる 【送料無料】
1,257
円
1
customer ratings
5
★★★★★
判型:A5 総頁:144頁 樹種別作業シリーズ2 豪壮・迫力あふれる樹姿が魅力の黒松。黒松づくりの根幹を成す短葉法を中心に、小品から大型盆栽まで、樹姿づくりのすべてが分かる決定版。巻末に便利な『盆栽用語辞典』付き。 ※送料無料サービス 【 目 次 】 黒松の魅力 名品鑑賞その1 黒松の樹形…
直送・代引不可 日本製スライサー 切り方3種類(スライス・千切り・ツマ切り)/厚さ調整可 安全ホルダー付き 別商品の同時注文不可
4,748
円
…
【年末年始分は完売御礼★1/8〜順次発送!12/26(金)1:59迄、店内最大40%OFF!】真鯛 刺身 お刺身 刺し身 桜鯛 さしみ たい まだい 楽天ランク1位 刺し身 切り方レシピ付き お取り寄せ グルメ 海鮮 柵◆<うまみ極点真鯛 約300g>b020*
4,580
円
83
customer ratings
4.88
★★★★★
名称うまみ極点製法 日向灘まだい 半身分ロイン(さく)内容量約250~350g前後(約3人分) ※重量は現シーズンのサイズです。時季によって変動することがございます。保存方法到着後は必ず、速やかに冷蔵庫で保管してください。産地宮崎県賞味期限商品の添付ラベルをご参照ください。養殖・解凍の別・養殖…
【年末年始分は完売御礼★1/8〜順次発送!12/26(金)1:59迄、店内最大40%OFF!】盛り合わせ 刺身セット カンパチ 真鯛 まだい しまあじ 冷蔵 柵 さく 切り方レシピ付◆<うまみ極点かんぱち・鯛湯引き・しまあじ/職人仕込み3種セット(400-500g)>s016#
7,250
円
14
customer ratings
4.93
★★★★★
名称職人仕込み・少量3種セット ・うまみ極点製法 日向灘かんぱち ・日向灘まだい塩〆湯引き ・活〆鮮魚 日向灘しまあじ内容量◎刺盛り約4~5人分 ◆うまみ極点製法 日向灘かんぱち/約200g(さく) ◆日向灘まだい塩〆湯引き/約150~170g(さく) ◆活〆鮮魚…
【中古】 クッキング前に知っておきたい料理のことば モノの名前から、下ごしらえ、切り方、味覚まで 小松睦子 / / [単行本(ソフトカバー)]【メール便送料無料】【最短翌日配達対応】
994
円
著者:小松 睦子出版社:PHP研究所サイズ:単行本(ソフトカバー)ISBN-10:4569805884ISBN-13:9784569805887■こちらの商品もオススメです ● 観察力を磨く名画読解 / HermanAmy E. / エイミー・E・ハーマン, 岡本 由香子 / 早川書房…
【中古】焼肉の技術 大評判店の「肉の切り方」「味付け」「提供法」/旭屋出版/旭屋出版(単行本)
2,299
円
◆◆◆おおむね良好な状態です。中古商品のため使用感等ある場合がございますが、品質には十分注意して発送いたします。 【毎日発送】 商品状態 著者名 旭屋出版 出版社名 旭屋出版 発売日 2015年01月 ISBN 9784751111154
Images
View more
Share
Twitter