西京みそ床でじっくり熟成脂がこってりのった サワラ を 本場 京都 の 京味噌 に漬込みました。サバの仲間してはクセがなく旨みたっぷりいつでも美味しくひと切れ包装。味噌床で熟成された絶妙な味わいをどうぞ。さわら 西京漬 ひと切れ包み
474円
10 customer ratings
4.6 ★★★★★
さわら西京漬 の説明 名称 さわらみそづけ 原材料名 さわら(韓国産)、味噌(大豆を含む)、醗酵調味液、砂糖、合成清酒、カツオ節エキス、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸味料 内容量 1切 賞味期限 冷蔵で7日(出荷日を含む)/冷凍で30日 保存方法 要冷蔵 製造者…