Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
客層
きゃくそう
Meaning
客層
きゃくそう
noun (common) (futsuumeishi)
quality of customers
Kanji
客
onyomi
キャク
・
カク
meaning
guest; visitor; customer; client
Print Worksheet
Dictionary
層
onyomi
ソウ
meaning
stratum; social class; layer; story; floor
Print Worksheet
Dictionary
Shopping
【中古】 繁盛店だけがやっている!「客層別」販促5つのルール / 小野 達郎 著 / 同文館出版 [単行本(ソフトカバー)]【メール便送料無料】【最短翌日配達対応】
293
円
著者:小野 達郎 著出版社:同文館出版サイズ:単行本(ソフトカバー)ISBN-10:4495590316ISBN-13:9784495590314■こちらの商品もオススメです ● 繁盛店の「ほめる」仕組み スタッフが育ち、売上がアップする / 西村貴好 著 / 同文館出版…
【中古】繁盛店だけがやっている!「客層別」販促5つのル-ル /同文舘出版/小野達郎(単行本(ソフトカバー))
316
円
◆◆◆非常にきれいな状態です。中古商品のため使用感等ある場合がございますが、品質には十分注意して発送いたします。 【毎日発送】 商品状態 著者名 小野達郎 出版社名 同文舘出版 発売日 2010年10月 ISBN 9784495590314
飲食店のためのドリンクの教科書 カスタマイズ・バイブル 客層や季節に合わせて作るソフトドリンクの技術と理論 [ 片倉 康博 ]
2,794
円
片倉 康博 田中 美奈子 メイツ出版インショクテンノタメノドリンクノキョウカショカスタマイズバイブルキャクソウヤキセツニアワセテツクルソフトドリンクノギジュツトリロン カタクラヤスヒロ タナカミナコ 発行年月:2022年03月26日 予約締切日:2021年12月10日 ページ数:128p…
飲食店のためのドリンクの教科書 カスタマイズ・バイブル 客層や季節に合わせて作るソフトドリンクの技術と理論【電子書籍】[ 片倉康博 ]
2,794
円
<p><strong>※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。</strong></p> <p>**★ 季節や客層に合わせて<br />…
基本+αで身につける飲食店の好感接客サービス教本 〈付〉シニア客層への接客の要点
1,650
円
月刊近代食堂編集部/編本詳しい納期他、ご注文時はご利用案内・返品のページをご確認ください出版社名旭屋出版出版年月2019年05月サイズ215P 19cmISBNコード9784751113790ビジネス 仕事の技術 接客術基本+αで身につける飲食店の好感接客サービス教本…
飲食店の好感接客サービス教本 基本+αで身につける 〈付〉シニア客層への接客の要 [ 月刊近代食堂編集部 ]
1,650
円
基本+αで身につける 〈付〉シニア客層への接客の要 月刊近代食堂編集部 旭屋出版インショクテン ノ コウカン セッキャク サービス キョウホン ゲッカン キンダイ ショクドウ ヘンシュウブ 発行年月:2019年05月 予約締切日:2019年05月08日 ページ数:215p サイズ:単行本…
基本+αで身につける飲食店の好感接客サービス教本 〈付〉シニア客層への接客の要点/月刊近代食堂編集部【1000円以上送料無料】
1,650
円
著者月刊近代食堂編集部(編)出版社旭屋出版発売日2019年05月ISBN9784751113790ページ数215Pキーワードビジネス書 きほんぷらすあるふあでみにつける キホンプラスアルフアデミニツケル あさひや/しゆつぱん…
Images
View more
Share
Twitter
Compounds
観客層
View More