Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
延べ時間
のべじかん
Meaning
延べ時間
のべじかん
noun (common) (futsuumeishi)
total man-hours
total hours
Kanji
延
onyomi
エン
kunyomi
の.びる
・
の.べる
・
の.べ
・
の.ばす
meaning
prolong; stretching
Print Worksheet
Dictionary
時
onyomi
ジ
kunyomi
とき
・
-どき
meaning
time; hour
Print Worksheet
Dictionary
間
onyomi
カン
・
ケン
kunyomi
あいだ
・
ま
・
あい
meaning
interval; space
Print Worksheet
Dictionary
Shopping
【34時間限定!食フェスクーポン配布中!】《送料無料》 坂利製麺所 手延べ葛そうめん 1900g × 2箱 【そうめん 素麺 手延葛そうめん 吉野 お徳用】
7,467
円
9
customer ratings
4.67
★★★★★
手延べのコシ、国産小麦粉の旨み、葛のなめらかな食感が融合した 坂利製麺所の葛そうめん。 国産小麦粉に本葛を練りこみ丁寧に手延べしたおそうめん。 葛入りならではのツルツルとした喉越しと、手延べによるコシの強さが自慢です。…
【34時間限定!食フェスクーポン配布中!】《送料無料》坂利製麺所 手延べ葛うどん 1900g
4,468
円
国内産小麦粉に本葛を加え、長い熟成を待ちながら、 丁寧に手延べした坂利製麺所の葛うどん。 奈良県吉野地方周辺では、昔から葛の根を掘り、食の材としてきました。…
【34時間限定!食フェスクーポン配布中!】《送料無料》小豆島手延素麺 島の光 手延べそうめん 赤帯 3kg (50g×60束)× 2箱 化粧箱入り
7,487
円
19
customer ratings
4.84
★★★★★
四百年伝承の技。小豆島手延素麺寒づくり。 瀬戸内・小豆島に手延素麺づくりの技が伝えられたのは、約四百年前と言われています。以来、小豆島の職人は頑(かたく)ななまでに、素材と製法を守り続けてきました。…
【34時間限定!食フェスクーポン配布中!】《送料無料》坂利製麺所 手延べ葛うどん 200g × 10袋 【うどん 手延 吉野】
4,586
円
国内産小麦粉に本葛を加え、長い熟成を待ちながら、 丁寧に手延べした坂利製麺所の葛うどん。 奈良県吉野地方周辺では、昔から葛の根を掘り、食の材としてきました。…
【34時間限定!食フェスクーポン配布中!】《送料無料》坂利製麺所 手延べ葛そうめん 250g × 10袋 【そうめん 素麺 手延葛そうめん 手延 吉野】
5,651
円
4
customer ratings
5
★★★★★
手延べのコシ、国産小麦粉の旨み、葛のなめらかな食感が融合した 坂利製麺所の葛そうめん。 国産小麦粉に本葛を練りこみ丁寧に手延べしたおそうめん。 葛入りならではのツルツルとした喉越しと、手延べによるコシの強さが自慢です。…
【34時間限定!食フェスクーポン配布中!】《送料無料》 小豆島手延素麺 島の光 手延べそうめん 赤帯 250g(50g×5束)× 6袋
3,040
円
2
customer ratings
5
★★★★★
四百年伝承の技。小豆島手延素麺寒づくり。 瀬戸内・小豆島に手延素麺づくりの技が伝えられたのは、約四百年前と言われています。以来、小豆島の職人は頑(かたく)ななまでに、素材と製法を守り続けてきました。…
【34時間限定!食フェスクーポン配布中!】坂利製麺所 手延べ葛うどん 200g × 5袋 【うどん 手延 吉野】
2,324
円
国内産小麦粉に本葛を加え、長い熟成を待ちながら、 丁寧に手延べした坂利製麺所の葛うどん。 奈良県吉野地方周辺では、昔から葛の根を掘り、食の材としてきました。…
Images
View more
Share
Twitter