Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
コハダ
コハダ
Meaning
コハダ
コハダ
noun (common) (futsuumeishi)
mid-sized konoshiro gizzard shad (i.e. about 15 cm in size)
Translations
spotted [gizzard] shad《魚》
Shopping
江戸前! こはだ酢漬【寿司/小肌/コハダ】
1,242
円
8
customer ratings
4
★★★★
こはだ酢漬 寿司用にはもちろん、そのまま、きゅうりやガリ等と和えて酢の物としてもご利用いただけます。 商品名 小肌酢漬 内 容 量 20枚入り/トレー 産 地 国産 原材料 小肌、醸造酢、砂糖、醤油、食塩、酸化防止剤(茶抽出物)、酸味料、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・大豆を含む) 賞味期限…
寿司ネタ こはだ 酢〆 10g×20枚 のせるだけ 業務用 すしねた 小肌 コハダ 酢漬 海鮮丼 手巻き寿司 小肌
699
円
19
customer ratings
4.74
★★★★★
商品説明 名称 こはだ酢〆10g×20枚 内容量 20枚 産地名 中国産 養殖・解凍 天然 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 -18℃以下で保存 加工業者名寿司ネタ こはだ 酢〆 10g×20枚 のせるだけ 業務用 すしねた 小肌 コハダ 酢漬 海鮮丼 手巻き寿司 小肌 …
【鮮魚】小肌〈コハダ〉1Kg前後、16〜33匹前後
5,184
円
1
customer ratings
3
★★★
商品コード hama-refk-003 商品名 小肌(こはだ) 規格 約1Kg前後(重量・数量目安:約16〜33匹前後、約30g〜62g前後/匹) ※重量はあくまでも目安です。生鮮は産地、規格等により大きさ、数等が異なります。ご了承下さい。 …
【期間限定ポイント10倍】国産コハダ酢漬け この酢 20枚入りトレーパック
1,188
円
3
customer ratings
4.33
★★★★
国産コハダ酢漬け この酢 20枚入り 国産のコハダ酢漬けです。 カット済みで寿司ネタとしておすすめです。 商品詳細 商品名(名称) 小肌酢漬(魚介類加工品) 原材料 小肌(国産)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、食塩、醸造酢、米発酵調味料、米黒酢 内容量 20切 約270g 賞味期限 商品ラベルに記載…
小肌 しめこはだ フィーレ 20枚入(10g×20枚) 寿司ネタ【コハダ 小肌 酢〆 しめこはだ こはだフィーレ】・〆小肌フィーレ10g・
740
円
4
customer ratings
5
★★★★★
しめこはだフィーレ 200g(10g×20枚入り) 中国産 冷凍 でお届け致します。 他の冷凍商品と同梱が可能です。 冷凍庫(-18℃以下)で保存して下さい。 開封後はできるだけ早めにお召し上がり下さい。 冷蔵庫で解凍してください。 お急ぎの場合は未開封のまま、流水で解凍してください。…
小肌 しめこはだ フィーレ 20枚入(6g×20枚) 寿司ネタ【コハダ 小肌 酢〆 しめこはだ こはだフィーレ】・〆小肌フィーレ6g・
520
円
しめこはだフィーレ 120g(6g×20枚入り) 中国産 冷凍 でお届け致します。 他の冷凍商品と同梱が可能です。 冷凍庫(-18℃以下)で保存して下さい。 開封後はできるだけ早めにお召し上がり下さい。 冷蔵庫で解凍してください。 お急ぎの場合は未開封のまま、流水で解凍してください。…
コハダ酢締め80g 冷凍便(冷蔵便可) [小肌酢締め]
691
円
【内容(量)】コハダ酢締め80g 【原材料(産地)】このしろ(国産)、食塩、醸造酢/甘味料(ソルビット、ステビア)、調味料(アミノ酸) 【賞味期限】冷蔵保存で2日国内の近海で水揚げされた新鮮なコハダを一切れずつ丁寧に米酢に漬け込みました。お寿司のネタや酢の物、サラダにお使いください。 商品形態…
Images
View more
Share
Twitter
Related Topics
コノシロ
〆鯖コハダ
ハダカイワシ
サビキ
星刻の竜騎士