Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
バカガイ
バカガイ
Meaning
バカガイ
バカガイ
noun (common) (futsuumeishi)
Mactra chinensis (species of trough shell)
Shopping
特大 アオヤギたて 5P(1P 4枚)あおやぎ バカガイ 刺身 煮物 汁物
3,980
円
名称 特大 アオヤギたて 内容量 5p(1P 4個) 産地名 愛知県 保存方法 冷蔵 商品詳細 別名「バカガイ」とも呼ばれています。 青柳の身を茹で、青ジソ・ねぎ・生姜などの薬味をたたいて混ぜ合わせれば千葉の郷土料理「なめろう」の出来上がり! これを焼いたのが「さんが焼き」と言います。…
特大 アオヤギたて 10P(1P 4枚)あおやぎ バカガイ 刺身 煮物 汁物
8,590
円
名称 特大 アオヤギたて 内容量 10p(1P 4個) 産地名 愛知県 保存方法 冷蔵 商品詳細 別名「バカガイ」とも呼ばれています。 青柳の身を茹で、青ジソ・ねぎ・生姜などの薬味をたたいて混ぜ合わせれば千葉の郷土料理「なめろう」の出来上がり! これを焼いたのが「さんが焼き」と言います。…
業務用 アオヤギ舌切 1p(1P 60〜80g) あおやぎしたきり バカガイ 刺身 煮物 汁物
1,490
円
商品詳細 名称 アオヤギ舌切 内容量 1p(1P 60〜80g) 保存方法 冷蔵 産地名 千葉県など 商品詳細 別名「バカガイ」とも呼ばれています。 青柳の身を茹で、青ジソ・ねぎ・生姜などの薬味をたたいて混ぜ合わせれば千葉の郷土料理「なめろう」の出来上がり!…
特上 アオヤギ 舌切 1p(1P 約60〜100g) あおやぎ 愛知産 バカガイ青柳
1,480
円
名称 アオヤギ 舌切 内容量 1p(1P 約60〜100g) 産地名 愛知県 保存方法 冷蔵 商品詳細 別名「バカガイ」とも呼ばれています。 青柳の身を茹で、青ジソ・ねぎ・生姜などの薬味をたたいて混ぜ合わせれば千葉の郷土料理「なめろう」の出来上がり! これを焼いたのが「さんが焼き」と言います。…
業務用 アオヤギたて 3p(1P 4個入) あおやぎたて バカガイ 煮物 汁物 さんが焼き
2,390
円
商品詳細 名称 アオヤギたて 内容量 3p(1P 4個入) 保存方法 冷蔵 産地名 千葉県など 商品詳細 別名「バカガイ」とも呼ばれています。 青柳の身を茹で、青ジソ・ねぎ・生姜などの薬味をたたいて混ぜ合わせれば千葉の郷土料理「なめろう」の出来上がり! これを焼いたのが「さんが焼き」と言います。…
特上 アオヤギ 舌切 5p(1P 約60〜100g) あおやぎ 愛知産 バカガイ青柳
6,980
円
名称 アオヤギ 舌切 内容量 5p(1P 約60〜100g) 産地名 愛知県 保存方法 冷蔵 商品詳細 別名「バカガイ」とも呼ばれています。 青柳の身を茹で、青ジソ・ねぎ・生姜などの薬味をたたいて混ぜ合わせれば千葉の郷土料理「なめろう」の出来上がり! これを焼いたのが「さんが焼き」と言います。…
アオヤギたて 1P 4個入 あおやぎたて バカガイ 煮物 汁物 さんが焼き
790
円
商品詳細 名称 アオヤギたて 内容量 1p 4個入 保存方法 冷蔵 産地名 千葉県など 商品詳細 別名「バカガイ」とも呼ばれています。 青柳の身を茹で、青ジソ・ねぎ・生姜などの薬味をたたいて混ぜ合わせれば千葉の郷土料理「なめろう」の出来上がり! これを焼いたのが「さんが焼き」と言います。…
Images
View more
Share
Twitter
Wikipedia Translations
Mactra chinensis
Mactra chinensis
Китайская мактра
Related Topics
ウバガイ
貝
バカガイ科
シオフキガイ