Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
古漬け
ふるづけ
Meaning
古漬け
ふるづけ
noun (common) (futsuumeishi)
well-pickled (vegetables, etc.)
Kanji
古
onyomi
コ
kunyomi
ふる.い
・
ふる-
・
-ふる.す
meaning
old
Print Worksheet
Dictionary
漬
onyomi
シ
kunyomi
つ.ける
・
つ.かる
・
-づ.け
・
-づけ
meaning
pickling; soak; moisten; steep
Print Worksheet
Dictionary
Shopping
国産 昔ながらの白菜漬物 200g×10袋 発酵食品 ご飯のお供 白菜漬け ぬか床百日漬け 漬物 ぬか漬け 白菜 百日漬け 漬け物 古漬け 糠漬け お漬物 乳酸菌
4,315
円
25
customer ratings
4.24
★★★★
内容量200g×10袋賞味期限製造日より常温90日原産地日本加工滋賀県
[クール便] 漬物 キュウリとナスの古漬け 750g (無添加 ぬか漬け 糠漬け ヌカ漬け 乳酸菌 酸っぱい すっぱい 昔ながら 昭和ホンポ)
3,100
円
9
customer ratings
5
★★★★★
こちらはクール便発送になります。北海道、沖縄、離島の方は送料500円別途必要になります。 和歌山県産の新鮮なキュウリとナスを祖母の代から受け継いだ製法で昔ながらの製法でつくりました。 原材料は米糠、塩の無添加です。…
無添加『すっぱい 青首 たくあん』乳酸発酵 の 沢庵 昔ながらの 天日干し 大根 国産 原料 100% 長期 発酵 熟成 美味しい 漬物 古漬け こんこ すっぱい 味わい で 甘くない 樽の味
540
円
256
customer ratings
4.38
★★★★
よく一緒に購入されている商品1,000円630円800円1,280円1,280円 ほんまもんの漬物屋が、100%国産原料で添加物を一切使用せず180日間以上熟成させてつくったたくあん。 昔ながらの漬物屋だからできる洗練された技術の集大成がここにあります。 内 容…
\ポイント10倍!/無添加『すっぱい青首たくあん10本セット』沢庵 ぬか床 たくわん たくあん漬け ぬか漬け 発酵食品 植物性乳酸菌 古漬け 熟成 漬物 送料無料 樽の味 贈り物 食べ物 ギフト お取り寄せ 食品 グルメ
5,000
円
39
customer ratings
4.03
★★★★
よく一緒に購入されている商品630円1,280円1,120円850円1,980円 ほんまもんの漬物屋が、100%国産原料で添加物を一切使用せず180日間以上熟成させてつくったたくあん。 昔ながらの漬物屋だからできる洗練された技術の集大成がここにあります。 内 容…
【関テレ"よ〜いドン!"で紹介】又四郎のつけもの|黒胡麻ごぼう 3袋セット (100g×3袋) 【ネコポス送料無料】又四郎商店 黒ごま 黒胡麻 ゴボウ 胡麻 ごぼう 古漬け 漬物 漬け物 つけもの お漬け物 ご飯のお供 お茶漬け メール便 父の日 お中元 お歳暮お礼 テレビで紹介
1,555
円
3
customer ratings
3.33
★★★
…
【ネコポス送料無料】又四郎 の 古漬け お試し3袋セット しばづけ / ねぎ味噌 / すぐき 100g×各1袋 又四郎商店 しば漬け 柴漬け きゅうり ネギ味噌 味噌 すぐきかぶら すぐき漬け ギフト 漬物 漬け物 つけもの お漬け物 ご飯のお供 お茶漬け メール便 父の日 ギフト お礼
1,555
円
…
無添加『乳酸発酵 の 赤かぶ漬け』赤カブ 昔ながらの 赤かぶ を 長期 発酵 熟成 を経て仕上げた 美味しい 赤かぶ 漬け 。古漬け とも呼ばれ すっぱい 味わい で 甘くない のが 特徴 塩漬け 樽の味
800
円
77
customer ratings
4.14
★★★★
よく一緒に購入されている商品630円540円1,000円1,280円1,280円 ほんまもんの漬物屋が、添加物を一切使用せず180日間以上熟成させてつくった赤かぶ漬け。 昔ながらの漬物屋だからできる洗練された技術の集大成がここにあります。 名称 乳酸発酵の赤かぶ漬け 内容量 150g 賞味期限…
Images
View more
Share
Twitter