Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
甘蔗糖
かんしょとう
Meaning
甘蔗糖
かんしょとう
noun (common) (futsuumeishi)
cane sugar
Translations
cane sugar〔蔗糖 sucrose の一種。〕
Kanji
甘
onyomi
カン
kunyomi
あま.い
・
あま.える
・
あま.やかす
・
うま.い
meaning
sweet; coax; pamper; be content; sugary
Print Worksheet
Dictionary
蔗
onyomi
シャ
・
ショ
kunyomi
さとうきび
meaning
sugar cane
Print Worksheet
Dictionary
糖
onyomi
トウ
meaning
sugar
Print Worksheet
Dictionary
Shopping
創健社 古式原糖 800g 5個 砂糖 粗糖 粗精糖 さとうきび さとう きび きび砂糖 サトウキビ 糖 甘蔗糖 かんしょとう 粉砂糖 粉 こな 粉末 食品 調味料 料理 菓子 製菓 甘味料 送料無料 ランキング お中元
3,980
円
※沖縄への配送不可。自動キャンセルとなります。 化学的精製がなされていないミネラル成分をたっぷりと含んだ砂糖です。 原料粗糖を漉し、鉄釜で煮詰め撹拌しながら乾燥させる伝統的な方法で作りました。 さとうきびより作った良質な輸入粗糖が原料です。…
【正規品】国産きび砂糖 千代の一番 無添加 みしょれ糖 200g さとうきび ( 甘蔗糖 奄美諸島産 の さとうきびを100%使用 )2個までメール便OK「 きび砂糖 砂糖 国産 業務用 家庭用 カラメル 糖 ギフト 料理 調味料 ブランド 千代の一番 奄美 さとうきび 希少糖 甘味料 」
508
円
1
customer ratings
5
★★★★★
千代の一番バリエーション商品は▼こちらから▼★ 同梱できます!こちらから↓↓↓↓ 商品名 国産きび砂糖 千代の一番 みしょれ糖 原料 さとうきび(甘蔗糖) 原産地 日本 内容量 200g 3個まで、メール便OK 賞味期限 長期保存が可能商品のため賞味期限はありません。 保存方法…
創健社 古式原糖 800g 砂糖 粗糖 粗精糖 さとうきび さとう きび きび砂糖 サトウキビ 糖 甘蔗糖 かんしょとう 粉砂糖 粉 こな 粉末 食品 調味料 料理 菓子 製菓 甘味料 送料無料 ランキング お中元
1,180
円
化学的精製がなされていないミネラル成分をたっぷりと含んだ砂糖です。 原料粗糖を漉し、鉄釜で煮詰め撹拌しながら乾燥させる伝統的な方法で作りました。 さとうきびより作った良質な輸入粗糖が原料です。…
古式原糖(800g)【創健社】
756
円
4
customer ratings
5
★★★★★
…
【月初め34時間限定!最大2000円OFFクーポン配布中!】 波照間産 黒糖 420g 国産 黒砂糖 ゆうな物産
568
円
1
customer ratings
5
★★★★★
清ら島、波照間産さとうきび100%! ゴロッとした大粒でシャリッとした食感! 一口で違いがわかります。お茶受けや煮物に。 黒糖のもつ独特の香りと美味はそのままお茶菓子 として最適です。又煮物類にも適量にご使用 いただきますと、特別の風味をまして、一層美味しく…
創健社 古式原糖 800g 4個 砂糖 粗糖 粗精糖 さとうきび さとう きび きび砂糖 サトウキビ 糖 甘蔗糖 かんしょとう 粉砂糖 粉 こな 粉末 食品 調味料 料理 菓子 製菓 甘味料 送料無料 ランキング お中元
3,480
円
※沖縄への配送不可。自動キャンセルとなります。 化学的精製がなされていないミネラル成分をたっぷりと含んだ砂糖です。 原料粗糖を漉し、鉄釜で煮詰め撹拌しながら乾燥させる伝統的な方法で作りました。 さとうきびより作った良質な輸入粗糖が原料です。…
創健社 古式原糖 800g 12個 砂糖 粗糖 粗精糖 さとうきび さとう きび きび砂糖 サトウキビ 糖 甘蔗糖 かんしょとう 粉砂糖 粉 こな 粉末 食品 調味料 料理 菓子 製菓 甘味料 送料無料 ランキング お中元
8,980
円
※沖縄への配送不可。自動キャンセルとなります。 化学的精製がなされていないミネラル成分をたっぷりと含んだ砂糖です。 原料粗糖を漉し、鉄釜で煮詰め撹拌しながら乾燥させる伝統的な方法で作りました。 さとうきびより作った良質な輸入粗糖が原料です。…
Images
View more
Share
Twitter