Available on Google PlayApp Store

発がん

mercari beeant

Meaning

発ガン はつガンDictionary
noun (common) (futsuumeishi)
  • cancer causing
  • carcinogenesis

Translations

  • → 発癌

Kanji

    • onyomiハツホツ
    • kunyomiた.つあば.くおこ.るつか.わすはな.つ
    • meaningdeparture; discharge; publish; emit; start from; disclose; counter for gunshots

Sentences

  • Japanese しかしながら、これらの溶剤は発がん性が指摘された。
    English However, these solvents were identified as carcinogenic.

Shopping

Images

消化器癌治療の広場 GIcancer-netbiologicsにおける感染症リスク20130206155729949_47788231f577a1c4c催吐薬・制吐薬関連文献アレルギーの病気について全カテゴリおすすめコンテンツ消化器癌治療の広場 GIcancer-net統合リスク管理体制構築サービス一覧リスク管理IHI Realize your dreamsリスク管理の徹底2bランクポストさんてん日記発がん性リスク一覧発ガン性物質 ランキング 日用品 シャンプー フライパン日本人はワイン1杯でも発がんリスクが上昇、「ほどほど飲酒」の是非本当に発ガン性あるの?ジアミンは有害なのか?頑張って調べたぞ!$ブラックジャックの孫 間 黒助 の ガン治療研究ブログ感染症リスク 的確な理解のためにWHO発表の発がんリスク一覧あるウソつきのブログHeysho世界保健機関発がんリスク分類Hospitalist ~なんでも無い科医の勉強ノート~労働安全衛生総合研究所化学物質のDNA損傷性を検出せよ!– 職業性発がん撲滅を目指して –1.はじめに – 増え続ける化学物質と職業性発がん –2.化学物質のDNA損傷性と発がん性について3.化学物質のDNA損傷性の検出4.化学物質のDNA損傷性評価のためのリン酸化ヒストンH2AXの応用5.最後に刊行物・報告書等 研究成果一覧f:id:detox-advisor:20181129011426j:plain発がん性リスクに40年間沈黙、抗潰瘍薬「ザンタック」開発メーカー食品添加物の発がん性2人に1人が癌になる日本でその原因は様々ですが、ストレスと添加物・農薬はその中でも最上位になるのでは。自然食品の店の担う役割は重大です。欧米は癌は減り続けているのに日本は増え続けている原因は経済優先・大企業優先の体質にあるように思えてなりませんが、その一方で安全な食に対する意識の高い方も増えてきているように肌で感じます。ある歯医者さんが一口40回以上噛むと70%の添加物・農薬が無害化すると言ってました。やはり良く噛むことは大切‼ でも40回噛めてますか?・・・やっぱり安全な物...放射線による健康影響等に関する統一的な基礎資料(平成29年度版、 HTML形式)地球上で最も高い 抗酸化食品 ドラゴンズブラッド ※抗酸化力 ランキング TOP10粉ミルクの発がん性が気になるママへ。その3癒しの森指圧鍼灸院のブログ【最新医療】がん経験者 喫煙で二次原発がん発症リスクが上昇一般社団法人がんサポートナース 片岡幸子長男の披露宴から3年がんチーム医療レポート がん免疫療法の現場から東京医科歯科大学病院 緩和ケアセンター【2018/10/02】がんサポート10月号WEBがんサポートの連載56「黒田尚子のがんとライフプラン」が更新
View more

Share