Available on Google PlayApp Store

節米

harusakura123

Meaning

節米 せつまい
noun (common) (futsuumeishi)
  • conserving rice

Kanji

    • onyomiセツセチ
    • kunyomiふし-ぶしのっと
    • meaningnode; season; period; occasion; verse; clause; stanza; honor; joint; knuckle; knob; knot; tune; melody

Shopping

Images

米 & JAPAN RICE 日本米・日本文化の情報サイト好きな米料理JavaScript is not available.JavaScript is not available.つちばく の まるごと江別グルメ通信 ~江別 美食の街より旅の友「駅弁」。実際に食べた駅弁を中心に、日本全国と世界の駅弁を紹介します。2021臺東好米收冬祭-舞穀稻來聖戦完遂選挙で翼賛/銃後の各位へ/鐵と銅をお國のために/他チラシ6種 愛知県 戦中2歳児を疲れさせる 家の中の遊び15選 運動 頭を使う楽しい遊び遅生の故玩館ブログ最新消息最新消息最新消息学校法人 福山暁の星学院おせち料理の意味や由来を子供に伝えられる!?子供に教えたいお正月~開運お節料理~あさづけ(こざき練り)好きな米料理Dishesお料理おせち料理 意味戦時中の米2020/09/13また利用したいお店 : 日本料理菊哉四日市都ホテル5月9日(水)「ビアホール2018」オープン日本料理の美しい盛り付け。その盛り付け方は世界に影響を与えた日本料理独特のものです。現在では世界の料理人が知らず知らずのうちに、その盛り付け方に影響を受けています。【雑記帳】 Japanese Dishes, Japanese Food, Impressive Desserts, Creative Food Art, Iron Chef, Happy Foods, Sashimi, Delicious Flavors, Food Presentation日本料理 有馬 - りんくうタウン(日本料理)お正月にテイクアウト♪ : すし旬鮮料理 しゃり膳 北習志野店ささき - 佐和(日本料理)JAPEX2020 第55回全国切手展「手押標語印」(10)第22リーフ引頭佐知(いんどうさち)の料理ブログYahoo奇摩新聞台東好米收冬祭 樹德家商獻藝お米の供出・新潟=1943年撮影月: 2021年10月大阪西区本田町2丁目の婦人部は節米のための種々の食事を持ち帰り研究会を開いた 戦時色濃く、米不足時代に入る=1941年撮影60代女性の85%は、おせち料理を手作りしている!no titleおせち料理の意味や由来を子供に伝えられる!?子供に教えたいお正月~開運お節料理~謎の料理バカが出版! 「全世界196ヵ国196品の料理」が載った、日本初のレシピ本が圧巻過ぎると話題に!なぜか牡蠣料理が抜群に美味しい牡蠣中華 : 中国料理 小花
View more

Share