Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
締め鯖
しめさば
Meaning
締め鯖
しめさば
noun (common) (futsuumeishi)
soused (vinegared) mackerel
Kanji
締
onyomi
テイ
kunyomi
し.まる
・
し.まり
・
し.める
・
-し.め
・
-じ.め
meaning
tighten; tie; shut; lock; fasten
Print Worksheet
Dictionary
鯖
onyomi
セイ
・
ショウ
kunyomi
さば
meaning
mackerel
Print Worksheet
Dictionary
Shopping
三陸沖で取れた脂乗りが最高に良い時期の 金華締めさば3種セット (金華締めさば・昆布締め・薫香)
7,046
円
よく一緒に購入されている商品香〜かおり〜 贈答用 詰め合わせ うなぎ カ11,800円国産ダチョウ肉ウィンナーソーセージ 5袋セット5,280円プレミアムいか塩辛 4種 詰め合わせ イカ 冷5,259円 お歳暮2024【肉厚で身の引き締まったキメ細やかな脂が魅力】…
金華さば炙りしめ鯖 特大サイズ3枚セット 金華サバ 金華鯖 宮城 石巻 しめ鯖 しめさば 締めさば 送料無料 海鮮 グルメ 食べ物 おつまみ お取り寄せ お中元 お歳暮 プレゼント ギフト 父の日 敬老の日 母の日 hsk 宮城県WEB物産展
4,380
円
24
customer ratings
4.5
★★★★★
商品説明名称さば加工品 原材料名真さば(宮城県産)、食塩、醸造酢、発酵調味料、砂糖、昆布内容量 三枚賞味期限 パッケージに記載してある賞味期限は、業務用冷凍庫での保管を前提としております。家庭用冷凍庫の場合、一ヶ月程度を目安に消費していただくことを推奨します。 保存方法-18℃以下で保存してください
[どれでも5品で送料無料] 国産 真鯖 シメサバ 3枚 1枚160gの大判 ワンランク上 手作り 鯖 サバ 締め鯖 しめ鯖 父の日 ギフト プレゼント 贈答用 業務用でお得 高品質 脂のり 最高 美味しい 酢締め 鯖フィレ 大型 特大サイズ 母の日 敬老の日 年末 年始 お歳暮 あす楽 冷凍★
1,699
円
2
customer ratings
3.5
★★★★
名称(内容量) 国産真鯖のしめ鯖 3枚(1枚160g) 賞味期限 商品に記載 製造日より12カ月 保存方法 冷凍保存してください 原材料 真鯖(国産)、食塩、砂糖、醸造酢、穀物酢/調味料(アミノ酸等) 最終加工地 国内 販売者 株式会社えつすい 福井県敦賀市砂流43-6-3(配送センター)…
大とろしめさば 12枚入り 【国産 脂あります】 秋サバ の中から、特に 締め鯖 にあったものだけを厳選しました【冷凍便】
8,800
円
大とろしめさば 12枚入り 【国産 脂あります】 鯖の中から、特にしめ鯖にあったものだけを厳選しました【冷凍便】 うまいもの市場が販売いたします。 うまいもの市場が販売いたします。 お刺身・お寿司・酢の物でお召し上がりください。 うまいもの市場が販売いたします。…
脂がのってとろける触感南三陸金華山沖 金華締めさば、昆布締めさばセット | 株式会社和久魚問屋・宮城県
5,534
円
お歳暮2024【脂がのったとろける触感。身が大きくて肉厚!コクのある旨み、そして脂が最高です。】…
金華さば炙りしめ鯖特大 金華サバ 金華鯖 宮城 石巻 しめ鯖 しめさば 締めさば 〆鯖 hsk
1,296
円
38
customer ratings
4.61
★★★★★
商品説明名称さば加工品 原材料名真さば(宮城県産)、食塩、醸造酢、発酵調味料、砂糖、昆布内容量 一枚賞味期限 パッケージに記載してある賞味期限は、業務用冷凍庫での保管を前提としております。家庭用冷凍庫の場合、一ヶ月程度を目安に消費していただくことを推奨します。 保存方法-18℃以下で保存してください
国産とろさば使用しめさば 1枚(約130-150g) 23131(業務用 冷凍 食品 冷凍食品 おかず お弁当 脂 鯖 〆鯖 締め鯖 )
757
円
1
customer ratings
5
★★★★★
脂の乗った国産のさばのみを使用してつくったしめさばです。皮を炙って「炙りしめさば」もおすすめです。 ■原材料:鯖(国内産)、醸造酢(小麦を含む)、砂糖、昆布エキス、食塩 ■調理方法:冷蔵庫内解凍2-3時間 ■最終加工地:日本(静岡県)…
Images
View more
Share
Twitter