Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
美食家
びしょくか
Meaning
美食家
びしょくか
noun (common) (futsuumeishi)
epicure
gourmet
Translations
bon vivant〈フランス語〉
connoisseur of good food
epicure〔【語源】ギリシャの快楽主義哲学者エピクロス(Epicurus)から。〕
feinschmecker〈ドイツ語〉
foodie
free liver
gastrologer〔【参考】gastrology〕
gastronome
gastronomer
gastronomist
glorified glutton
good liver
gourmand
gourmet〈フランス語〉〔gourmand や epicure と似ているが、gourmand には「大食漢」という意味もあり、また epicure には「美食などに溺れる人」という意味もある。〕
Kanji
美
onyomi
ビ
・
ミ
kunyomi
うつく.しい
meaning
beauty; beautiful
Print Worksheet
Dictionary
食
onyomi
ショク
・
ジキ
kunyomi
く.う
・
く.らう
・
た.べる
・
は.む
meaning
eat; food
Print Worksheet
Dictionary
家
onyomi
カ
・
ケ
kunyomi
いえ
・
や
・
うち
meaning
house; home; family; professional; expert; performer
Print Worksheet
Dictionary
Sentences
ソフィーは
美食家
であった。
Shopping
美食の教養 世界一の美食家が知っていること [ 浜田 岳文 ]
1,980
円
4
customer ratings
3.5
★★★★
世界一の美食家が知っていること 浜田 岳文 ダイヤモンド社ビショクノキョウヨウ ハマダ タケフミ 発行年月:2024年06月27日 予約締切日:2024年04月16日 ページ数:392p サイズ:単行本 ISBN:9784478119792 浜田岳文(ハマダタケフミ)…
【中古】 美食家は愛に溺れる 角川ルビー文庫/剛しいら(著者)
220
円
剛しいら(著者)販売会社/発売会社:角川書店/ 発売年月日:2006/01/01JAN:9784044362034
【ふるさと納税】【美食家も虜になる上質な部位】<全12回定期便>佐賀牛 A5 ヒレステーキ 200g【がばいフーズ】A5ランク 佐賀牛 牛肉 赤身[HCS061]
300,000
円
「牛肉の女王、ヒレ」 きめ細やかな肉質で、脂身が少ない赤身肉。 ミディアムレアに仕上げて、存分に佐賀牛の旨みをご堪能ください。 A5ランク佐賀牛の希少部位をご自宅にお届けします。 ■希少部位「ヒレ」 美食家が佐賀牛を語る上で欠かせないのが、俗にヒレ(フィレ)と呼ばれている部位のお肉。…
【 ブリア サヴァラン アフィネ 1個 (200g) 】 フランス ブルゴーニュ チーズ 美食家 トリプルクリーム 濃厚 リッチ なめらか エレガント 白かび ソフト スパークリング ワイン シャンパン お酒 宅飲み 家飲み おつまみ お土産 贈り物 ギフト プレゼント
4,320
円
2
customer ratings
5
★★★★★
商品情報種類別ナチュラルチーズ商品名ブリアサヴァランアフィネ原材料名生乳、クリーム(乳成分を含む)、食塩内容量200g賞味期限受注日より14日以上保存方法要冷蔵(10℃以下)原産国名フランス備考クール(冷蔵)便でのお届けとなります輸入者株式会社エフ アールマーケティング東京都港区三田2-10-6…
【中古】大酒飲み・美食家が多いのに長寿大国フランスの医師が教える健康法/大和書房/ミシェル・シメス(単行本(ソフトカバー))
683
円
◆◆◆非常にきれいな状態です。中古商品のため使用感等ある場合がございますが、品質には十分注意して発送いたします。 【毎日発送】 商品状態 著者名 ミシェル・シメス、古谷ゆう子 出版社名 大和書房 発売日 2018年10月25日 ISBN 9784479784487
【ふるさと納税】【美食家も虜になる上質な部位】<全6回定期便>佐賀牛 A5 ヒレステーキ 計600g(200g×3パック)【がばいフーズ】A5ランク 佐賀牛 牛肉 赤身[HCS066]
450,000
円
「牛肉の女王、ヒレ」 きめ細やかな肉質で、脂身が少ない赤身肉。 ミディアムレアに仕上げて、存分に佐賀牛の旨みをご堪能ください。 A5ランク佐賀牛の希少部位をご自宅にお届けします。 ■希少部位「ヒレ」 美食家が佐賀牛を語る上で欠かせないのが、俗にヒレ(フィレ)と呼ばれている部位のお肉。…
【中古】 巷の美食家 新装版 / 開高健 / 角川春樹事務所 [文庫]【宅配便出荷】
503
円
著者:開高健出版社:角川春樹事務所サイズ:文庫ISBN-10:4758441359ISBN-13:9784758441353■こちらの商品もオススメです ● 知的な痴的な教養講座 / 開高 健 / 集英社 [文庫] ● 歩く影たち / 開高 健 / 新潮社 [文庫] ● 飲み・食い・書く /…
Images
View more
Share
Twitter