Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
豆腐乳
とうふにゅう
Meaning
豆腐乳
とうふにゅう
noun (common) (futsuumeishi)
fermented tofu
Kanji
豆
onyomi
トウ
・
ズ
kunyomi
まめ
・
まめ-
meaning
beans; pea; midget
Print Worksheet
Dictionary
腐
onyomi
フ
kunyomi
くさ.る
・
-くさ.る
・
くさ.れる
・
くさ.れ
・
くさ.らす
・
くさ.す
meaning
rot; decay; sour
Print Worksheet
Dictionary
乳
onyomi
ニュウ
kunyomi
ちち
・
ち
meaning
milk; breasts
Print Worksheet
Dictionary
Shopping
黄日香白腐乳(白い豆腐乳) 中華料理人気商品・中華食材調味料・台湾風味名物
538
円
1
customer ratings
4
★★★★
商品情報 原材料 大豆、硫酸鈣等 保存方法 開栓開封後要冷蔵 保存期間 賞味期限はお気軽にお問い合わせください 内容量 300g/本 ブランド 黃日香 原産国 台湾 特徴…
黄日香 辣腐乳(辛口豆腐乳)台湾産 豆腐の塩漬け・お酒のおつまみ・中華料理人気商品・中華食材調味料・台湾名物
538
円
6
customer ratings
4.5
★★★★★
商品情報 原材料 水、大豆、塩等 保存方法 開栓開封後要冷蔵 保存期間 賞味期限はお気軽にお問い合わせください 内容量 300g/本 ブランド 黃日香 原産国 台湾 特徴 台湾産の豆腐発酵調味料です。…
台湾名物 台湾フニュウ 黄日香 辣腐乳(辛い豆腐乳)大人気豆腐乳(ドウフールー)、乳腐(ルーフー)
691
円
2
customer ratings
5
★★★★★
原材料 大豆、食塩、アルコール、胡麻油、凝固剤(原材料の一部に小麦を含む)等 保存方法 ・直射日光を避け、常温で保存してください。 ・開栓後は、保存料無添加の為、すぐ冷蔵庫(10℃以下)に入れてください。 ・横倒しすると油が漏れる場合があります。しっかりとフタをし、必ず立てて保管してください。…
興南貿易 米醤豆腐乳 200g×3個 送料無料 調味料 台湾産 お取り寄せ 大豆 発酵食品 自宅用 麹 マイルド 肉料理 野菜炒め おかゆ ご飯のお供
2,165
円
大豆の発酵食品。豆腐に麹、塩、砂糖を加え発酵させたもの。昔ながらの製法で発酵させたもので、味がマイルド。肉料理や野菜炒め、おかゆのお供に食します。 ■米醤豆腐乳(フニュー) 原材料名:豆腐、大豆、米、水、食塩、砂糖 アレルギー表示対象品目:有(大豆) 原産国名:台湾 製造者:富記食品有限公司…
黄日香 紅腐乳(赤豆腐乳)台湾産 中華料理人気商品・中華食材調味料・台湾名物
538
円
2
customer ratings
4.5
★★★★★
商品情報 原材料 水、大豆、塩、アルコール等 保存方法 開栓開封後要冷蔵 保存期間 賞味期限はお気軽にお問い合わせください 内容量 300g/瓶 ブランド 黃日香 原産国 台湾 特徴 台湾産の豆腐発酵調味料です。…
6本 黄日香 紅腐乳(赤豆腐乳) 送料無料 台湾 調味料 台湾料理 台湾 お土産 台湾物産館 台湾 食品 おうちで台湾 台湾 物産 展 台湾産 中華食品 台湾 食品 台湾物産 館 台湾お土産 台湾 台湾祭 台湾 小 集
5,788
円
原材料 水、大豆、塩、アルコール等 保存方法 開栓開封後要冷蔵 保存期間 商品包装に準じる 内容量 300g/瓶 …
王致和 大塊豆腐乳(紅方)340g 中国産 紅腐乳(賞味期限:2026.06.24)
680
円
豆腐を紅麹で発酵させた赤い腐乳です。独特の発酵臭がします。 塩分が強く旨みが凝縮させれており、炒め物、煮込み料理などに調味料として用いられる以外に、ご飯やおかゆとの相性抜群の一品です。 白色の結晶を抽出する事があります。アミノ酸の結晶ですので食べても問題はありません。
Images
View more
Share
Twitter