Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
麩質
ふしつ
Meaning
麩質
ふしつ
noun (common) (futsuumeishi)
gluten
Translations
gluten《化》
Kanji
麩
onyomi
フ
kunyomi
ふすま
meaning
light wheat-gluten bread
Print Worksheet
Dictionary
質
onyomi
シツ
・
シチ
・
チ
kunyomi
たち
・
ただ.す
・
もと
・
わりふ
meaning
substance; quality; matter; temperament
Print Worksheet
Dictionary
Shopping
オーガニック スペルト小麦粉(有機JAS認証品) 2.5kg×3袋セット アメリカで有機栽培されたスペルト小麦の小麦粉。中力原料に近い麩質で歯切れの良い製品になります。
15,880
円
アメリカで有機栽培されたスペルト小麦の小麦粉です。 スペルト小麦とは、現在の小麦の原種にあたる古代穀物です。 どちらかというと中力原料に近い麩質で歯切れの良い製品になります。 ナン、ピタパン糖に最適で菓子用としても使用できます。 ボリュームを求める製品には適しません。…
愛上比斯考提:從義式經典到美式創意口味,會攪拌就會做!配茶、下酒、沾??,45款甜&鹹百變脆餅配方〔無油/無蛋/無麩質/植物油〕 おやつ&おつまみビスコッティ【電子書籍】
1,437
円
<p>●第一本義式脆餅「比斯考提」專門食譜!<br /> ●45款甜&鹹口味,會攪拌就會做!<br /> ●從義式傳統做法到美式創意變化,品?脆、硬、酥、鬆迷人口感。<br /> ●學會調整?團做出更多變化,從健康的低熱量配方,到無法抗拒的香濃口味,是茶、酒、??都百搭的最佳日常點心。</p>…
無麩質飲食,打造健康腦!:?開腸道菌影響腦力、免疫、心理健康的驚人真相 Brain MakerThe Power of Gut Microbes to Heal and Protect Your Brainfor Life【電子書籍】[ 大衛.博瑪特David Perlmutter ]
1,363
円
<p><strong>腦部健康的關鍵在腸道</strong></p> <p><strong>顧腸道就是顧大腦!</strong></p> <p><strong>吃出健康推薦</strong></p> <p>王培寧 國立陽明大學醫學系教授、台北榮總神經?科主治醫師</p>…
田安石的低?廚房:第一本無麥、無米、無糖的超級無麩質?焙?點配方【電子書籍】[ 田安石 ]
1,406
円
<p><strong>燃燒脂肪、穩定血糖、遠離麩質,増肌減重大口吃甜點!<br /> 全台第一也是唯一!不再使用?粉與糖粉,顛覆傳統?焙方式!開創?焙新紀元。</strong></p>…
護理師的無?粉低??焙廚房 0款無精緻糖、無麩質,美味不發胖的?包甜點食譜【電子書籍】[ 郭錦珊 ]
1,174
円
<p><strong>「低?生?點心」網路人氣賣家──「?話」社團<br /> 首度公開獨門美味配方<br /> 跳?傳統材料,飲食新概念<br /> 無?粉、無麩質、無精緻糖,低?×低GI×生?×根治</strong></p>…
3個月減10公斤!無麩質痩身餐 熱銷2萬本,好吃又好做!IG減重專家的「低?高蛋白」超效飲食,100天、400餐全圖解【電子書籍】[ 崔善女(???) ]
2,336
円
<p>★韓國熱銷20,000本,3個月狠?10公斤就只靠無麩質菜單!</p> <p>★IG超過12萬人訂?超狂「歐膩」從L痩到S的食譜祕訣大公開!</p> <p>Yolanda Chang 圈媽烹?筆記/張晴琳、?話-護理師料理廚房/郭錦珊,強力推薦</p>…
Ariel的米蛋? 經典韓式米蛋??創新口感米戚風,打破框架的無麩質美味甜點【電子書籍】[ 洪佳如 ]
2,726
円
<p>★源自韓師正統技法的「韓式米蛋?」!用「米粉」做出鬆軟Q彈且香醇的無麩質蛋?。</p> <p>★韓式擠花名師Ariel的獨創配方公開!顛覆口感與造型的「米戚風」,大人小孩都愛上。</p> <p>★運用刮刀花、豆沙擠花、威化紙等技巧做簡易裝飾,做出不輸專業甜點店的精緻甜品。</p>…
Images
View more
Share
Twitter