
メンズセレブ日記コリン・ファレルがジョギング!…でもどこかアンバランスだった件!
![ヒギンズさんが撮った京浜急行電鉄、京成電鉄、新京成電鉄 コダクロームで撮った1950~70年代の沿線風景 [ ジェイ・ウォーリー・ヒギンズ ]](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/book/cabinet/8864/9784865988864_1_4.jpg?_ex=300x300)
ヒギンズさんが撮った京浜急行電鉄、京成電鉄、新京成電鉄 コダクロームで撮った1950~70年代の沿線風景 [ ジェイ・ウォーリー・ヒギンズ ]

コリンキーのクミン炒め 生食用カボチャのコリンキー、さっと炒めるとさくさく食感、じっくり火を入れるとトロっと美味しいレシピです。 東京野菜カンパニー 材料 コリンキー 1/2個 ニンニク 1/2片 生姜 ニンニクと同量 ゴマ 適量 オリーブオイル 大さじ1.5 醤油 大さじ1 塩、胡椒 適量 作り方 1 コリンキーの種とワタをスプーンで取り除き、2〜3mmに切る。ニンニク、生姜はみじん切りする。 2 フライパンにオリーブオイル、クミン、ニンニク、生姜を入れ弱火で香りが出るまで炒める。 3 コリンキーを入れて、サクサク食感の時はさっと、トロっとしたい時はじっくり火を入れる。 4 好みのひの入り方をしたら、醤油をたらりとまわし入れ、ゴマ、味をみて塩胡椒で調える。 コツ・ポイント コリンキーに自分好みに火を入れること。 レシピの生い立ち 生食用カボチャは火を入れても美味しいのだろうか?作ってみたら美味しいレシピが出来ました。 レシピID:3850086 Cheesesteak, Chicken Wings, Side Dishes, Spices, Meals, Ethnic Recipes, Food, Spice, Meal
![ヒギンズさんが撮った東武鉄道 コダクロームで撮った1950~70年代の沿線風景 [ ジェイ・ウォーリー・ヒギンズ ]](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/book/cabinet/8888/9784865988888_1_4.jpg?_ex=300x300)
ヒギンズさんが撮った東武鉄道 コダクロームで撮った1950~70年代の沿線風景 [ ジェイ・ウォーリー・ヒギンズ ]

【書泉限定先行販売】ヒギンズさんが撮った北陸地方の私鉄 コダクロームで撮った1950~70年代の沿線風景

ヒギンズさんが撮った関東地方の私鉄 千葉・茨城・栃木県編 コダクロームで撮った1950~70年代の沿線風景【12月20日先行販売予定】

ヒギンズさんが撮った近畿地方の私鉄 下巻 阪急・能勢・阪神・山陽電鉄ほか編 コダクロームで撮った1950~70年代の沿線風景

古本・漫画・CD・DVD・ゲーム、売るのも買うのも、ブックオフオンライン!サーバーメンテナンスに伴うサービス停止のご案内

ナイト・オブ・ザ・フォックスVOL.2(1990)NIGHT OF THE FOX

f:id:tsurujmame:20160715124936j:plain