Images of 大和牛
steak and wine Lamp こだわり1 ディナーコース こだわり2 黒毛和牛 こだわり3 ワインにこだわる こだわり4 自慢の一品 こだわり5 店内貸切 steak and wine Lamp のサービス一覧関連リンクお得なサービス幹事さん向けお店・日程調整ツールスマートフォンで見るアプリ版ぐるなびPR
var eventnum = 'eip-bnggy'; jQuery(function($){ var dirval = eventnum; var pcimgsrc = new RegExp(dirval + '¥/'); var spimgsrc = new RegExp(dirval + '¥/sp¥/'); function windowW(){ return window.innerWidth ? window.innerWidth: $(window).width(); } function change_img(element) { var imgsrc = $(element).attr('src'); if(windowW() < 768){ if(!(imgsrc.match(spimgsrc))){ $(element).attr('src', imgsrc.replace(pcimgsrc, dirval + '/sp/')); } }else{ if(imgsrc.match(spimgsrc)){ $(element).attr('src', imgsrc.replace(spimgsrc, dirval + '/')); } } } var jq_ver = $.fn.jquery.split('.'); $("#pgFree img").each(function(index, element) { if( (jq_ver[0] == 1 && jq_ver[1] > 6) || jq_ver[0] > 1 ){ $(window).on('load orientationchange resize',function(){ change_img(element); }); }else{ $(window).bind('load orientationchange resize',function(){ change_img(element); }); } }); //get var arg = new Object; url = location.search.substring(1).split('&'); for(i=0; url[i]; i++) { var k = url[i].split('='); arg[k[0]] = k[1]; } var nowDate = new Date(); if(arg.datev){ var origin_date = arg.datev.replace(/¥-/g, '/'); var origin_timeH = (arg.timeh) ? arg.timeh : '00'; var origin_timeM = (arg.timem) ? arg.timem : '00'; var origin_timeS = (arg.times) ? arg.times : '00'; nowDate = new Date(origin_date + ' ' + origin_timeH + ':' + origin_timeM + ':' + origin_timeS); } //nowDate = new Date('2021/02/20 23:59:59'); var limitEnd = new Date('2021/02/19 23:59:59').getTime(); if(nowDate.getTime() > limitEnd){ $('#owacp_bnr').attr('class', 'day_del'); } }); その肉質は、風味豊かで、まろやかでとろけるような味わいが特長です。なかでも、大分県内で最も長く肥育された36ヵ月齢未満の黒毛和種のうち肉質等級2等級以上のものだけが「おおいた豊後牛」と呼ばれます。 豊後牛の歴史は古く、大正10年に開催された全国品評会で、種雄牛「千代山号」が最優秀賞に輝き、「牛は豊後が日本一」という幟を掲げ、銀座をパレードしたとの記録が残っています。その後も「糸福」号や「寿恵福」号などの名牛を産出し続け、上質な種雄牛の血統を、今日まで脈々と受け継いでいます。 「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。これまでの百年の恵みを糧に、これからの百年も誇れる大分県産和牛として、「おおいた和牛」の挑戦が始まります。
日本三大和牛を徹底比較☆特徴とおすすめの食べ方 ◎和牛と国産牛の違い◎三大和牛① 海外でも高い評価を得ている「神戸牛」② 最高品質と言われる「松阪牛」③ 数ある和牛の中で最も歴史のある「近江牛」④ イギリス人があまりの美味しさに驚いた「米沢牛」 大阪のドン・キホーテの食品担当責任者がおすすめする「ドン・キホーテ道頓堀店」で買…… 日本食の起源は、奈良にあり。 大阪で人気の自然景勝地「箕面大滝」。秋の紅葉だけじゃない「あおもみじ」の魅力 奈良産の大和野菜を使用した草鍋と地酒がおいしい「豐樂 (とよのあかり)」 【神戸】日本に来たなら必ず味わいたい!鉄板焼き発祥のお店「ステーキみその 神戸本…… 【大阪】食べなきゃ損!コスパ重視の大阪人おすすめのリーズナブルなステーキ8選 【奈良】店内で食べるスイーツからお土産用まで!奈良のローカルおすすめスイーツ店5選! 【大阪うめだ】オススメの人気グルメ♡観光がてら立ち寄りたいお店7選! 京都に行ったら絶対に行きたい!「先斗町」。京都らしい風情ある街並みと鴨川が隣接した絶好のスポットで味わう、リーズナブルな美食グルメ5選。 大阪人が【滋賀県長浜市】で1日遊んでみた。自然!歴史!スイーツ!魅力満載の女子旅に大満足☆