Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
乳酸発酵 - Lactic acid fermentation
View more
Shopping
「乳酸発酵漬け」の作りおき [ 荻野 恭子 ]
1,650
円
1
customer ratings
5
★★★★★
荻野 恭子 文化学園 文化出版局ニュウサンハッコウヅケノツクリオキ オギノ キョウコ 発行年月:2017年05月13日 予約締切日:2017年05月12日 ページ数:80p サイズ:単行本 ISBN:9784579213016 荻野恭子(オギノキョウコ)…
無添加『すっぱい 青首 たくあん』乳酸発酵 の 沢庵 昔ながらの 天日干し 大根 国産 原料 100% 長期 発酵 熟成 美味しい 漬物 古漬け こんこ すっぱい 味わい で 甘くない 樽の味
540
円
256
customer ratings
4.38
★★★★
よく一緒に購入されている商品630円1,280円800円1,280円1,280円 ほんまもんの漬物屋が、100%国産原料で添加物を一切使用せず180日間以上熟成させてつくったたくあん。 昔ながらの漬物屋だからできる洗練された技術の集大成がここにあります。 内 容…
『乳酸発酵の しば漬』 無添加 しば漬 砂糖不使用 しば漬け 柴漬け 漬物 昔ながら 甘くない 美味しい おいしい 健康 発酵 発酵食品 贈り物 お取り寄せ 食品 グルメ 樽の味 自然派
630
円
59
customer ratings
4.07
★★★★
よく一緒に購入されている商品1,280円1,280円540円800円1,000円 内容 130g 賞味期限 2ヶ月※ 開封後はお早めにお召し上がりください。 保存方法 冷暗所(無添加のため常温だと変色しやすいので、冷蔵庫での保管が望ましいです) 原材料 茄子、しそ、漬け原材料(食塩)…
無添加『乳酸発酵 の 高菜漬(2袋セット☆☆)』 送料無料 乳酸 発酵 漬物 長期 発酵 熟成 美味しい 高菜漬け【メール便対応1通1セット】
1,280
円
81
customer ratings
4.42
★★★★
よく一緒に購入されている商品630円1,280円540円1,000円800円 昔ながらの漬物屋が、100%国産原料で添加物を一切使用せず120日間以上熟成させてつくった高菜漬。 昔ながらの漬物屋だからできる洗練された技術の集大成がここにあります。 内 容 乳酸発酵の高菜漬(150g×2袋)…
すぐききざみ LLP すぐき漬け すぐき お茶漬け 乳酸発酵 / 漬物 京漬物 お漬物 お歳暮 京都 お土産 百味会 老舗 ギフト プレゼント 贈答 法事 お返し 粗供養 松紳 ご飯のお供 ごはんのおとも 土井 柴漬 しば漬け しばづけ【土井志ば漬本舗】
756
円
175
customer ratings
4.7
★★★★★
<ご自宅用に> 小袋、手提げ袋などお気軽にお申し付けください。 <贈り物に> お使い物、ご贈答、お中元、おみやげ、残暑御見舞い、お歳暮、寒中御見舞い、お年賀、プチギフト、母の日、父の日、敬老の日、御祝い、内祝い、御礼、御見舞い、志、寿、祝還暦、御出産御祝、など <仏事・法要などに>…
【中古】 「乳酸発酵漬け」の作りおき/荻野恭子(著者)
1,089
円
荻野恭子(著者)販売会社/発売会社:文化出版局発売年月日:2017/05/13JAN:9784579213016
高菜漬け 高菜漬 高菜 国産 送料無料 たかなの油炒め 120g 3P 高菜油炒め 漬物 漬け物 熟成高菜 乳酸発酵 香ばしい 醤油味 九州の家庭の味 おにぎり チャーハン ラーメン 九州名菜 3袋までメール便配送可能
1,000
円
13
customer ratings
4.54
★★★★★
名称 たかなの油炒め 品名 そうざい 内容量 120g×3P 賞味期限 製造日より90日 保存方法 直射日光を避けなるべく冷暗所に保存。 開封後は冷蔵庫に保管しなるべく早くお召しあがり下さい。 原材料/商品内容…
無添加『プレミアム 沢庵』 乳酸発酵 の 漬物 昔ながらの 天日干し 大根 を 国産 原料 100% の 漬け 原材料 で 長期 発酵 熟成 美味しい たくあん 古漬け 樽の味 【メール便対応1通2個まで】
1,280
円
39
customer ratings
4.21
★★★★
ほんまもんの漬物屋が、100%国産原料で添加物を一切使用せず180日間以上熟成させてつくったたくあん。 昔ながらの漬物屋だからできる洗練された技術の集大成がここにあります。 商品名 プレミアム沢庵1本あたり(200g〜220g程度) 商品区分 漬物 内容量 1本 原材料名…
さつま漬 フレッシュ 150g×5袋 【 送料無料 】 レターパック 中園久太郎商店 桜島大根 さつま漬 粕漬 粕漬け お漬物 鹿児島 乳酸発酵 漬物 かごしま 漬け物 お土産 乳酸発酵 発酵 なら漬け 中園 久太郎 金賞
3,980
円
1
customer ratings
4
★★★★
…
☆お漬物☆白菜 糠漬け☆ごはんとよく合うお漬物【ほど良い酸味】【乳酸発酵食品】【酒の肴、ビールの友】
298
円
2
customer ratings
3
★★★
名称 ぬか漬 原材料名 白菜(国産)、漬け原材料(ぬか、食塩、昆布、唐辛子)/調味料(アミノ酸)、酸味料 内容量 1切れ(およそ200gです) 賞味期限 (製造日を含む)7日 保存方法 10℃以下で保存して下さい 製造者 株式会社マツモト 大阪府門真市宮野町15番15号 備考…
乳酸発酵阿波番茶 15包 【乳酸菌】【阿波番茶】【ティーパック】【厳選小川生薬】
378
円
商品特徴 ■阿波番茶は徳島県で一説に300年以上の歴史をもつ、幻のお茶です。 ■天然の乳酸菌で発酵させる伝統的製法でつくられています。 ■淡い酸味と香ばしい風味に進化させました。 ※商品リニューアル等によりパッケージ及び容量等は変更となる場合があります。ご了承ください。 お召し上がり方 ■急須…
【デイリーランキング 1位 獲得】 又四郎のつけもの|すぐき 3袋セット 100g×3袋【ネコポス送料無料】 又四郎商店 すぐきかぶら すぐき漬け すぐき漬 乳酸発酵 乳酸菌 発酵食品 古漬け 漬物 漬け物 つけもの お漬け物 ご飯のお供 お茶漬け メール便 父の日 GW お中元 お礼
1,555
円
2
customer ratings
5
★★★★★
…
レバープランツ:乳酸発酵ボカシ肥料特大粒280g×10袋入 5-6-5 490701【メーカー直送品】 有機質肥料 乳酸発酵ボカシ肥料 完全発酵有機質肥料 減農薬 200300
5,480
円
…
高菜漬け 高菜漬 漬物 高菜 国産 送料無料 辛子高菜の油炒め 120g 20P 漬け物 熟成高菜 乳酸発酵 香ばしい 醤油味 九州の家庭の味 おにぎり チャーハン ラーメン 九州名菜
4,980
円
名称 からし高菜の油炒め 品名 そうざい 内容量 120g×20P 賞味期限 製造日より90日 保存方法 直射日光を避けなるべく冷暗所に保存。 開封後は冷蔵庫に保管しなるべく早くお召しあがり下さい。 原材料/商品内容…
すんきのつけ汁 330mlボトル 3本セット 植物性乳酸発酵の調味液 【長野県 開田高原産 すんき漬け スンキ】【クール宅配便 送料無料】
2,980
円
1
customer ratings
5
★★★★★
■注意事項■ ・この商品は、土日祝をのぞいた出荷となります。 ・開田そば以外との同梱はできません。 ・海外への発送はできません。 商品名 植物性乳酸発酵調味液 内容量 330ml×3袋 原材料 かぶ菜・かぶ(長野県 木曽開田高原産)※塩分・化学調味料不使用 賞味期限 約2ヶ月 保存方法…
【ふるさと納税】北海道産 枝豆の漬物 〈豆漬け〉食べくらべセット 各400g×2種 江差産 極大粒大豆「たまふくら」と大粒大豆「ゆめのつる」 青しそ・みょうが・唐辛子 乳酸発酵 酸味のある漬け物 保存料不使用 着色料不使用 伝統食
10,000
円
★★★極大粒大豆「たまふくら」と大粒大豆「ゆめのつる」 それぞれの豆で作った「豆漬け」を1パックずつお届けします★★★ 《数量限定》農家のかあさんが手作業で作っているため、数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。 【配送時期】12月初旬頃から出来上がり次第順次発送します。…
\500円OFF!/5000円→4500円!15日まで!無添加『プレミアム 沢庵 5本 セット』 乳酸発酵 漬物 天日干し 大根 を 国産 原料 長期 発酵 熟成 美味しい たくあん 古漬け すっぱい 甘くない 樽の味
4,500
円
9
customer ratings
4.67
★★★★★
ほんまもんの漬物屋が、100%国産原料で添加物を一切使用せず180日間以上熟成させてつくったたくあん。 昔ながらの漬物屋だからできる洗練された技術の集大成がここにあります。 商品名 プレミアム沢庵5本セット・1本あたり(200g〜220g程度) 商品区分 漬物 内容量 5本 原材料名…
久太郎 さくらつぼ漬 120g しそ味 中園久太郎商店 漬物 かごしま 鹿児島 老舗 漬物屋 つけもの 土産 ご自宅用 大根 伝統 乳酸発酵 発酵食品 ご飯のお供 万能 万能食材 弁当 まとめ買い リピート 人気 アレンジ
360
円
7
customer ratings
4.86
★★★★★
商品情報名称久太郎 さくらつぼ漬…
前田家 国産 梅酢ごぼう しそ風味 赤梅酢 梅酢 シャキシャキ食感 若ごぼう 早掘りごぼう 和歌山県産 梅 乳酸発酵 ご飯のお供 おかず おつまみ 朝食 ヘルシー 低カロリー 食物繊維 小袋 一人暮らし 家庭用 メール便 送料無料 MAEDAYA
938
円
1
customer ratings
5
★★★★★
2025/01/13 更新 商品情報 原材料 ごぼう(国産)、漬け原材料〔砂糖、醤油、梅酢、赤しそ、食塩、醸造酢、発酵調味料、かつおエキス〕/pH調整剤、着色料(赤キャベツ色素)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む) 栄養成分表示 (100g当たり)エネルギー:64kcal…
《すぐき漬(刻み) 130g》漬物 国産原料 乳酸発酵
530
円
賞味期限 パッケージに記載 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存ください。 内容量 130g 原材料 すぐき、梅酢、食塩、砂糖、果糖ぶどう液糖、酸味料、調味料(アミノ酸等)、原料の一部に大豆、小麦を含む 説明 乳酸発酵させた国産すぐきの酸味が食欲をそそります。 用途
Dictionary
発酵
はっこう
fermentation / zymosis
0
乳酸
にゅうさん
lactic acid
0
Tags
GND識別子が指定されている記事
すべてのスタブ記事
代謝経路
化学関連のスタブ項目
日本語版記事がリダイレクトの仮リンクを含む記事
書きかけの節のある項目
発酵
Share
Twitter
Trends
trends timeline
Languages
Milchsäuregärung
Lactic acid fermentation
Fermentación láctica
Maitohappokäyminen
Fermentation lactique
Молочнокислое брожение
Laktik asit fermantasyonu
Lên men acid lactic
乳酸発酵
Related
発酵
乳酸
乳酸菌
発酵食品
Similar
第1軍団 (韓国陸軍)
第4SS警察装甲擲弾兵師団
第36SS武装擲弾兵師団
発酵
メタン生成経路
View More
JapaneseClass.jp
Travel
Japan Hotels