Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
地域資源
View more
Shopping
地域資源入門 再生可能エネルギーを活かした地域づくり [ 大友詔雄 ]
3,520
円
大友詔雄 自治体研究社チイキシゲンニュウモン サイセイカノウエネルギーヲイカシタチイキヅクリ オオトモノリオ 発行年月:2024年04月09日 予約締切日:2024年04月08日 ページ数:338p サイズ:単行本 ISBN:9784880377643 大友詔雄(オオトモノリオ)…
【ふるさと納税】兵庫県地域資源認定品 名産神戸肉旭屋 たかさご本店の 神戸牛切り落とし300g 【 牛肉 兵庫県 高砂市 】
13,000
円
《 商品の説明 》 すき焼きや焼肉いろんな料理に使えてお得な神戸牛の切り落としです。 神戸牛とは・・・ 「但馬牛とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。」…
参加したくなるまちづくり 半田市亀崎での地域資源発掘型活動の記録 (人と住まい文庫 6) [ 市川 大輔 ]
1,100
円
半田市亀崎での地域資源発掘型活動の記録 人と住まい文庫 6 市川 大輔 生田 京子 西山夘三記念すまい・まちづくり文庫サンカシタクナルマチヅクリ イチカワ ダイスケ イクタ キョウコ 発行年月:2020年09月17日 予約締切日:2020年09月16日 ページ数:46p サイズ:単行本…
【中古】 土地と農村 地域資源管理を考える / 石川 英夫 / 農林統計協会 [単行本]【メール便送料無料】【最短翌日配達対応】
569
円
著者:石川 英夫出版社:農林統計協会サイズ:単行本ISBN-10:4541003619ISBN-13:9784541003614■こちらの商品もオススメです ● 温泉とは何か 温泉資源の保護と活用 / 森 康則 / 三重大学出版会 [単行本]…
【ふるさと納税】名産神戸肉旭屋たかさご本店 神戸牛リブロースステーキ 150g ×2 (兵庫県地域資源認定品)【 牛肉 兵庫県 高砂市 】
44,000
円
《 商品の説明 》 最も厚みがある霜降りになりやすい部位。 神戸牛の霜降りを楽しめるステーキ。 神戸牛とは・・・ 「但馬牛とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。」…
【ふるさと納税】兵庫県地域資源認定品 名産神戸肉旭屋 たかさご本店の 神戸牛すき焼きセット「彩り」 900g 【 牛肉 兵庫県 高砂市 】
77,000
円
1
customer ratings
4
★★★★
《 商品の説明 》 「ロース」「カルビ」「もも」のそれぞれの部位を楽しめるすき焼きセット 神戸牛とは・・・ 「但馬牛とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。」…
【ふるさと納税】名産神戸肉旭屋たかさご本店 神戸牛すき焼き肩ロース特撰 850g (兵庫県地域資源認定品)【 牛肉 兵庫県 高砂市 】
94,000
円
《 商品の説明 》 リブロースから続く霜降りがビッシリ! 見た目にも美しく進物用に人気です! 神戸牛とは・・・ 「但馬牛とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。」…
伊勢志摩真珠クリーム 保湿 真珠 あおさ 海藻 粉末 スキンケア クリーム 高齢者 フェイスクリーム 保湿クリーム スキンクリーム 美容クリーム 顔保湿 顔 ハリ ツヤ 潤い うるおい ツヤ 化粧品 高保湿 三重 三重県 伊勢 志摩 お土産 伊勢志摩 おみやげ ギフト 地域資源 海産物
1,323
円
5
customer ratings
4.4
★★★★
伊勢志摩真珠クリーム 伊勢志摩真珠クリームでは、廃棄対象資源である規格外の真珠、 及び地域特産品の「あおさ」を活用し、環境にも配慮した 地域貢献製品として開発いたしました。 開発ストーリー 志摩市商工会と三重大学が共同で「地元特産物を使用したスキンケアクリーム」 として開発いたしました。…
【ふるさと納税】兵庫県地域資源認定品 名産神戸肉旭屋 たかさご本店の 神戸牛焼肉セット「彩り」 500g 【 牛肉 兵庫県 高砂市 】
42,000
円
《 商品の説明 》 「ロース」「カルビ」「もも」のそれぞれの部位を楽しめる焼肉セット 神戸牛とは・・・ 「但馬牛とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。」…
【中古】空き家・空きビルの福祉転用 地域資源のコンバ-ジョン/学芸出版社(京都)/日本建築学会(単行本)
1,955
円
◆◆◆非常にきれいな状態です。中古商品のため使用感等ある場合がございますが、品質には十分注意して発送いたします。 【毎日発送】 商品状態 著者名 日本建築学会 出版社名 学芸出版社(京都) 発売日 2012年09月 ISBN 9784761532000
【ふるさと納税】兵庫県地域資源認定品 名産神戸肉旭屋 たかさご本店の 神戸牛すき焼きセット「彩り」 500g 【 牛肉 兵庫県 高砂市 】
42,000
円
《 商品の説明 》 「ロース」「カルビ」「もも」のそれぞれの部位を楽しめるすき焼きセット 神戸牛とは・・・ 「但馬牛とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。」…
【冷凍】地域資源を活かした 高知県産 無添加プレミアムアイスクリーム(10個入ギフト)
6,900
円
…
【ふるさと納税】名産神戸肉旭屋たかさご本店 神戸牛サイコロステーキ 200g(兵庫県地域資源認定品) 【 神戸ビーフ 神戸ビーフブランド 高級和牛 神戸肉 おすすめ 兵庫県 高砂市 】
20,000
円
《 商品の説明 》 「兵庫県地域資源認定品」 神戸ビーフのサーロイン、フィレなど、厳選した部位をサイコロサイズにカットした逸品。 サイコロステーキなら一枚肉のステーキよりも手軽に調理できます。 一口サイズの至高の美味しさ、神戸ビーフの味わいをお楽しみください。 神戸牛とは・・・…
【ふるさと納税】兵庫県地域資源認定品 名産神戸肉旭屋 たかさご本店の 神戸牛すき焼きロース特撰 350g 【 牛肉 兵庫県 高砂市 】
64,000
円
《 商品の説明 》 サーロインはステーキが一般的ですが、すき焼きにしても抜群に美味しいです! 神戸牛とは・・・ 「但馬牛とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。」…
【ふるさと納税】兵庫県地域資源認定品 名産神戸肉旭屋 たかさご本店の 神戸牛焼肉セット「彩り」 900g 【 牛肉 兵庫県 高砂市 】
77,000
円
1
customer ratings
4
★★★★
《 商品の説明 》 「ロース」「カルビ」「もも」のそれぞれの部位を楽しめる焼肉セット 神戸牛とは・・・ 「但馬牛とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。」…
【中古】 メタン発酵消化液の液肥利用マニュアル 廃棄物処理から地域資源循環システムへの転換に向けて / 岩下 幸司, 岩田 将英, 社団法人 地域資源循環技術セン / [単行本]【宅配便出荷】
30,740
円
著者:岩下 幸司, 岩田 将英, 社団法人 地域資源循環技術センター,…
【中古】 宮崎大学(教育学部・医学部〈看護学科〉・工学部・農学部・地域資源創成学部) 2018 / 教学社編集部 / 教学社 [単行本]【メール便送料無料】【最短翌日配達対応】
991
円
著者:教学社編集部出版社:教学社サイズ:単行本ISBN-10:4325219218ISBN-13:9784325219217■こちらの商品もオススメです ● 宮崎大学(教育学部・医学部〈看護学科〉・工学部・農学部・地域資源創成学部) 2020 / 教学社編集部 / 教学社 [単行本]…
【ふるさと納税】もみがらチェア【緑色】【紺色】【こげ茶色】椅子 いす もみがら クッション チェアマット チェア チェアカバー 背もたれ 選べる色 環境 持続可能 地域資源 無農薬栽培 シンプル 素朴 雑貨 生活用品
15,000
円
米のマチ当別町ならではの副産物「もみがら」を活用した地域資源循環の品です。 コットンリネンの布地の中に、もみがらがびっしり入っています。 座った時の硬すぎず柔らかすぎない、なんともいえない天然のクッション性とフィット感がたまりません。 持ち運びに便利な持ち手付き。 商品情報 もみがらチェア 名称…
【ふるさと納税】兵庫県地域資源認定品 名産神戸肉旭屋 たかさご本店の 神戸牛赤身すき焼き特撰赤身 550g 【 牛肉 兵庫県 高砂市 】
45,000
円
3
customer ratings
5
★★★★★
《 商品の説明 》 神戸牛のすき焼き用赤身。 あっさりと食べられ旨味の多い部位です。 神戸牛とは・・・ 「但馬牛とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。」…
北陸の強みを引き出す地域資源 [ 大野尚弘 ]
2,310
円
大野尚弘 根本博 北国新聞社ホクリク ノ ツヨミ オ ヒキダス チイキ シゲン オオノ,タカヒロ ネモト,ヒロシ 発行年月:2024年05月 予約締切日:2024年05月14日 ページ数:220p サイズ:単行本 ISBN:9784833023122 本 その他
Dictionary
資源
しげん
resources
0
地域
ちいき
area / region
0
Tags
ローカリズム
地域ブランド
資源
Share
Twitter
Trends
trends timeline
Languages
地域資源
Related
資源
地域
資源エネルギー庁
宮崎大学
Similar
食と農の景勝地
日本農業遺産
資源
朝日森林文化賞
遺産の資源利用
View More
JapaneseClass.jp
Travel
Japan Hotels