Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
日本ブドウ・ワイン学会
View more
Shopping
醸造用ブドウ栽培の手引き 品種・仕立て・管理作業 [ 日本ブドウ・ワイン学会 ]
2,640
円
品種・仕立て・管理作業 日本ブドウ・ワイン学会 創森社ジョウゾウヨウブドウサイバイノテビキ ニホンブドウワインガッカイ 発行年月:2022年04月20日 予約締切日:2022年04月19日 ページ数:206p サイズ:単行本 ISBN:9784883403554…
醸造用ブドウ栽培の手引き 品種・仕立て・管理作業/日本ブドウ・ワイン学会【3000円以上送料無料】
2,640
円
※商品画像はイメージや仮デザインが含まれている場合があります。帯の有無など実際と異なる場合があります。著者日本ブドウ・ワイン学会(監修)出版社創森社発売日2022年04月ISBN9784883403554ページ数201Pキーワードじようぞうようぶどうさいばいのてびきひんしゆしたて…
醸造用ブドウ栽培の手引き 品種・仕立て・管理作業[本/雑誌] / 日本ブドウ・ワイン学会/監修
2,640
円
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明><収録内容>序章 醸造用ブドウと日本ワインの展開第1章 醸造用ブドウの品種と特徴第2章 気象・立地条件とブドウ生育予測第3章 園地の開設と植えつけの実際第4章 整枝剪定と仕立て方の基本第5章 生育サイクルと栽培管理第6章 果実の成熟と収穫・選果作業第7章…
【送料無料】醸造用ブドウ栽培の手引き 品種・仕立て・管理作業/日本ブドウ・ワイン学会
2,640
円
※商品画像はイメージや仮デザインが含まれている場合があります。帯の有無など実際と異なる場合があります。著者日本ブドウ・ワイン学会(監修)出版社創森社発売日2022年04月ISBN9784883403554ページ数201Pキーワードじようぞうようぶどうさいばいのてびきひんしゆしたて…
【3980円以上送料無料】醸造用ブドウ栽培の手引き 品種・仕立て・管理作業/日本ブドウ・ワイン学会/監修
2,640
円
創森社 葡萄/栽培 201P 21cm ジヨウゾウヨウ ブドウ サイバイ ノ テビキ ヒンシユ シタテ カンリ サギヨウ ニホン/ブドウ/ワイン/ガツカイ
醸造用ブドウ栽培の手引き 品種・仕立て・管理作業 / 日本ブドウ・ワイン学会 【本】
2,640
円
出荷目安の詳細はこちら内容詳細目次 : 序章 醸造用ブドウと日本ワインの展開/ 第1章 醸造用ブドウの品種と特徴/ 第2章 気象・立地条件とブドウ生育予測/ 第3章 園地の開設と植えつけの実際/ 第4章 整枝剪定と仕立て方の基本/…
Dictionary
ブドウ
ブドウ
budou
0
学会
がっかい
scientific society / academic meeting / academic conference
0
ワイン
ワイン
wine
0
0
日本
にっぽん
Japan
0
Tags
1984年設立の組織
ワイン学
山梨大学
日本学術会議協力学術研究団体
Share
Twitter
Languages
日本ブドウ・ワイン学会
Related
ワイン
ブドウ栽培
甲州 (ブドウ)
スキンコンタクトワイン
Similar
鈴屋学会
日本教育工学会
日本学術会議協力学術研究団体
アート・ドキュメンテーション学会
アジア政経学会
View More
JapaneseClass.jp
Travel
Japan Hotels