Available on
JapaneseClass.jp
Login
Forgot password
MAIN
Social Feeds
LEARN
Practice
Lessons
Readings
Notes
COMMUNITY
Rankings
Forum
Discord
MISCELLANEOUS
Topics
Matome
Dictionary
Donate
特級厨師
View more
Shopping
【常温】特級厨師 味力万能塩だれ 1L (丸善食品工業/調味料/その他)
1,004
円
10
customer ratings
4
★★★★
老舗の畜産ダシメーカーが豚と鶏の旨味にこだわって作った風味が豊かな塩味の万能だれです。 炒・焼・揚・煮・和え・付けダレ等の様々な用途でご使用ください。スープとしては、本品1に対し水15~20を加え、お好みの具材を入れてご使用ください。 【規格】 ・1本1L 【調理方法】…
丸善食品工業[特級厨師 モミジスープ 1kg]ラーメン ラーメン ラーメンスープ 業務用サイズ 業務用食品 食品 食材 プロ用 業務用 プロ仕様 大容量 お買得サイズ お買得 お得サイズ コスパ 大袋 大サイズ ジャンボ
2,505
円
原材料名鶏足骨抽出エキス(国内製造)内容量1kg【特徴】モミジ(鶏の足)を独自の製法でじっくりと炊き出した、深みとコクがある清湯スープです。 ラーメンスープや各種スープにご使用ください。【使用方法】本品はお湯で30〜50倍にのばしてガラスープとしてご使用ください。…
特級厨師ガラポン豚骨2kg 丸善 とんこつスープの素 スープ 中華調味料 【冷凍食品】【業務用食材】【10800円以上で送料無料】
1,390
円
1
customer ratings
4
★★★★
■商品説明0 メーカー名 丸善 商品番号 8759 規格(内容量) 2kg 販売単位 パック 外装サイズ φ230×H80 最終加工地 日本 ケース入数 6入 容器 不織布、ポリ袋 状態 固形状 調理方法 スープ原料として 原材料 豚骨(国産)、豚肉 賞味期限…
丸善食品工業 特級厨師黒油 500g*2
2,740
円
*食用動物性香味油 *豚脂をベースに高温で揚げた香ばしい大蒜を合わせた、 マー油(焦がしニンニク油)です。 【使用方法】 *各種料理の味付け、香り付け、つや出しにご使用ください。 *よくかき混ぜてから、お好みの分量でご使用ください。 【保存方法】 *日光を避け、涼しい場所に保管
◎丸善食品 特級厨師 ガラスープ豚白湯 1kg
1,686
円
1)名称:調味料 2)原材料:豚骨エキス、酸化防止剤 3)内容量:1kg 4)賞味期限:開封後お早めにお召し上がりください 5)保存方法:常温保管 豚骨と豚肉を製法にこだわり炊き出した白湯スープです。…
◎丸善食品 特級厨師 鶏油 300g
716
円
1)名称:調味料 2)原材料:チキンオイル、植物油(大豆油、なたね油)、酸化防止剤(ビタミンE) 3)内容量:300g 4)賞味期限:開封後お早めにお召し上がりください 5)保存方法:開封後は密閉して保管 ラーメン1人前の標準使用量は小さじ1杯(約5g)です。…
丸善食品工業 特級厨師ガラスープ豚・鶏清湯 1kg 業務用
1,980
円
【特徴】 豚骨と鶏骨を製法にこだわり炊き出した清湯スープです。 ラーメンスープや各種スープにご使用ください。 【使用方法】 本品はお湯で10~20倍にのばしてガラスープとしてご使用ください。 お好みで野菜・こんぶ・煮干し等を加えて炊き出してください。
特級厨師ガラポン鶏骨2kg 丸善 とんこつスープの素 スープ 中華調味料 【冷凍食品】【業務用食材】【10800円以上で送料無料】
1,390
円
■商品説明0 メーカー名 丸善 商品番号 8760 規格(内容量) 2kg 販売単位 パック 外装サイズ φ230×H80 最終加工地 日本 ケース入数 6入 容器 不織布、ポリ袋 状態 固形状 調理方法 スープ原料として 原材料 鶏骨(卵を含む) 賞味期限…
【冷凍】特級厨師 ガラポン 鶏骨 2KG (丸善食品工業/がらスープ) 業務用
1,022
円
…
丸善食品工業 無化調特級厨師 髄豚骨ラーメンスープ 1Kg
1,780
円
豚骨を煮込み、コクと風味を引き出した、豚骨本来のうまみを活かしたラーメンスープです。 【使用方法】 本品36cc(約40g)を320~360ccのお湯またはガラスープでのばし、 ラーメンスープとしてご使用ください。(10~11倍希釈) 本品1袋で約25人前です。
丸善食品工業 無化調特級厨師 髄豚骨ラーメンスープ 1Kg
1,780
円
豚骨を煮込み、コクと風味を引き出した、豚骨本来のうまみを活かしたラーメンスープです。 【使用方法】 本品36cc(約40g)を320~360ccのお湯またはガラスープでのばし、 ラーメンスープとしてご使用ください。(10~11倍希釈) 本品1袋で約25人前です。
◎丸善食品 特級厨師 ガラスープ鶏清湯 1kg
1,475
円
1)名称:調味料 2)原材料:鶏骨エキス、酸化防止剤 3)内容量:1kg 4)賞味期限:開封後お早めにお召し上がりください 5)保存方法:常温保管 鶏骨を原料として炊きだした清湯スープです。常温タイプ。
丸善食品工業 特級厨師ガラスープ豚・鶏清湯 1kg 業務用 無化調(化学調味料不使用)
1,980
円
【特徴】 豚骨と鶏骨を製法にこだわり炊き出した清湯スープです。 ラーメンスープや各種スープにご使用ください。 【使用方法】 本品はお湯で10~20倍にのばしてガラスープとしてご使用ください。 お好みで野菜・こんぶ・煮干し等を加えて炊き出してください。
◎丸善食品 特級厨師 ガラスープ豚清湯 1kg
1,519
円
1)名称:調味料 2)原材料:豚骨エキス、酸化防止剤 3)内容量:1kg 4)賞味期限:開封後お早めにお召し上がりください 5)保存方法:常温保管 豚骨で炊きだした清湯スープ。常温タイプ。
特級厨師ガラポン豚・鶏2kg 丸善 とんこつスープの素 スープ 中華調味料 【冷凍食品】【業務用食材】【10800円以上で送料無料】
1,328
円
■商品説明0 メーカー名 丸善 商品番号 8761 規格(内容量) 2kg 販売単位 パック 外装サイズ φ230×H80 最終加工地 日本 ケース入数 6入 容器 不織布、ポリ袋 状態 固形状 調理方法 スープ原料として 原材料 豚骨、鶏骨(卵を含む)、豚肉…
丸善食品工業 特級厨師黒油 500g*2個
2,740
円
2
customer ratings
4.5
★★★★★
*食用動物性香味油 *豚脂をベースに高温で揚げた香ばしい大蒜を合わせた、 マー油(焦がしニンニク油)です。 【使用方法】 *各種料理の味付け、香り付け、つや出しにご使用ください。 *よくかき混ぜてから、お好みの分量でご使用ください。 【保存方法】 *日光を避け、涼しい場所に保管
丸善) 特級厨師味噌ラーメンスープ 1kg
1,120
円
1食分は50cc(約60g)を400ccのお湯またはガラスープでのばしてください。 本品1袋で約16人前です。 名称 ラーメンスープ 内容量 1kg 保存方法 常温品 賞味期限 3ヶ月以上 原材料名…
【中古】真・中華一番! 特級厨師魔術 友情のスペシャル麺 アンコール刊行! (講談社プラチナコミックス)
5,480
円
【中古】真・中華一番! 特級厨師魔術 友情のスペシャル麺 アンコール刊行! (講談社プラチナコミックス)【メーカー名】講談社【メーカー型番】小川 悦司【ブランド名】【商品説明】真・中華一番! 特級厨師魔術 友情のスペシャル麺 アンコール刊行!…
【中古】真・中華一番! 特級厨師魔術 友情のスペシャル麺 アンコール刊行! (講談社プラチナコミックス)
6,990
円
【中古】真・中華一番! 特級厨師魔術 友情のスペシャル麺 アンコール刊行! (講談社プラチナコミックス)【メーカー名】講談社【メーカー型番】小川 悦司【ブランド名】【商品説明】真・中華一番! 特級厨師魔術 友情のスペシャル麺 アンコール刊行!…
【中古】カオス/C/Chara/火/ブースターパック「OS:真・恋姫†無双 〜萌将伝〜 1.00」 SKm-016[C]:“魏”特級厨師「流琉」
200
円
発売日 2010/12/04 メーカー ブシロード 型番 - 備考 分類:Chara/レア度:C分類:Chara/レア度:C 関連商品はこちらから CHAOS(character operating system) ブシロード
Dictionary
師
し
teacher / master / one's mentor
0
厨
くりや
kitchen
0
特級
とっきゅう
high grade / special grade / classy
0
Tags
すべてのスタブ記事
中国の食文化
中国関連のスタブ項目
国別の資格
国家資格
料理人
職業関連のスタブ項目
調理資格
食文化関連のスタブ項目
Share
Twitter
Trends
trends timeline
Languages
特級厨師
Related
中華一番!
高田・久本・ビビアン 最強の料理人を探せ!!
孫成順
尹達剛
Similar
板前
アメリカ風中華料理
安徽料理
雲南料理
ふぐ調理師
View More
JapaneseClass.jp
Travel
Japan Hotels